Про церковь...
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Про церковь...
Кстати, никто не знает, о чем там кошки думают. По факту они живут в теплом доме, жрут нахаляву, купаются в любви и не парятся наличием работы
Так что это еще большой вопрос, кто умнее...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это просто люди так к ним относятся, вот они этим и пользуются. А отдачи от них практически никакой.
- fda2000
- ПХП-монстр
Отдачу от вещей получают, согласно инструкции по эксплуатации. Так кто ж умней-то в итоге получается - кто пользуется или кого пользуют?Alonso1983 писал(а):Это просто люди так к ним относятся, вот они этим и пользуются. А отдачи от них практически никакой.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Sasha,
человек отличается от животных наличием разумной бессмертной души, способностью отделять добро от зла, способностью принимать волевые решения и - созидать, творить. Человек создан по образу и подобию Божию, чего не скажешь про животных) Они - это обычные био-роботы, наделенные мозгами и инстинктами, всю жизнь живущие по заданной на генном уровне программе.
McDimm,
не смешите меня) человек вот так взял, и сам появился в ходе выдуманной людьми эволюции))
Умные ученые даже мертвую блоху создать не могут из белков и аминокислот.. а вы говорите - взяло и появилось само собой.. или хуже того - появилось случайно, в силу слепого случая, при стечении обстоятельств... Эволюция - это никем недоказанный бред! Всегда говорил и буду говорить об этом всем и каждому) Быстрые гоночные неодушевленные болиды созданы гениальными инженерами, а такие быстрые и одушевленные животные как гепарды, антилопы, колибри, стрижи, жуки-скакуны и т.п. - "появились сами собой и у них нет своего инженера и аффтара")) Давно так не смеялсо...
= Про голубей. В городе я раньше жил очень долгое время, и сейчас иногда вылетаю туда по делам. Голубей всегда вижу там, и не испытываю к ним абсолютно никакого отвращения) напротив - умиляюсь при их виде, особенно когда воркуют и ухаживают друг за другом.. При случае всегда стараюсь их подкормить) Очень милые создания.
человек отличается от животных наличием разумной бессмертной души, способностью отделять добро от зла, способностью принимать волевые решения и - созидать, творить. Человек создан по образу и подобию Божию, чего не скажешь про животных) Они - это обычные био-роботы, наделенные мозгами и инстинктами, всю жизнь живущие по заданной на генном уровне программе.
McDimm,
не смешите меня) человек вот так взял, и сам появился в ходе выдуманной людьми эволюции))
Умные ученые даже мертвую блоху создать не могут из белков и аминокислот.. а вы говорите - взяло и появилось само собой.. или хуже того - появилось случайно, в силу слепого случая, при стечении обстоятельств... Эволюция - это никем недоказанный бред! Всегда говорил и буду говорить об этом всем и каждому) Быстрые гоночные неодушевленные болиды созданы гениальными инженерами, а такие быстрые и одушевленные животные как гепарды, антилопы, колибри, стрижи, жуки-скакуны и т.п. - "появились сами собой и у них нет своего инженера и аффтара")) Давно так не смеялсо...
= Про голубей. В городе я раньше жил очень долгое время, и сейчас иногда вылетаю туда по делам. Голубей всегда вижу там, и не испытываю к ним абсолютно никакого отвращения) напротив - умиляюсь при их виде, особенно когда воркуют и ухаживают друг за другом.. При случае всегда стараюсь их подкормить) Очень милые создания.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
Батюшко, а если вы такой умный и все знающий - то как появился бог - кто его создал? Воля случая? 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А вот взгляд у "Батюшки" лукавый какой-то. Это мне одному показалось или ещё кому?батюшка писал(а):Открываю вам свое личико, может и вы в ответ откроете свое) сразу говорю - дети соседские, не мои.
http://s59.radikal.ru/i166/0906/9c/bfadea0025b9.jpg
В игноре: Nic, Shadoff
Re: Re:
вообще-то - Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.©Sasha писал(а):"Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся кошки"..

Ильич?Sasha писал(а):А вот взгляд у "Батюшки" лукавый какой-то. Это мне одному показалось или ещё кому?

Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

Re: Re:
Ну это для кого как, мне кошки, а кому собакиЛекМа писал(а):вообще-то - Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.©Sasha писал(а):"Чем лучше я узнаю людей, тем больше мне нравятся кошки"..

Это как, поясни не очень понялИльич?Sasha писал(а):А вот взгляд у "Батюшки" лукавый какой-то. Это мне одному показалось или ещё кому?))

ну я просто правильную цитату привела.
"лучистый лукавый прищур" всегда приписывали В.Ильичу Ленину. ))) Во всех детских книжках, да и не только детских.
ПС: батюшка, без обиды. А то мож для Вас, как для верующего человека, сравнение с главным безбожником оскорбительно. Просто ассоциация...я ж дитё, выросшее в годы засто(ль)я.)))

точно, ты же из Украины - простительно, что не знаешь. А может из-за возраста.Sasha писал(а):Это как, поясни не очень понял
"лучистый лукавый прищур" всегда приписывали В.Ильичу Ленину. ))) Во всех детских книжках, да и не только детских.

ПС: батюшка, без обиды. А то мож для Вас, как для верующего человека, сравнение с главным безбожником оскорбительно. Просто ассоциация...я ж дитё, выросшее в годы засто(ль)я.)))

Извини, не думал, что тебе столько летЛекМа писал(а):ну я просто правильную цитату привела.
точно, ты же из Украины - простительно, что не знаешь. А может из-за возраста.Sasha писал(а):Это как, поясни не очень понял
"лучистый лукавый прищур" всегда приписывали В.Ильичу Ленину. ))) Во всех детских книжках, да и не только детских.![]()

ЛекМа,
вообще-то я Александрович) по паспорту))
fda2000,
Бога никто не создавал. Он есть Единый Творец всего, безначальный и бесконечный.
вообще-то я Александрович) по паспорту))
fda2000,
Бога никто не создавал. Он есть Единый Творец всего, безначальный и бесконечный.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"бьют-то не по паспорту, а по... "© 

-
- Любимая команда F-1: McLaren
Слушайте, ваше преосвященство, прекратите молоть чушь. То, что блеют ваши про-православные пропагандисты - это такая же ложь, как и вся ваша церковь.батюшка писал(а):Zombie,
если коротко - до Великого раскола ВСЯ Церковь называлась Православной (ортодоксия)! Католики ИСКАЗИЛИ православное учение, поэтому были отлучены от Вселенской Церкви, и с тех пор стали именоваться ЛАТИНЯНАМИ, или РИМО-КАТОЛИКАМИ.
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
А придумать, что нибудь посвежее? У этого ответа борода, больше чем у Карла и Фридриха вместе взятых.батюшка писал(а):fda2000,