Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re: ПРо футбол

Сообщение fiorano »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Так, Глеб наконец то! Подписал контракт на 4 года с Барсой. Одна проблема там Анри...
они все-таки не на одной позиции играют
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

В Арсенале тоже не на одной, но они конфликтовали там. Значит и тут будут
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
ac1983
Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
Контактная информация:

Сообщение ac1983 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):В Арсенале тоже не на одной, но они конфликтовали там. Значит и тут будут
Тогда опять пути разойдутся!
Mercedes 300 SL Gullwing

Но Глеба Барса не отпустит точно, а вот Анри может поиграет в дубле, или на скамейке сидеть будет.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Mercedes 300 SL Gullwing

Повезло Локомотиву пистец как.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano

Сообщение fiorano »

мда игра писец
обе мертвячие команды...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
fiorano

Сообщение fiorano »

ыы, с чемпианат. ру

Павлюченко: сказывалось отсутствие Титова (поправляя капитанскую
повязку). Наших болельщиков тоже можно понять. Жалко их (хлопая по плечу Ковача).
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Футбольный союз Финляндии рассматривает перспективу проведения чемпионата Европы 2016 года совместно с Россией, сообщают "Вести". По информации финских СМИ, стороны уже обсуждали подобную возможность в неформальной обстановке, однако консультаций на официальном уровне пока не было. Финны горят желанием провести континентальное первенство и пытались даже присоединиться к совместной заявке соседних Швеции и Норвегии, но УЕФА ограничил число принимающих стран до двух.

В связи с этим глава футбольного союза Финляндии Пекка Хямяляйнен не исключает возможности сотрудничества с Россией. Он уверен, что в случае расширения числа участников Евро до 24 команд шведам и норвежцам будет непросто обеспечить необходимое количество стадионов. В то же время сотрудничество с Россией может стать решающим фактором. При этом финны готовы уступить соседу право на проведение большего количества матчей. "Нам необходимы два хороших стадиона и интерес в сотрудничестве со стороны России", — полагает Пекка Хямяляйнен.
"Вротмненоги!"
Я за! В Финляндию нахаляву съезжу, заодно. :D
ac1983
Контактная информация:

Сообщение ac1983 »

А наша федерация что молчит всё...Надо соглашаться!
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Наша федерация на ЧЕ сильно потратилась, не знает где денег взять. :lol: А вообще, реально надо хвататься за соседей двумя руками, сами мы ЧЕ хрен проведем, а вместе с финами вполне.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Руководство "Челси" уступило требованиям полузащитника Фрэнка Лэмпарда и предложило ему новый контракт с недельной зарплатой в размере £ 150 тыс. Как передаёт Daily Express, клуб готов заключить с ним пятилетнее соглашение, за время действия которого Лэмпард заработает £ 39 млн.

Первоначально клуб не собирался идти навстречу футболисту, действующий контракт которого истекает летом будущего года. Однако, после того как стало известно о намерении 30-летнего хавбека подписать предварительное соглашение с миланским "Интером", исполнительный директор синих Питер Кеньон уступил требованиям Лэмпарда.
Фрэнк решил раскрутить Рому на как можно внушительные бабки. :D
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):
Руководство "Челси" уступило требованиям полузащитника Фрэнка Лэмпарда и предложило ему новый контракт с недельной зарплатой в размере £ 150 тыс. Как передаёт Daily Express, клуб готов заключить с ним пятилетнее соглашение, за время действия которого Лэмпард заработает £ 39 млн.

Первоначально клуб не собирался идти навстречу футболисту, действующий контракт которого истекает летом будущего года. Однако, после того как стало известно о намерении 30-летнего хавбека подписать предварительное соглашение с миланским "Интером", исполнительный директор синих Питер Кеньон уступил требованиям Лэмпарда.
Фрэнк решил раскрутить Рому на как можно внушительные бабки. :D
а я рад что Фрэнки остался, пох за какое бабло
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Понимаю. :D
ac1983
Контактная информация:

Сообщение ac1983 »

Kelt991 писал(а):Наша федерация на ЧЕ сильно потратилась, не знает где денег взять. :lol: А вообще, реально надо хвататься за соседей двумя руками, сами мы ЧЕ хрен проведем, а вместе с финами вполне.
Мутко говорит финны никаких предложений не делали.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Нападающий "Тоттенхэма" и капитан сборной Ирландии Робби Кин прошёл медобследование в составе "Ливерпуля" и в ближайшее время заключит с мерсисайдским клубом контракт. Стоимость трансфера 28-летнего футболиста оценивается примерно в £ 18 млн, сообщает AP. В "Тоттенхэме" Кин провёл шесть лет и в 197 матчах премьер-лиги забил 80 голов.
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»