Класс! Я не знал, но побить можно. Кста ответ на вопрос очень близко ....seven писал(а):рекорд покруче чем у Себа: Самая короткая карьера в Формуле-: прибл. 800 метров. Марко Апичелла (Гран-при Италии 1993 года) Апичелла присоединился к команде Jordan в Монце, квалифицировался 23-м, но был выбит с трассы в первом повороте и больше не принимал участия в гонках.
Жестокие нравы были в Джордане, нда...
Отгадай
Модератор: don pelayo
Re: Отгадай
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Наибольшее количество финишей в сезоне: 18 гонок. Ник Хайдфельд (из 18 гонок в 2008)тырса писал(а):Класс! Я не знал, но побить можно. Кста ответ на вопрос очень близко ....seven писал(а):рекорд покруче чем у Себа: Самая короткая карьера в Формуле-: прибл. 800 метров. Марко Апичелла (Гран-при Италии 1993 года) Апичелла присоединился к команде Jordan в Монце, квалифицировался 23-м, но был выбит с трассы в первом повороте и больше не принимал участия в гонках.
Жестокие нравы были в Джордане, нда...
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да при желании можно таких рекордов придумать... Вот например титул с самым маленьким преимуществом (половина очка).тырса писал(а):Не-е-е это уж совсем...fda2000 писал(а): Конечно есть, победитель первого ГП в истории Ф1
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
рекорд курьезный или серьезный?
Сейчас есть возможность перебить.seven писал(а): Наибольшее количество финишей в сезоне: 18 гонок. Ник Хайдфельд (из 18 гонок в 2008)
по количеству - да, а в процентах - только повторитьтырса писал(а):Сейчас есть возможность перебить.seven писал(а): Наибольшее количество финишей в сезоне: 18 гонок. Ник Хайдфельд (из 18 гонок в 2008)

Кста как оказалось есть.fda2000 писал(а):тырса писал(а):Есть такие?fda2000 писал(а): Ну если именно ПОБИТЬ... Тогда победа в первой же своей гонке

Джанкарло Багетти (Giancarlo Baghetti). Гран При Франции 1961 года (Ferrari 156).
Рекорд достаточно серъёзный, но так сказать в курьёзных обстоятельствах.trinci писал(а):рекорд курьезный или серьезный?

А тот рекорд и в процентах и в абсолютных цифрах.seven писал(а): по количеству - да, а в процентах - только повторить

Очень курьезный рекорд:
Количество сходов на первом круге:
1. 14 - Ярно Трулли (!!!)
2. 13 - Рубенс Барикелло
3. 12 - Андреа де Чезарис
Количество сходов на первом круге:
1. 14 - Ярно Трулли (!!!)
2. 13 - Рубенс Барикелло
3. 12 - Андреа де Чезарис
Кста обладатель рекорда тоже сошёл, но на 15-м круге.
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
сразу вспомнил Пике в 1991м, но никак не могу привязать к рекордамтырса писал(а):Рекорд достаточно серъёзный, но так сказать в курьёзных обстоятельствах.trinci писал(а):рекорд курьезный или серьезный?
Значительно ближе. 2007 годtrinci писал(а):сразу вспомнил Пике в 1991м, но никак не могу привязать к рекордамтырса писал(а):Рекорд достаточно серъёзный, но так сказать в курьёзных обстоятельствах.trinci писал(а):рекорд курьезный или серьезный?
Майландер?тырса писал(а):Кста обладатель рекорда тоже сошёл, но на 15-м круге.

Нет, но фамилия тоже произносится с трудом...seven писал(а):Майландер?тырса писал(а):Кста обладатель рекорда тоже сошёл, но на 15-м круге.