Почувствовал себя динозавром?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

KekeRos
Любимая команда F-1: Mercedes

Re: Почувствовал себя динозавром?

Сообщение KekeRos »

Ольга, с*** и г*** - это не мат (ненормативная лексика по твоему).
Последний раз редактировалось Ольга ! 05 мар 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненормативная лексика
MAGIC ROSBERG
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

KekeRos писал(а):Ольга, с*** и г*** - это не мат (ненормативная лексика по твоему).
Уже говорили на эту тему.
Ненормативная лексика и мат - разные понятия, одно включает другое. Правилами запрещено и то, и то, но за мат возможен бан сразу, без всяких предупреждений.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну разве сложно сказать самка собаки и продукт дефекации? :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Блин, фда, ты уже достал выхватывать фразы из контекста и отвечать на то, о чем тебя не спрашивали.
Я теперь тоже буду делать также
fda2000 писал(а):валютные резервы за 2 года сократились на 20%.
1. Меня не интересуют объемы валютных резервов ЦБ. Ибо меня они никак не касаются. Это ты любишь считать деньги в чужих карманах, я не люблю.
2. Я не доверяю официальной информации банков. Проверить ее никак не возможно, а написать можно абсолютно все, что угодно.
Я конечно понимаю что твоя мечта чтобы он вообще без них остался
Это только твои бредовые фантазии. У меня нет никаких мечт вообще. И как я выше уже сказал, мне не интересен вопрос ЗВР ЦБ. У нас с ними абсолютно разные задачи.
всю вину за последующий валютный курс и инфляцию в стране от купленных рублей уже на тебя возложим
Ну, попробуй, возложи. Я на тебя тогда тоже кой-чего возложу :)
глобавльно валютный курс определяет не ЦБ, а экономическая ситуация.
Это только в твоих идеалистических фантазиях. В реалиях зависимость значительно сложнее.
Счас выгодней менять рубли на доллары - значит так и будет, и курс будет расти.
Кому выгодней? Да только американской экономике! Нашей это категорически НЕ выгодно! Выгодно кучке приближенных к ЦБ спекулянтов, берущих рубли у ЦБ, покупающих на них доллары, обваливающих курс рубля, и на следующий же день-два продавая доллары по уже искусственно завышенному курсу. Всем остальным участникам нашей экономики это совсем не выгодно.
И никакой ЦБ это не предотвратит, у него банально не хватит резервов (которых ты к тому же планируешь его лишить).
Примитивизм и узость мышления опять не дают тебе увидеть более одного (и самого неудачного) способа решения проблемы. Во власти ЦБ осуществить ряд мер запретительного характера по валютным спекуляциям. Достаточно просто прекратить практику выдачи аффилиированным с ЦБ спекулянтам краткосрочных кредитов РЭПО. Хотят играть на разнице курсов - пусть играют, но не за счет государства, а за собственный. Глядишь, и количество желающих разом поубавится, и делать ставку на понижение национальной валюты им будет сложнее.
любое обсуждение с тобой в итоге скатывается на них...
Я не несу ответственности за то, что у тебя что-то куда-то скатывается. Можешь попробовать беседовать в более конструктивном ключе.
Ну да, ты только это и делаешь - много высокопоставленных пиндосов засудил?
Это ты утверждал, что тебя здесь кто-то кинул, не я. И пиндосы меня не кидали - я не пользуюсь ни их вонючими долларами, ни кредитами, и кинуть меня им затруднительно. Так что очередной наезд опять не по адресу.
пиндосский пузырь лопнет как ты мечтаешь

В миллионный раз повторяю - я ни о чем не мечтаю. Я всего лишь не слеп, как крот, и вижу очевидное. Констатировать наличие сильно передутого пузыря (который, кстати, авторы сами регулярно сдувают, чтоб не лопнул, и это у них называется "финансовый кризис") и мечтать о том, чтобы он лопнул - совершенно разные вещи.
ничего ты им не предьявишь
А я и не собираюсь ничего им предъявлять. НЕТУ у меня ихних долларов. Вам с Наибулиной выгодно их покупать - вы и покупайте. А уж потом посмотрим, удастся вам их кому-нибудь предъявить :) А мне убедительная просьба их не совать, тем более так настырно.
Очень оригинальное понятие инфляции.
Зато свое, а не скопипастенное, как у тебя:
Инфляция - это процесс обесценивания денег, когда количество бумажек растет быстрее количества товаров и услуг
Я сказал то же самое, только своими словами: если я получаю за свою работу бумажек больше, чем произвел товаров и услуг, то бумажки обесцениваются. И чем больше бездельников, получающих незаработанные бумажки, тем и выше обесценивание.
Если ЦБ счас быстренько всю валюту поменяет на рубли и выкинет ее на рынок - количество товаров и услуг не увеличится, а потому будет инфляция в чистом виде.
У тебя очень своеобразное представление о назначении денег, что их можно только выкинуть на рынок, и больше ничего. Вопрос о том, чтобы вложить их в реальные сектора СВОЕЙ экономики и производить товары и услуги вместо того, чтобы закупать пидосский отстой по астрономическим ценам, как самый логичный вариант, надо понимать, тобой привычно не рассматривается.
Ну т.е. если начальство не согласно - ты хочешь чтобы никто ЦБ не возглавлял, да? А до кучи и минфин, и минэконом... Короче, я понял - ты революции ждешь. Оранжевой :biggrin:

