Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

А чё ты как бы незаметно на меня-то стрелки перевел?..
Zombie писал(а): Ты хочешь, чтобы тебя любили только за то, что ты хозяин. Вот и все. :)
Это как ты определил? У меня и без этого всё в порядке с положительными качествами (я так думаю). :wink:
Я не собираюсь спорить кто лучше: собаки или кошки. Но то, что кошки (коты) не любят хозяев по определению - это чушь. А почему должно быть все время понятие "хозяин"? Я лично поборник дружбы и мирного сосуществования равноправных существ. Пусть одно из них мелкое, а другое крпнее в десяток раз и даже кормит другого. Но это равноправие. А ты поборник отношений типа хозяин-раб. Вот и все.
Кошаки привязаны к своему жилищу, а не к хозяину. Если, к примеру, человек решит покинуть свой дом и бросить кота, последний, в отличие от собаки, никогда не побежит вслед удаляющейся машине или вроде того. Потому что кошкам насрать на людей, они сами по себе. А собаки гораздо более преданные.

Ну а я не считаю что кошка или собака состоят со мной в равных правах. Это всё-таки животные. И не они меня приобрели, а я их. Хотя согласен что относиться к братьЯм нашим меньшим нужно так, как ты сам бы хотел чтобы относились к тебе на их месте. Только тогда можно добиться к себе любви и уважения, даже со стороны зверей.
Только ты почему-то себя все время считаешь хозяином. А рабом себя и представить не можешь. Так вот когда ты им станешь - ты взглянешь на свои "устои" совсем с другой стороны. :)
Извини, но учитывая как меня время от времени сношают на моей работе, я хотя бы приблизительное представление о незавидной доле раба имею. :) И ему не завидую.
Ты ведь считаешь, что если ты собаку содержишь, кормишь и т.д. - то она автоматически должна быть тебе благодарна. Разве не так? :)
А почему бы и нет? Что, за это нельзя быть благодарным? Можт мне ещё в жопу собаку каждый день целовать чтоб ей понравиться?.. :)
И потом, нигде нет ругательств на тему кошек, зато "дерьмо собачье", "чушь собачья", просто оскорбление "собака", "собаке - собачья смерть" - сплошь и рядом. Так просто устойчивые выражения не образуются. Значит, что-то в этом есть. :)
"Кошка драная" ещё есть, "кошара облезлый".
И потом, подавляющее большинство кошачьих - это одиночки, подавляющее большинство собачьих - это стаи. Стоит задуматься. :)
Одомашненным собакам стаи не нужны. А для бездомных привычка собираться в стаи обусловлена элементарным инстинктом самосохранения - вместе выжить проще, чем в одинарь. А кошку выгони из дому - она так и сдохнет на улице.
Да, а еще я так понял, что ты способен любить других только за то, что они любят тебя. :)
А кто меня любит? Моя семья - мама, сын, жена. И всё. И я их люблю, но далеко не только за это.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Sasha

Re: Re:

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):Кошаки привязаны к своему жилищу, а не к хозяину. Если, к примеру, человек решит покинуть свой дом и бросить кота, последний, в отличие от собаки, никогда не побежит вслед удаляющейся машине или вроде того. Потому что кошкам насрать на людей, они сами по себе. А собаки гораздо более преданные.
Кошки тоже привязываются к людям, но очень редко. Случай из жизни. Один из моих знакомых умер, у него был кот. Так вот кот после смерти "хозяина" перестал есть, постоянно метался по комнате (наверно искал "хозяина") и через 3 или 4 дня, не помню точно, тоже помер. Так, что если тебе нравится считать, "что кошкам насрать на людей", считай, но это не есть правда.
Ну а я не считаю что кошка или собака состоят со мной в равных правах. Это всё-таки животные.
Эти животные во многом лучше людей. А отсутствие дара речи и в значительно меньшей стапени развитые передние конечности, не ставят человека выше их.
В игноре: Nic, Shadoff
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Sasha писал(а):Так, что если тебе нравится считать, "что кошкам насрать на людей", считай, но это не есть правда.
Все проще - им насрать на тех, на кого им насрать. Просто некоторые привыкли получать от игрушки то, что написано в инструкции как само собой разумеющееся... За собак не скажу, не любитель - но половина того, что тут написано про кошек - бред.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ЛекМа
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение ЛекМа »

fda2000 писал(а):... половина того, что тут написано про кошек - бред.
согласна :wink:

