А рассказ просто классный, даром что в 1957 году написан. Без всяких сказок Кэмерона, заставляет задуматься. Любителям научной фантастики к прочтению обязателен

Модератор: don pelayo
вчера ночь (в действительности было уже сегодня) по 1му шел фильм "Знакомьтесь, Джо Блэк"fda2000 писал(а):Мультиками навеяло... Думаю, многие помнят про фильм Аватар. И вот недавно в МДС послушал рассказ Пола Андерсона "Зовите меня Джо". Блин, это ж начало Аватара, почти один в один! Инвалид, управляющий ю-сфинксом... Неплохие совпадаения такие?
Ну, это уже классика...trinci писал(а):На блюриках вышел «ПРЕСТИЖ», только что с удовольствием посмотрел.
Сильная вещь, если понять...trinci писал(а):Правда, тему клонирования сходу не расшифровал, но обязательно пересмотрю.
заинтриговал\fda2000 писал(а):Ну, это уже классика...trinci писал(а):На блюриках вышел «ПРЕСТИЖ», только что с удовольствием посмотрел.Сильная вещь, если понять...trinci писал(а):Правда, тему клонирования сходу не расшифровал, но обязательно пересмотрю.
Идти каждое представление на самоубийство ради мести - это сильно...trinci писал(а):ты хочешь сказать, что помимо того, что клонирование входит в драматику судьбы образа Джекмана, так оно еще как-то акцентируется в фильме?
ну это я и имел ввидуfda2000 писал(а):Идти каждое представление на самоубийство ради мести - это сильно...trinci писал(а):ты хочешь сказать, что помимо того, что клонирование входит в драматику судьбы образа Джекмана, так оно еще как-то акцентируется в фильме?
нет. я о Марвеловский. Железный Человек,Тор,Халк,Черная Вдова, Орлиный Глаз,Капитан Америкаtrinci писал(а):Если ты про Неуловимых мстителей, то у меня будет к тебе вопрос на засыпку.DIABLO писал(а):МСТИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/ ... 2290.shtmlИз «Титаника 3D» вырезали сцену с обнаженной Уинслет, чтобы китайцы не «пытались трогать все руками»
.............
«Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов», – сказал один из разочарованных зрителей..........
грамотный ход, все диски с "полной" версией разлетятся в моменттырса писал(а):http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/ ... 2290.shtmlИз «Титаника 3D» вырезали сцену с обнаженной Уинслет, чтобы китайцы не «пытались трогать все руками»
.............
«Я ждал почти 15 лет, но явно не айсбергов», – сказал один из разочарованных зрителей..........