Ты опять понял только тот бред, который сам и придумал :) В миллион первый раз повторяю - мне ПОФИГ до всяких ЦБ, и тех, кто их возглавляет. А вот ты в очередной раз развернулся на 180 градусов и теперь (внезапно) стал хвалить наши власти. Тогда будь уже хотя бы в пределах одного сообщения последовательным, и если хвалишь Наибулину, то хвали и Путина :) Она же сама без его указки по твоим данным ничего сделать не может - значит, все успехи ЦБ, за которые ты так рьяно ратовал, можно смело отнести на счет Путина :mrgreen:
А как зависит достоверность подсчета фейсбучного ВВП от эффективности расходов государства? Я вот так думаю никак. И про эффективность речи не было, речь была в том, что кормовые базы государст наших стран не сравнимы, даже если наши воруют меньше ихних (что сомнительно). Кстати, миллионеры меня ничуть не смущают, не имею таких фобий.
Совершенно верно, наша "кормовая база" значительно обширнее. И именно поэтому, за нашу кормовую базу пиндосы и ведут против нас экономическую войну. Свою уже давно освоили, вот и тянут загребущие ручонки за нашей. А такие как ты им за их поганые доллары еще и целовать эти ручонки (и не только ручонки) кидаетесь, распихивая друг друга :confused:
Я тоже не имею никаких фобий против миллионеров. Говорилось о количестве пиндосских генералов-мультимиллионеров и об их же военном бюджете. Зависимость прямо пропорциональная.
И где же я его поставил?
Там, где стал учить меня бухгалтерии на основании того, что когда-то работал в 1С :)
Речь не о чемоданах шла, а о зависимости налогов от сданной бухгалтерской декларации.
А ты полагаешь, что эта зависимость для кого-то не очевидна настолько, что от тебя могут потребоваться какие-либо комментарии и уточнения? :)
Речь же на самом деле шла о том, что пишется, а что не пишется в отчете. И о том, что верить написанным отчетам - несусветная наивность.
Старость не в радость, склероз? :)
Наверное. Тебе видней, чего у тебя там :) Мне со стороны твое поведение кажется серьезной умственной ограниченностью, помноженной на ничем не обоснованный эгоцентризм. Впрочем, ты сам уже успешно поставил себе диагноз очень емкой формулировкой "счастливое животное" :) И вот тут ты, пожалуй, прав :)
Зато я помню как ты еще 8 лет про это говорил, да весь форум помнит.
Да мало ли, что я говорил 8 лет назад. Это 20% моей жизни, я в чем-то мог и ошибаться и изменить свою точку зрения по некоторым вопросам. Это у тебя ее нет, поэтому и менять нечего :)
А насчет "всего форума" открою тебе маленький секрет: весь форум наш с тобой флейм вообще не читает :mrgreen: И помнить то, что не читал не может по определению :mrgreen:
das geht mir voll am Arsch vorbei
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Во маньяк то, ик. У тебя выходных не бывает? :) Я не способен счас трезво рассуждатть на столь сурьозные темы, извини :D Хотя по вопросам экономики можно побиться, но потом если интересно. Так чтоьобьявляю тебя победителем и поздравляю с наступающим праздником! :)
ПыСы Я был не пользователем 1с в свое время, а главным бухгалтером фирмы, правда не большой. Надеюсь меня за это не посадят, какой там срок давности? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

fda2000 писал(а): Надеюсь меня за это не посадят, какой там срок давности? :)
Твои преступления вне срока давности! :lol:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Не бывает у меня выходных, фда :) Я все время чем-нибудь занят. И способности трезво рассуждать никогда не теряю - в современном мире это опасно :mrgreen:
Про победителя - это уместно в случае войны. Я с тобой не воевал, и побеждать тебя не собирался :)
Про бухгалтеров и экономику я согласен побеседовать потом. Если, конечно, ты захочешь :mrgreen:
В общем, всех с праздником, в первую очередь тебя, фда :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Я вааще не понимаю что уже происходит! Но всех вас с 8 марта! :lol:
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

xxx: А теперь нужно сохранить файл. Для этого нажми на пиктограмму с изображением дискеты.
yyy: С изображением чего???
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Жё сюи Борис
Я матерый
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Интересно, спс.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Да уж интересно ,что он курил когда это писал. :smile:
Вот кстати неплохой комент
А пусть господин товарищ Налбандян какой-нибудь индийский фильм проанализирует, например.
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Курение над накуренным - неплохой вариант :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

Первой гонкой, транслировавшейся по российскому телевидению, был состоявшийся 3 мая 1992 года Гран-при Испании
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

И дернула же меня нелегкая телевизор включить...
:)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»