Модератор: don pelayo
Сводка за последние 2 сезона в Шпорах. Единственное что настораживает, так это красные карточки.Краткая сводка по сезону 2006/07
Всего матчей: 27, из них выходов на замену: 9
Заменен: 8 раз(а)
Забил голов: 11, из них с пенальти: 3
Получено желтых карточек: 1
Получено красных карточек: 1
Краткая сводка по сезону 2007/08
Всего матчей: 36, из них выходов на замену: 4
Заменен: 16 раз(а)
Забил голов: 15, из них с пенальти: 3
Получено желтых карточек: 2
Получено красных карточек: 1
кста Бербатова МЮ точно не покупаетMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да да зверь... Вот мы Бербатова купим... Вот это зверь!
Лан, всёрано поздравляю
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?28643Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Чего? Титова выгнали?![]()
И Калиниченко?!?!? Никуя себе...
Кто-нибудь знает о "желтизне" AS? Я впервые встречаю их статью, просто, а статья больно на утку смахивает...Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил о своём намерении пополнить ряды мадридского "Реала" уже на следующей неделе.
"На следующей неделе я вернусь в Манчестер. Но только для того, чтобы объявить о своём решении продолжить карьеру в "Реале". Никаких переговоров с "манкунианцами" я вести уже не хочу", — сказал Роналду в интервью испанскому изданию AS.
не, вроде ниче, ну типа нашего чемпионата.вруKelt991 писал(а):Кто-нибудь знает о "желтизне" AS? Я впервые встречаю их статью, просто, а статья больно на утку смахивает...Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил о своём намерении пополнить ряды мадридского "Реала" уже на следующей неделе.
"На следующей неделе я вернусь в Манчестер. Но только для того, чтобы объявить о своём решении продолжить карьеру в "Реале". Никаких переговоров с "манкунианцами" я вести уже не хочу", — сказал Роналду в интервью испанскому изданию AS.