Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: ПРо футбол

Сообщение McDimm »

А вот это я уж сам разберусь :)
Черным по белому написал: разгром Спартака с таким счетом - даже для меня, не интересующегося российским чемпионатом - явление примечательное.

А у тебяБлин, редкостное свойство - заставить плеваться в того, к кому еще вчера был фактически нейтрален.
Тебе, блин, говоришь, допустим, что в Пиндосии разорился очередной крупнейший ипотечный банк, что може привести к очередному витку мирового экономического кризиса, а ты тут же перебиваешь: да что там банк! вы бы видели, как вчера Васька Егорке рыло начистил! :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Динамо - точно такой же клуб высшей лиги, как и твоя конюшня, причём с ещё бОльшими традициями.
Спартак сейчас - никакой, как, в принципе, и ЦСКА, который по моему только после объявления об уходе Газика хоть как-то встряхнулся.
Так что Событием я бы тот матч не называл.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

ладн народ хватит душу травить, и так тошно, а еще и вспоминают....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Alonso1983 писал(а):Динамо - точно такой же клуб высшей лиги, как и твоя конюшня, причём с ещё бОльшими традициями.
Спартак сейчас - никакой, как, в принципе, и ЦСКА, который по моему только после объявления об уходе Газика хоть как-то встряхнулся.
Достал.
В очередной раз убеждаюсь, что подпись под твоим ником была вполне оправдана... хоть и немного неполно отражала действительность.
Повторяю еще раз, для особо убогих, тупых и непонятливых:
Первое: хватит срать на все, что не нравится. либо научись это делать талантливо, а не просто оголяя задницу на виду у всех.
Второе: пока ты будешь поливать помоями всех окружающих не обижайся, если тебе в ответ сунут в в табло.
Третье: слова "своя конюшня" и прочие подобные эпитеты засунь себе в задницу. Или не расстраивайся, если с тобой будут общаться также, как и ты сам общаешься с другими - хамством и убожеством. Или смотри предыдущий пункт.
Все, я свое сказал - далее сри, сколько хочешь. Я это все равно читать уже не буду. Кнопочка "игнор" спасет меня от дальнейшего анализа твоих испражнений.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):Достал.
В очередной раз убеждаюсь, что подпись под твоим ником была вполне оправдана... хоть и немного неполно отражала действительность.
Первое: хватит срать на все, что не нравится. либо научись это делать талантливо, а не просто оголяя задницу на виду у всех.
Второе: пока ты будешь поливать помоями всех окружающих не обижайся, если тебе в ответ сунут в в табло.
Третье: слова "своя конюшня" и прочие подобные эпитеты засунь себе в задницу. Или не расстраивайся, если с тобой будут общаться также, как и ты сам общаешься с другими - хамством и убожеством. Или смотри предыдущий пункт.
Все, я свое сказал - далее сри, сколько хочешь. Я это все равно читать уже не буду. Кнопочка "игнор" спасет меня от дальнейшего анализа твоих испражнений.
Ну вот, из темы про Макларен сбежал в курилку...
И сразу Зомби вышел на авансцену...
Кнопочка "игнор" - для слабых, коим ты и являешься. :roll:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Alonso1983 писал(а): Кнопочка "игнор" - для слабых, коим ты и являешься. :roll:
Ну, я бы не делал столь скоропалительных выводов... У меня тоже в игноре трое сидят. Это люди, чьи посты совершенно неинтересны ни в каком плане, даже поругаться.
А вот скажи мне одну вещь, если сравнивать тебя "раннего" с тобой "сегодняшним", то не заметить, что ты стал писать пусть и также пасквильно, но гораздо грамотнее - не могу. Что это? Поверить, что через полгода так сильно улучшилась грамотность - не поверю никогда. Ты значит прикидываешься, что ты такое хамло! Зачем настойчиво косить под быдло? Хочется просто разжечь пламя? :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

А хто це эти 3?
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Ну, я бы не делал столь скоропалительных выводов... У меня тоже в игноре трое сидят. Это люди, чьи посты совершенно неинтересны ни в каком плане, даже поругаться.
А вот скажи мне одну вещь, если сравнивать тебя "раннего" с тобой "сегодняшним", то не заметить, что ты стал писать пусть и также пасквильно, но гораздо грамотнее - не могу. Что это? Поверить, что через полгода так сильно улучшилась грамотность - не поверю никогда. Ты значит прикидываешься, что ты такое хамло! Зачем настойчиво косить под быдло? Хочется просто разжечь пламя? :)
Извини конечно, но я не считаю тебя тем "мерилом", которое может оценивать мою грамотность или безграмотность.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

ze-ze писал(а):А хто це эти 3?
Iceman, Dee, nic.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
ze-ze

Сообщение ze-ze »

А Зомб на вопрос-то так и не отчетил, ведать тайна страшная!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Как же не ответил? Он тебе всех троих перечислил :)
ze-ze

Сообщение ze-ze »

А , сляпой стал)))).
А че он их так не любит???
Они его по-моему очень даже)
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

все, здесь тока про фубол нах
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
ac1983
Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
Контактная информация:

Сообщение ac1983 »

McDimm писал(а):
Alonso1983 писал(а):Динамо - точно такой же клуб высшей лиги, как и твоя конюшня, причём с ещё бОльшими традициями.
Достал.
Да по моему..тут все друг друга обсирают!
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Так, Глеб наконец то! Подписал контракт на 4 года с Барсой. Одна проблема там Анри...
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»