Что год грядущий нам готовит?

David
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Что год грядущий нам готовит?

Сообщение David »

Серег, видать никотин очень сильно повредил твоему неокрепшему мозгу (см. аватару :D ). Реклама табака в Ф1 запрещена, поэтому никакое Мальборо уже невозможно. Ни для кого. И пошлет нах любого, не смотря на твои антипатии и привязанности. Что до коричнево-желтого, то есть только одна команда, у которой уже есть половина предлагаемой тобой раскраски. Неужто ты Хэма хош в рено? :mrgreen: Вот она тайная страсть твоя и раскрыта, ты оказывается тайный Хэмовоздыхатель :mrgreen: А я думаю - чейто ты в каждом посте про него упоминаешь :mrgreen:
Лана, не тужи, кончится контракт, отдадим тебе Хэма в Рено, пущай тебя порадует :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Мне твой ................................... идол и даром не нужен. :D
А Мальборо Ферров до сих пор спонсирует, если ты не знал. :)

Предупреждение: нарушение п. 4 правил
ЗЫ Сергей, ну вот не понимаю, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???
TVS
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Я то знал, но промолчал. Потому что это НАРУШЕНИЕ, на которое как обычно закрыли глаза. Реклама запрещена, но не для Феррари. Разве это нормально? Эта тема уже обсуждалась, думаю по второму заходу нет необходимости.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

David Gahan писал(а):Я то знал, но промолчал. Потому что это НАРУШЕНИЕ, на которое как обычно закрыли глаза. Реклама запрещена, но не для Феррари. Разве это нормально? Эта тема уже обсуждалась, думаю по второму заходу нет необходимости.
Действительно тема обсуждалась. Тем более не вижу смысла очередной раз говорить о нарушениях и вопрошать нормально ли это. Нормально, и всё в рамках закона.
В Британии нарушением антитабачных законов считается размещение табачного логотипа во время спортивных соревнований не только в том случае, если они проходят на ее территории, а даже тогда, когда гонка проходит где-нибудь в Японии, а на Великобританию просто идет телетрансляция. А в Италии запрет на табачное спонсорство не касается соревнований, проходящих за границей.
Schumacher forever !
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Концерн Volkswagen Group всерьез рассматривает возможность прихода в Формулу-1. Официальный представитель немецкого автопроизводителя экс-пилот F1 Ханс-Йоахим Штук уточняет, что VW не собирается создавать собственную заводскую команду, а намерен выступать в качестве поставщика моторов с сезона-2012.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/80348
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):Концерн Volkswagen Group всерьез рассматривает возможность прихода в Формулу-1. Официальный представитель немецкого автопроизводителя экс-пилот F1 Ханс-Йоахим Штук уточняет, что VW не собирается создавать собственную заводскую команду, а намерен выступать в качестве поставщика моторов с сезона-2012.
Читайте Мосли по слогам: "Е-ди-ный дви-га-тель"
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): Читайте Мосли по слогам: "Е-ди-ный дви-га-тель"
Ну пока количество "двигателистов" уменьшилось только на единичку (вместо Тойоты и БМВ - Косворт), так что ....
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а): Читайте Мосли по слогам: "Е-ди-ный дви-га-тель"
Ну пока количество "двигателистов" уменьшилось только на единичку (вместо Тойоты и БМВ - Косворт), так что ....
а Хонда?
Рено на ладан дышит, так что с 6-ти до почти 3-х двигателистов.
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а):
Ну у Рено контракт с Быками, хучь двигателистами но остануться.
Да и про Тойоту пока не всё ясно, хоть в воскресенье многие и опровергали, но сегодня опять поднялась волна о выкупе Тойоты Стефаном, и тогда двигатели Тойоты в этой команде на 2010 и 2011 год.
http://www.motorsport.com/news/article. ... 3099&FS=F1
Juster

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а):
Ну у Рено контракт с Быками, хучь двигателистами но остануться.
У меня такое ощущение, что именно РедБул держит Рено в Ф1. Не будь контракта на поставку движков - пристроили Кубицу и адью.
chrys писал(а):Да и про Тойоту пока не всё ясно, хоть в воскресенье многие и опровергали, но сегодня опять поднялась волна о выкупе Тойоты Стефаном, и тогда двигатели Тойоты в этой команде на 2010 и 2011 год.
Зашевелилась Тойота с продажей, когда Берни 60 лямов выплат им нарисовал :mrgreen:
А то заявляли - продавать не будем...
chrys

Сообщение chrys »

Juster писал(а): Зашевелилась Тойота с продажей, когда Берни 60 лямов выплат им нарисовал :mrgreen:
А то заявляли - продавать не будем...
Судя по приведённой выше ссылке - $150m
Yzerman

Сообщение Yzerman »

chrys писал(а):Концерн Volkswagen Group всерьез рассматривает возможность прихода в Формулу-1. Официальный представитель немецкого автопроизводителя экс-пилот F1 Ханс-Йоахим Штук уточняет, что VW не собирается создавать собственную заводскую команду, а намерен выступать в качестве поставщика моторов с сезона-2012.
Вот это хорошая новость. Жаль, что не с 2010-го. VW - это моя слабость.
chrys

Сообщение chrys »

Вчера Золтан Стефанович дал большой интервью сербским СМИ, в котором рассказал о своих планах на будущее. По словам руководителя Stefan GP, Джон Хоуэтт не так давно прилетал в Белград, где был подписан договор на продажу Toyota F1 technology – подразделения компании, которое занимается исключительно участием в Ф1. При этом база команды большинство ее сотрудников не продаются – в собственность Stefan GP перейдет лишь часть оборудования, а также чертежи болида и все готовые детали. Технический штаб команды, очевидно, возглавит Майк Кофлен :!: . Что же касается пилотов, то по словам Золтана Стефановича, один из гонщиков уже определен, а на второе место претендуют три пилота, среди которых, вполне прогнозируемо, затесался единственный серб, выступающий на международной арене, Милош Павлович.

Золтан Стефанович особо отметил, что покупка части команды Toyota не гарантирует ему автоматическое попадание на стартовую решетку Чемпионата Мира. Но каким же образом он рассчитывает там оказаться, серб умолчал, заметив лишь, что его полностью поддерживает Берни Экклстоун, и кто-то из владельцев нынешних команд.

В качестве жеста «доброй воли» Стефанович уже отозвал свои иск против FIA, касавшийся неправильного проведения тендера на занятие трех свободных мест на стартовой решетке, поданный в Еврокомиссию в начале осени.
Juster

Сообщение Juster »

Yzerman писал(а):Вот это хорошая новость. Жаль, что не с 2010-го. VW - это моя слабость.
"моя пре-е-е-лесть" :)
а вдруг и у VW обнаружится слабость? :lol:
chrys

Сообщение chrys »

Возвращаясь к Вильямсу:
Вольфф:
"Это не простая сделка, в которой я покупаю такой - то и такой - то процент. Было необходимо создать модель, в пределах которой я могу расширить мое участие за следующие несколько лет,"

Вольфф отрицает, что предыдущие владельцы сэр Фрэнк Вилльямс и Патрик Хэд решили продать команду, потому что она находится в финансовой яме.

"Фрэнку и Патрику уже более чем шестьдесят и они должны теперь думать о следующем поколении и будущем их компании. Они знают, что я, в отличие от многих других потенциальных инвесторов, имею долгосрочный интерес.

"Для Williams, это хороший первый шаг к обеспечению будущего, для меня это большая возможность."
http://www.motorsport.com/news/article. ... 3091&FS=F1
Ответить

Вернуться в «Тема дня»