Что год грядущий нам готовит?
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Что год грядущий нам готовит?
Volkswagen, Ulrich Hackenburghas (руководитель научно-исследовательского отдела VW):
"Не было никакого конкретного решения (именно по F1), но мы разрабатываем глобальный 2.0-литровый двигатель для различных гоночных серий"
http://www.motorsport.com/news/article. ... 3260&FS=F1
"Не было никакого конкретного решения (именно по F1), но мы разрабатываем глобальный 2.0-литровый двигатель для различных гоночных серий"
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
У них там случаем Мосли не в советниках?chrys писал(а):Volkswagen, Ulrich Hackenburghas (руководитель научно-исследовательского отдела VW):

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Надеюсь, что пенсионер. 

- chrys
Прочитал в интервью Tony Fernandes(а) такое:
".. я думаю, что Формула 1 будет жить так или иначе. "С" или "без" команд автопроизводителей, ей будут интересоваться и любить - не из-за того что там BMW или Тойота или другие марки, а именно Формула 1. Они любили её перед эрой производителей, и будут любить после. Это - спорт, вот что людям нравится, не название команд а борьба."
http://www.racer.com/q-and-a-with-tony- ... le/159307/
Мне понравилось.
".. я думаю, что Формула 1 будет жить так или иначе. "С" или "без" команд автопроизводителей, ей будут интересоваться и любить - не из-за того что там BMW или Тойота или другие марки, а именно Формула 1. Они любили её перед эрой производителей, и будут любить после. Это - спорт, вот что людям нравится, не название команд а борьба."
http://www.racer.com/q-and-a-with-tony- ... le/159307/
Мне понравилось.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Володь, тебе не попадалась подробная программка тусняка в Монако? 

- chrys
Подробной и не интересовался.TVS писал(а):Володь, тебе не попадалась подробная программка тусняка в Монако?
Знаю что сегодня заседает комиссия команд Ф1, опять обсуждают какие-то изменения в регламенте, какие - пока тихо, ожидается решение Рено и окончательный календарь чемпионата 2010 года. Некоторые пишут, что будет и окончательный список команд, но некоторые такого предположения не выдвигают.
А Совет когда должОн заседать?
- chrys
WMSC? В пятницу. Именно к нему готовят изменения регламента.TVS писал(а):А Совет когда должОн заседать?
ЗЫ
Во чего ещё нашёл!

По окончании сборища в Монако, будет банкет!

http://www.motorsport.com/news/article. ... 3532&FS=F1
Ой, ну это я точно никак пропустить не смогуchrys писал(а): По окончании сборища в Монако, будет банкет!![]()

А на WMSC должны окончательный состав команд утвердить так сказать официально?
- chrys
Не знаю.TVS писал(а):
А на WMSC должны окончательный состав команд утвердить так сказать официально?

Разные сведения.
Там ещё с этим сербом не всё ясно, уж больно он ерепениться.
Раньше это намечали на 14 декабря.
- chrys
Проверено здесьМаксимальная вовлеченность зрителя, передача данных из боксов, выбор точек просмотра и многое-многое другое – все это может стать доступным при грамотном использовании имеющихся наработок и технологий.
Эта тема была поднята и на форуме, который проходит в Монако. В первый день форума с трибуны и в кулуарах говорили преимущественно об увеличении масштабов освещения Формулы-1, в первую очередь, за счет Интернета и современных СМИ, которым нужно уделять существенно больше внимания, вместо того, чтобы сосредотачиваться на традиционных средствах массовой информации, например – телевидении.
Джерард Лопес, бизнесмен, ранее одним из первых инвестировавший деньги в Skype, а теперь подумывающий о покупке команды Renault, был одним из самых ярых защитников идеи привлечения новых СМИ: «Команды могут приблизить спорт к аудитории. Спорт и все, что его окружает, вынуждены измениться. Большинство контрактов на трансляции основаны на представлениях 15-, 20-, 25-летней давности. Через три или четыре года большинство людей будут наблюдать за гонками не по телевидению, а в Интернете. И поэтому нужно полностью пересмотреть подход к работе со СМИ.
Вы не можете работать с интернет-аудиторией точно так же, как работаете с телезрителями. Этот процесс подобен тому, по которому пошла музыкальная индустрия. Вы должны найти способ зарабатывать на этом и, в итоге, развивать благодаря этому спорт…»
Руководитель команды Lotus F1 Тони Фернандес, который до прихода в Air Asia работал в музыкальной индустрии, также настаивает на новом подходе к развитию спорта: «Я думаю о том, каким может быть развитие Формулы-1 при правильном управлении. Это массовый спорт, потенциал которого не используется полностью. Мы еще не коснулись целого мира, который представляет собой Интернет. А коснувшись, мы получим огромные возможности по привлечению недостижимой ранее аудитории. В том числе и возможность превратить Ф1 в поистине глобальный спорт – такой, как футбол. Это может быть сделано, и мы заинтересованы в этом…»
http://www.stuartcodling.com/2009/12/lopez-reinvent-f1/
и здесь
http://www.jamesallenonf1.com/2009/12/f ... eat-start/
ЗЫ
Может ФОТА должна состоять из людей с таким мнением и именно этим должна заниматься а не борьбой с "ветряными мельницами"?
- Korkinet
Кстати, про HD ничего не слышно пока? Хоть бы ролик пробный выложили бы...
- chrys
В продаже особенно в интернете проскакивают диски с записью гонок где написано HD. Но это на самом деле TrueHD, так называемый UPSCALE - картинка обработанная транслирующей телекомпанией до разрешения 720p или 1080i.
Поговаривали что гран-при Абу-Даби впервые в истории, будет транслироваться в HD-качестве – но чёт не сложилось.
.
Поговаривали что гран-при Абу-Даби впервые в истории, будет транслироваться в HD-качестве – но чёт не сложилось.
.
- Korkinet
Просто они же вели пробную съёмку в HD в Монако. Неужели ничего в инет не просочилось?