Про церковь...

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Про церковь...

Сообщение батюшка »

Zombie,
вы достали меня уже с этой Балтикой) может хватит? А то я тоже начну думать об узости вашего кругозора))
Эволюция - это и есть самая примитивная и нелепая теория. Она настолько примитивна и нелепа, что мой мозг даже думать о ней не хочет) Эволюцию и ее создателей - В ОТСТОЙ!

p.s.
Телевизор у меня есть, не волнуйтесь) Я даже гонки по нему смотрю) удивил?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Sasha

Сообщение Sasha »

батюшка писал(а):p.s.
Телевизор у меня есть, не волнуйтесь) Я даже гонки по нему смотрю) удивил?
Нет не удивил. Это в Баптистской церкви, телевизор зло, а в "православной" вон и компутером пользоваться разрешено.
В игноре: Nic, Shadoff
батюшка

Сообщение батюшка »

Sasha,
1. Это опыт Святой Книги под названием - Библия, а также опыт многих поколений святых (почитайте их жития).. плюс современный опыт клинической смерти.
2. В эпоху Эдисона и безбожников хватало. Так что, не в тему вы ляпнули)
3. Доказательств было приведено столько, что даже слепой, на ощупь просматривающий эту тему, давно уверовал бы в Бога) Значит вывод: студенты - бездари.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

батюшка писал(а):fda2000,
1. Вас обманывают про ад. Там очень, очень скучно и тоскливо.. и больно за бесцельно прожитые годы..
Ну, одно из трех - либо обманывают меня, любо обманывают вас, либо обманывают всех :)
батюшка писал(а):2. Эйнштейн не мог говорить одно, а делать другое) Просто вы что-то недопоняли в его трудах)
Батюшка, давайте вместо копипастинга выясним простой вопрос - что поняли из НАУЧНЫХ трудов Энштейна ВЫ?..
батюшка писал(а):3. До этого - это ДО ВОПЛОЩЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ, т.е. до нашей эры. Напомню, что наша эра имеет точку отсчета с момента Рождения Христа, т.е. сейчас идет 2009 год нашей эры, от Рождества Христова. Адама Бог создал ПОСЛЕ создания Вселенной, т.к. сначала нужно было создать ДОМ для Человека (Вселенную), а потом уже - его самого. А образ - это необязательно то, что видимо. Бог невидим в своей сущности. Но Он проявляет Себя в видимых делах мира. Хотя зачем я вам всё это объясняю?)) Я говорил об этом несколько раз в этой теме.. А до вас всё дойти никак не может)
Ладно, оставим споры о библии - вам только тут доверяюсь :) - вы мне так и не ответили на главный вопрос - ПОЧЕМУ я должен поступать так, как мне указывает Он? Только из-за различия условий проживания в следующем мире? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а):Zombie,
вы достали меня уже с этой Балтикой) может хватит? А то я тоже начну думать об узости вашего кругозора))
Да клянусь всеми святыми! Начинайте. Просто мне так понравилась Б-9 - это характерный пример. А характерный пример знаете чего? А я скажу. :) Это пример образцовой безвкусицы, потому что эту гадость можно пить только из одной цели (ужасно морщась): многа водки за мала денех. Это пример отвратительнейшего ерша. Это пример вашего подхода хотя бы к благородному напитку. Б-9 - это пример, каким пиво быть не должно, более того - это вообще не пиво.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

батюшка писал(а): 2. Эйнштейн не мог говорить одно, а делать другое) Просто вы что-то недопоняли в его трудах)
А!!!!!!!!!!!!! О!!!!!! Пресвятая Дева! Разумеется мы недопоняли. То ли дело отец святой. :) Который у себя на ферме стрижет мамонтов (мамонты - это не только ценный мех, но и 3-4 тонны вкусного, питательного мяса!!! :)), а на утро вареные трилобиты в молоке - ай, забава... ай, вкуснотища!!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Sasha

Сообщение Sasha »

