Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Про церковь...

Сообщение McDimm »

батюшка писал(а):McDimm,
не смешите меня) человек вот так взял, и сам появился в ходе выдуманной людьми эволюции))
Умные ученые даже мертвую блоху создать не могут из белков и аминокислот.. а вы говорите - взяло и появилось само собой.. или хуже того - появилось случайно, в силу слепого случая, при стечении обстоятельств... Эволюция - это никем недоказанный бред! Всегда говорил и буду говорить об этом всем и каждому) Быстрые гоночные неодушевленные болиды созданы гениальными инженерами, а такие быстрые и одушевленные животные как гепарды, антилопы, колибри, стрижи, жуки-скакуны и т.п. - "появились сами собой и у них нет своего инженера и аффтара")) Давно так не смеялсо...
= Про голубей. В городе я раньше жил очень долгое время, и сейчас иногда вылетаю туда по делам. Голубей всегда вижу там, и не испытываю к ним абсолютно никакого отвращения) напротив - умиляюсь при их виде, особенно когда воркуют и ухаживают друг за другом.. При случае всегда стараюсь их подкормить) Очень милые создания.
Вас смешить? Ну что вы... вам и так весело, без удаленных раздражителей :)
Вот вы себя выставляете на посмешище со своими "творцами" и прочей ерундой уже многократно :)
Человек не "брал" и не "появлялся". Это удобный вам божественный бред. Удобен он тем, что не требует никакого объяснения.
Я нигде не говорил про то, что все появилость случайно и при нелепом стечении обстоятельств. Это как раз ваша стезя, утверждать подобное. Просто вы, своем нелепом невежестве называете случай богом :) :) ну да бог вам с этом судья :mrgreen:
Никем не доказанный бред - это ваша библия. Всегда говорить об этом я не буду, но отвечу ортодоксу, неспособному отличить теплое от мягкого наверняка.
И вы уже достали гадить на эволюционную теорию в теме про церковь. Это абсолютно разные вещи.
Ути-пути :) Догадались сравнить быстрые механизмы с быстрыми животными :mrgreen: Ну так сравните уже! Не надо словоблудия! :wink:
Про голубей - где бы вы там не жили, наблюдательность не является вашей сильной стороной :wink:
Кстати, мое в целом негативное отношение к православной церкви обусловлено именно такими вот батюшками, как вы. Неспособными понять элементарного, но берущимися насаждать то, чего сами не понимают ни на йоту, и не способны объяснить даже на детсадовском уровне :wink:
Вы, батюшко, не знаете и не понимаете бога и своей миссии. Все, чего вы добиваетесь, это умножения противников христианской теории. Вы - реликт, опоздавший появиться на свете века на два... но вместе с этим получивший доступ к современным технологиям, среди которых одурманивание невежественных масс стоит на первом месте :roll: И для меня это очень печально... :|
das geht mir voll am Arsch vorbei
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Zombie, McDimm,
это всего лишь ВАШЕ скромное имxо)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а):Zombie, McDimm,
это всего лишь ВАШЕ скромное имxо)
И вовсе оно не скромное... :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):fda2000,
Бога никто не создавал. Он есть Единый Творец всего, безначальный и бесконечный.
Ага, значит как человек - так обязательно нужен творец, а как для Него - так нафиг, он единый? Ну так я скажу, что Вселенная - тоже единая, безначальная и бесконечная. И никакие творцы ей не нужны.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

fda2000,
вселенная как раз начальная и конечная, в отличии от ее Создателя - Бога)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Zombie

Сообщение Zombie »

Вы оба заблуждаетесь, дети мои. :)
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

А до вселенной значит Бог просто так сидел, в "ничто" бесконечное время? И тут, на Х-й координате времени зачесалась у него левая пятка - и бац - создал вселенную, ...потом бац - и человека. Завтра ему надоест эта игрушка и бац - сотрет людей с лица земли, сделает мыслящих тараканов на Марсе. Ничего не скажешь, оптимистичная у вас религия...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Sasha

Сообщение Sasha »

А вы "Батюшка" я так понимаю и слонов и черепаху, на которых весь мир держится, видели? :mrgreen:
В игноре: Nic, Shadoff
Zombie

Сообщение Zombie »

Sasha писал(а):А вы "Батюшка" я так понимаю и слонов и черепаху, на которых весь мир держится, видели? :mrgreen:
И не только их, после 10-й бутылки Б-9 - постепенно проявляются атланты... в серой форме в фуражках и с погонами, а потом из небытия резко возникают ангелы во всем белом и надевают на Батюшко ангельскую же рубашечку, такую чистую-чистую... белую-белую... потом следует укол успокоительного и призрачный свет в конце длинного-длинного туннеля.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

Sasha

Сообщение Sasha »

Да белую-белую... с длинними-длинными рукавами, которые почемуто потом за спиной завязывают :mrgreen:

п.с. В целях повышения образования. А что есть Б-9?
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Пиво такое забористое
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Sasha писал(а): п.с. В целях повышения образования. А что есть Б-9?
Это такой американский бомбардировщик... :)

Изображение

А догадаться?

Изображение
Nomen est omen

Sasha

Сообщение Sasha »

А. Тады панятна. :mrgreen:
У нас такого вроде не видел, хотя я пиво пью в основном Оболонь, другое особо не рассматриваю. Балтика лет несколько назад была очень ничего, а сейчас ее на Славутиче делают в общем такое же г... стало.
Последний раз редактировалось Sasha 20 июл 2009, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Zombie

Сообщение Zombie »

Изображение

Изображение
Nomen est omen

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re:

Сообщение Korkinet »

Zombie писал(а):Изображение
Вообще- то слова "когда знаешь, что будешь делать завтра" никак не вяжутся с рекламой спиртного... :?
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»