фда, хорошая картинка. Сразу вспомнила кошака соседского. Приучен оправляться в унитаз. Так это чудо потом ещё и пьёт оттель. Ну, а далее "по плану" - лапки отряхнул (типа чистюля :) ) и попёрся по столам, шкафам, кроватям ... или на руки запрыгнет. :(
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Sasha писал(а):Кошки тоже привязываются к людям, но очень редко..
Не могу спорить, может единичные случаи и были.
Случай из жизни. Один из моих знакомых умер, у него был кот. Так вот кот после смерти "хозяина" перестал есть, постоянно метался по комнате (наверно искал "хозяина") и через 3 или 4 дня, не помню точно, тоже помер. Так, что если тебе нравится считать, "что кошкам насрать на людей", считай, но это не есть правда.
Ну мало ли что тому причиной. Можт кот вместе с хозяином съел чего-нито :arrow: хозяин сразу помер, а кот ещё 3-4 дня пометался по комнате и тоже костыли отбросил.
Коты ж они живучие падлы. :)
Эти животные во многом лучше людей. А отсутствие дара речи и в значительно меньшей стапени развитые передние конечности, не ставят человека выше их.
Животные есть животные. Ставить их по развитию наравне с людьми по моему глупо.
Хотя у меня был пёс, который умер в прошлом году и прожил 16 лет. Так вот я его любил гораздо больше чем многих своих знакомых, он уже практически стал полноправным членом семьи...
Просто нельзя ВСЕХ под одну гребёнку.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):Ну мало ли что тому причиной. Можт кот вместе с хозяином съел чего-нито :arrow: хозяин сразу помер, а кот ещё 3-4 дня пометался по комнате и тоже костыли отбросил.
У мужика с серцем плохо было. :?
Человек, если ты не заметил, тоже животное. :wink:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Sasha писал(а):У мужика с серцем плохо было. :?
Ну я же пошутил. Извини если чем-то обидел. :oops:
Не заметил. Если только по физиологии, но не по умственному развитию.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):
Sasha писал(а):У мужика с серцем плохо было. :?
Ну я же пошутил. Извини если чем-то обидел. :oops:
Да я не обиделся, просто уточнил.
Не заметил. Если только по физиологии, но не по умственному развитию.
Это ты так думаеш, а что по этому поводу думает животное? :wink: В смысле дело не в размере а наличии. Ты же не думаеш, что у животных нет интелекта? А раз он есть... Физиологически животные есть и получше человека устроены, бегают быстрее, прыгают выше, силы имеют немеряно, конечности отращивать умеют. Да я видел людей которые тупее животных. А к котам я отношусь как к равным. "Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся кошки"..
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Sasha писал(а):Это ты так думаеш, а что по этому поводу думает животное? :wink: В смысле дело не в размере а наличии. Ты же не думаеш, что у животных нет интелекта? А раз он есть... Физиологически животные есть и получше человека устроены, бегают быстрее, прыгают выше, силы имеют немеряно, конечности отращивать умеют. Да я видел людей которые тупее животных. А к котам я отношусь как к равным. "Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся кошки"..
Интеллект может и есть. Но у человека он развит на три порядка больше.
Как раз животных и можно равнять под линейку - они по развитию примерно равны.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):
Sasha писал(а):Это ты так думаеш, а что по этому поводу думает животное? :wink: В смысле дело не в размере а наличии. Ты же не думаеш, что у животных нет интелекта? А раз он есть... Физиологически животные есть и получше человека устроены, бегают быстрее, прыгают выше, силы имеют немеряно, конечности отращивать умеют. Да я видел людей которые тупее животных. А к котам я отношусь как к равным. "Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся кошки"..
Интеллект может и есть. Но у человека он развит на три порядка больше.
Как раз животных и можно равнять под линейку - они по развитию примерно равны.
А голубой кит на три порядка больше человека, а тигр стоит в пищевой цепочке выше человека, ибо может легко оного отобедать. Человек животное, просто интелект позволяет нам доминировать, при желании.
don pelayo

Re: Про церковь...

Сообщение don pelayo »

Ну вот ты и подтвердил мои слова про интеллект.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):Ну вот ты и подтвердил мои слова про интеллект.
А я отрицал наличие интелекта у людей? :shock: Я вроде говорил о том, что люди тоже животные.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ты говорил об ответных на мысли людей мыслях животных и о том, что видал людей гораздо глупее.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Sasha

Сообщение Sasha »

Alonso1983 писал(а):Ты говорил об ответных на мысли людей мыслях животных и о том, что видал людей гораздо глупее.
Не о ответных мыслях, а о наличии мыслей у животных. А людей глупее животных ты и сам можеш увидеть, на помойке, они там в мусоре роются.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

батюшка писал(а):McDimm,
как вам такая цепочка? Бог создал человека --> человек создал компьютер и интернет)) Вывод: не было бы Бога - не было бы человека, не было бы человека - не было бы компьютера, т.е. получается: не было бы Бога - не было бы компьютера! Слава Богу за всё!
батюшка, да никак :) слышали многократно :) проблема в том, что абсолютно никаких подвердений вашей цепочки не существет, ибо ее изначальный постулат является абсолютным вымыслом :)
а как вам такая альтернативная цепочка: в процессе эволюции появился человек, который придумал сначала бога, а потом компьютер? :wink: причем, первое и второе событие совершенно не взаимосвязаны? :lol:
Бред на тему голубей я уже устал комментировать. батюшко мне абсолютно все равно, как себя ведут два или три экземпляра тепличных пород. Я ежедневно вижу миллионы мерзких серых тварей, которые совершенно очевидно являются мусорщиками и переносчиками всякой заразы. Вы почаще вылезайте из своей деревни и еще чаще постарайтесь не пялиться в компьютерный монитор - ваш и без того слабый рассудок от этого становится совсем уж неадекватным :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»