Лана, не тужи, кончится контракт, отдадим тебе Хэма в Рено, пущай тебя порадует

Действительно тема обсуждалась. Тем более не вижу смысла очередной раз говорить о нарушениях и вопрошать нормально ли это. Нормально, и всё в рамках закона.David Gahan писал(а):Я то знал, но промолчал. Потому что это НАРУШЕНИЕ, на которое как обычно закрыли глаза. Реклама запрещена, но не для Феррари. Разве это нормально? Эта тема уже обсуждалась, думаю по второму заходу нет необходимости.
Читайте Мосли по слогам: "Е-ди-ный дви-га-тель"chrys писал(а):Концерн Volkswagen Group всерьез рассматривает возможность прихода в Формулу-1. Официальный представитель немецкого автопроизводителя экс-пилот F1 Ханс-Йоахим Штук уточняет, что VW не собирается создавать собственную заводскую команду, а намерен выступать в качестве поставщика моторов с сезона-2012.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/80348
Ну пока количество "двигателистов" уменьшилось только на единичку (вместо Тойоты и БМВ - Косворт), так что ....Juster писал(а): Читайте Мосли по слогам: "Е-ди-ный дви-га-тель"
а Хонда?chrys писал(а):Ну пока количество "двигателистов" уменьшилось только на единичку (вместо Тойоты и БМВ - Косворт), так что ....Juster писал(а): Читайте Мосли по слогам: "Е-ди-ный дви-га-тель"
Ну у Рено контракт с Быками, хучь двигателистами но остануться.Juster писал(а):
Рено на ладан дышит, так что с 6-ти до почти 3-х двигателистов.
У меня такое ощущение, что именно РедБул держит Рено в Ф1. Не будь контракта на поставку движков - пристроили Кубицу и адью.chrys писал(а):Ну у Рено контракт с Быками, хучь двигателистами но остануться.Juster писал(а):
Рено на ладан дышит, так что с 6-ти до почти 3-х двигателистов.
Зашевелилась Тойота с продажей, когда Берни 60 лямов выплат им нарисовалchrys писал(а):Да и про Тойоту пока не всё ясно, хоть в воскресенье многие и опровергали, но сегодня опять поднялась волна о выкупе Тойоты Стефаном, и тогда двигатели Тойоты в этой команде на 2010 и 2011 год.
Судя по приведённой выше ссылке - $150mJuster писал(а): Зашевелилась Тойота с продажей, когда Берни 60 лямов выплат им нарисовал![]()
А то заявляли - продавать не будем...
Вот это хорошая новость. Жаль, что не с 2010-го. VW - это моя слабость.chrys писал(а):Концерн Volkswagen Group всерьез рассматривает возможность прихода в Формулу-1. Официальный представитель немецкого автопроизводителя экс-пилот F1 Ханс-Йоахим Штук уточняет, что VW не собирается создавать собственную заводскую команду, а намерен выступать в качестве поставщика моторов с сезона-2012.
http://www.autosport.com/news/report.php/id/80348
Вчера Золтан Стефанович дал большой интервью сербским СМИ, в котором рассказал о своих планах на будущее. По словам руководителя Stefan GP, Джон Хоуэтт не так давно прилетал в Белград, где был подписан договор на продажу Toyota F1 technology – подразделения компании, которое занимается исключительно участием в Ф1. При этом база команды большинство ее сотрудников не продаются – в собственность Stefan GP перейдет лишь часть оборудования, а также чертежи болида и все готовые детали. Технический штаб команды, очевидно, возглавит Майк Кофлен. Что же касается пилотов, то по словам Золтана Стефановича, один из гонщиков уже определен, а на второе место претендуют три пилота, среди которых, вполне прогнозируемо, затесался единственный серб, выступающий на международной арене, Милош Павлович.
Золтан Стефанович особо отметил, что покупка части команды Toyota не гарантирует ему автоматическое попадание на стартовую решетку Чемпионата Мира. Но каким же образом он рассчитывает там оказаться, серб умолчал, заметив лишь, что его полностью поддерживает Берни Экклстоун, и кто-то из владельцев нынешних команд.
В качестве жеста «доброй воли» Стефанович уже отозвал свои иск против FIA, касавшийся неправильного проведения тендера на занятие трех свободных мест на стартовой решетке, поданный в Еврокомиссию в начале осени.
"моя пре-е-е-лесть"Yzerman писал(а):Вот это хорошая новость. Жаль, что не с 2010-го. VW - это моя слабость.