С каких пор мы на ВЫ???..Veта_А писал(а):Да-да,1 9 8 3 писал(а):Будь проще, и люди к тебе потянутся.
вы мне уже это говорили)![]()
Я один раз посмеялась (момент в Ватикане с папскими принадлежностями и дымом). Потом даже неуютно было

Модератор: don pelayo
С каких пор мы на ВЫ???..Veта_А писал(а):Да-да,1 9 8 3 писал(а):Будь проще, и люди к тебе потянутся.
вы мне уже это говорили)![]()
Я один раз посмеялась (момент в Ватикане с папскими принадлежностями и дымом). Потом даже неуютно было
4 - уже поток.Veта_А писал(а):Такси 4 - как ни странно лучший из четырех. Хотя последний фильм редко бывает лучше первых, но тут получилось .
Обижаете, парниша.Veта_А писал(а):Я имела в виду сразу нскл человек просто))1 9 8 3 писал(а): С каких пор мы на ВЫ???..![]()
А вообще при такой разнице в возрасте не помешало бы
А 2ой про что?Juan писал(а):4 - уже поток.
Лучший там - 2 (после идет, как ни странно, 1).
Ничуть, социальное положение там, всякое такое1 9 8 3 писал(а):Обижаете, парниша.![]()
Как же можно заявлять про лучшесть 4, не помня остальных?Veта_А писал(а):А 2ой про что?Juan писал(а):4 - уже поток.
Лучший там - 2 (после идет, как ни странно, 1).
не припомню))
Гайдаевский вариант просто пересказ скороговоркой отличной книги.Juan писал(а):А 12 стульев - конечно шедевр.
А кино оба хорошие. Где-то Гайдай лучше поставил, где-то Захаров.
+1. Но Золотой теленок мне все же больше нравитсяJuan писал(а):Я имею в виду несколько иное.
Некторые сцены сыграны лучше у Гайдая, некоторые - у Захарова. А некоторые сыграны только у Гайдая/Захарова.
Некоторые актеры (как типажи) лучше подобраны у Гайдая, некоторые - у Захарова.
Вот-с.
по моему, по типажу Юрский больше на Остапа Бендера похожYzerman писал(а):Гайдаевские "12 стульев" - средненький фильм, нельзя в двухчасовом фильме рассказать всю историю. Многое опущено, многое смешано с "Золотым телёнком", навскидку - "Вы не в церкви - вас не обманут". Захаров больше мюзикл снял, но он намного ближе к истине. И потом, Остап Бендер - это всё-таки Андрей Миронов и никто другой.