батюшка писал(а):Sasha,
1. Это опыт Святой Книги под названием - Библия, а также опыт многих поколений святых (почитайте их жития).. плюс современный опыт клинической смерти.
2. В эпоху Эдисона и безбожников хватало. Так что, не в тему вы ляпнули)
3. Доказательств было приведено столько, что даже слепой, на ощупь просматривающий эту тему, давно уверовал бы в Бога) Значит вывод: студенты - бездари.
1. То что вы называете "сВЯТОЙ кНИГОЙ", на самом деле ести, очеееееень толстая книга СКАЗОК. Непонимать это может лишь, слабый умом.
2. Да примерно 2 "безбожника" на 100 "верующих". Так что в тему я "ляпнул". Да к тому-же Эдисон был великим комерсантом, а ученый он был вполне средний.
3. А может все же не студенты бездари, я как-то умудрился два высших получить, а доказательства ваши, тухлые и пахнут, тупой пропагандой.
В игноре: Nic, Shadoff
батюшка

Сообщение батюшка »

fda2000,
1. Первое.
2. Его научных трудов я не читал, и читать не собираюсь. У меня других забот хватает) Но словам его я доверяю. Он кстати был иудеем, однако будучи честным человеком и ученым, прямо говорил, что признает Христа и преклоняется перед Его личностью (в скобках замечу, что иудеи распяли Христа и до сих пор плюются в Него).
3. Заповеди Бога - это первая ступень к тому миру (райскому блаженству). В том мире царит любовь, гармония и порядок. Исполняя заповеди, человек УЧИТСЯ здесь, на земле, быть в гармонии с собой и с ближними. Таким образом, научившись кое-чему здесь, человеку будет проще привыкнуть к той, райской жизни. Там его примут с распростертыми объятиями, как своего, родного. Если же человек НЕ ЖЕЛАЕТ следовать Божьему Закону, то он просто будет не готов для той жизни, и будет там, как инородное тело (заноза). А занозу принято вытаскивать и выбрасывать куда подальше... т.е. в ад.
Наша судьба в наших руках.

Swine,
а я все ваши геологические (надуманные) эпохи свел в ОДНУ эпоху. Вы прочитали про трилобитов заметку?) Ваши трилобиты (и их сородичи - мечехвосты) являются ярким опровержением эволюционной теории.. увы.

Sasha,
а может хватит своими корочками трясти? умники нашлись) Ваши "полу-знания", как я понял, это суета всего лишь, ибо они не привели вас к Богу, а удалили от Него. Истинные знания приводят человека к Богу и к спасению, а не наоборот. Почитайте "Горе от ума" на досуге. Полезно будет)
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

батюшка писал(а):Сегодня вечером, по каналу РТР (Россия) будет показан научно-познавательный фильм - "ВИЗАНТИЯ". Советую ВСЕМ для расширения кругозора.
Во сколько передача-то?
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Suslik,
у нас уже показали фильм. В 22.50 был по местному времени.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Suslik

Сообщение Suslik »

батюшка писал(а):Suslik,
у нас уже показали. В 22.50 был по местному времени.
У нас только что началась.
А чего рассказ ведет бородатый дядька в черном платье? :roll: Из тех шести минут, я понял как было круто в Византии. А Бог тут каким боком? Да и избранный еврейский народ тут не фигурирует :lol:
Изображение
Suslik

Сообщение Suslik »

А, так вон он чо. Бог- главное сокровище Византии. Нда, лопухнулись наши. Вся Европа бабосы потыривала из Византии, а наши веру :roll: :mrgreen:
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Кстати заметил, что у Суслика в подписи во второй её строке зелёный смайлик блюёт не только от шлема Хэмильтона, но и от жёлтого смайлика в очках и почему-то от шлема Шумахера старшего. :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Suslik

Сообщение Suslik »

Блюет он исключительно от шлема ТКННа, уж мне виднее :mrgreen:
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А нормальным людям виднее другое - что он блюёт от всего вышеперечисленного. :wink:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»