Вас смешить? Ну что вы... вам и так весело, без удаленных раздражителейбатюшка писал(а):McDimm,
не смешите меня) человек вот так взял, и сам появился в ходе выдуманной людьми эволюции))
Умные ученые даже мертвую блоху создать не могут из белков и аминокислот.. а вы говорите - взяло и появилось само собой.. или хуже того - появилось случайно, в силу слепого случая, при стечении обстоятельств... Эволюция - это никем недоказанный бред! Всегда говорил и буду говорить об этом всем и каждому) Быстрые гоночные неодушевленные болиды созданы гениальными инженерами, а такие быстрые и одушевленные животные как гепарды, антилопы, колибри, стрижи, жуки-скакуны и т.п. - "появились сами собой и у них нет своего инженера и аффтара")) Давно так не смеялсо...
= Про голубей. В городе я раньше жил очень долгое время, и сейчас иногда вылетаю туда по делам. Голубей всегда вижу там, и не испытываю к ним абсолютно никакого отвращения) напротив - умиляюсь при их виде, особенно когда воркуют и ухаживают друг за другом.. При случае всегда стараюсь их подкормить) Очень милые создания.

Вот вы себя выставляете на посмешище со своими "творцами" и прочей ерундой уже многократно

Человек не "брал" и не "появлялся". Это удобный вам божественный бред. Удобен он тем, что не требует никакого объяснения.
Я нигде не говорил про то, что все появилость случайно и при нелепом стечении обстоятельств. Это как раз ваша стезя, утверждать подобное. Просто вы, своем нелепом невежестве называете случай богом

Никем не доказанный бред - это ваша библия. Всегда говорить об этом я не буду, но отвечу ортодоксу, неспособному отличить теплое от мягкого наверняка.
И вы уже достали гадить на эволюционную теорию в теме про церковь. Это абсолютно разные вещи.
Ути-пути

Про голубей - где бы вы там не жили, наблюдательность не является вашей сильной стороной

Кстати, мое в целом негативное отношение к православной церкви обусловлено именно такими вот батюшками, как вы. Неспособными понять элементарного, но берущимися насаждать то, чего сами не понимают ни на йоту, и не способны объяснить даже на детсадовском уровне

Вы, батюшко, не знаете и не понимаете бога и своей миссии. Все, чего вы добиваетесь, это умножения противников христианской теории. Вы - реликт, опоздавший появиться на свете века на два... но вместе с этим получивший доступ к современным технологиям, среди которых одурманивание невежественных масс стоит на первом месте