Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
Ну тогда еще хрен че понятно с этим переходом. 

- Kelt991
- Контактная информация:
Форвард московского "Спартака" Роман Павлюченко хотел бы попробовать свои силы в "Арсенале" или "Челси", а не в "Тоттенхэме", сообщает Premiershiplatest.com.
"Шпоры" являются клубом с традициями. Но из-за того, что они не играют в Лиге чемпионов, клуб, мой агент и я решили отказаться от их предложения. Мне нравится английская премьер-лига, и я бы хотел выступать там. Но если ехать туда, то я бы желал попробовать свои силы в "Арсенале" или "Челси". Предложение "Тоттенхэма" не единственное. Есть несколько вариантов из Испании и Италии", — заявил нападающий.
- Kelt991
- Контактная информация:
Писаю паром просто. 

- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Да, наш мега-форвард... Как я уже писал с КПД 5%. 
Куда он лезет?!!

Куда он лезет?!!

Правда одна, но у каждого она своя
- Kelt991
- Контактная информация:
Не, ну Челси с Арсеналом его купят только если у них дрова закончаться.
Ибо упускать больше моментов, чем эта делает Павлюченко, очень тяжело.

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
если честно он в основу Спартака не всегда должен проходит (как болельщик Спартака говорю)Kelt991 писал(а):Не, ну Челси с Арсеналом его купят только если у них дрова закончаться.Ибо упускать больше моментов, чем эта делает Павлюченко, очень тяжело.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Контактная информация:
Да это пожалуй все видят, кроме комментаторов.
Так же как игру Аршавина через 2 матча на 3-тий.

- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Зато Зенит его все-таки пристроил, правда не в Испанию, а в Англию, да и не за дешево ,я бы за столько его не купил!Kelt991 писал(а):Да это пожалуй все видят, кроме комментаторов.Так же как игру Аршавина через 2 матча на 3-тий.
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
- fiorano
какое пристроил? еще болтается в Зените, а ссылают на уровне слухов. Бабла много требуютze-ze писал(а):Зато Зенит его все-таки пристроил, правда не в Испанию, а в Англию, да и не за дешево ,я бы за столько его не купил!Kelt991 писал(а):Да это пожалуй все видят, кроме комментаторов.Так же как игру Аршавина через 2 матча на 3-тий.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- ze-ze
Да не, седня читал, все, осталось оформить разрешение на работу в Англии, за 19 000 фунтов стерлингов загнали!fiorano писал(а):какое пристроил? еще болтается в Зените, а ссылают на уровне слухов. Бабла много требуютze-ze писал(а):Зато Зенит его все-таки пристроил, правда не в Испанию, а в Англию, да и не за дешево ,я бы за столько его не купил!Kelt991 писал(а):Да это пожалуй все видят, кроме комментаторов.Так же как игру Аршавина через 2 матча на 3-тий.
- Kelt991
- Контактная информация:
И кому интересно?ze-ze писал(а):Зато Зенит его все-таки пристроил, правда не в Испанию, а в Англию, да и не за дешево ,я бы за столько его не купил!Kelt991 писал(а):Да это пожалуй все видят, кроме комментаторов.Так же как игру Аршавина через 2 матча на 3-тий.

- fiorano
блин это говорили еще неделю назадze-ze писал(а):
Да не, седня читал, все, осталось оформить разрешение на работу в Англии, за 19 000 фунтов стерлингов загнали!
знаешь, я на футбольном форуме бываю почаще чем на этом и (почти) все новости знаю
вот ты например знаешь куда Саенко переходит? В Дынамо Кыев или Спартак? этого пока никто не знает, тк половина изданий пишет одно половина другое
- Kelt991
- Контактная информация:
На сайте Тоттенхэма(оффициальном) нет новостей по поводу Аршавина.
- ze-ze
Зы ну не знаю, сегодня по 3-м радиостанциям слышал.Kelt991 писал(а):На сайте Тоттенхэма(оффициальном) нет новостей по поводу Аршавина.

- Kelt991
- Контактная информация:
Ну я немного больше верю сайту Шпор.ze-ze писал(а):Зы ну не знаю, сегодня по 3-м радиостанциям слышал.Kelt991 писал(а):На сайте Тоттенхэма(оффициальном) нет новостей по поводу Аршавина.