Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Украина. Война.

Сообщение Yzerman »

Да ты и не просыхал.
David

Сообщение David »

Я тоже тебя люблю :mrgreen:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

МакДимм,
бобро поржаловать вновь)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

David писал(а):Трехэтажная кваритра Кличков центре Киева
По мне так вкуса тут намного больше, чем в предыдущем образце...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Swine писал(а):Но евреи-то на Украине свои, не пришельцы. Говорящие по-украински, знающие и уважающие обычаи и уклад украинцев.
Равно как и те славяне, кто родным языком считает русский.
А в Бирюлево чо, лингвистическую экспертизу проводили? :lol:
Это я уж молчу, что Россия намного менее мононациональное государство, чем Украина.
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Juan писал(а):
David писал(а):москали - просто во всем виноваты. В пьянстве , в безделии, наркомании, воровстве, бандитизме УКРАИНСКОГО НАРОДА
А в истребленити украинского народа?
:mrgreen:
Люди, он нас троллит :mrgreen: Хуан, ты не можешь быть настолько ущербным, каким кажешься сейчас :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Нормальненько здесь,про Украину,нацистов и националистов!
Цитата из вики...

"В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике."

Ключевой считаю,последнюю фразу,"переход к капиталистиеской системе"(остальное демагогия и бред сивой кобылы,потому как в развитых капиталистических государствах нет такого понятия,как национализм)!
Да,как бы то ни было,но прав старик Маркс,в мире существует всего две системы,капиталистическая и коммунистическая.В чём они различаются надеюсь понимает каждый(кто не понимает,гугл в помощь). Борьба украинских националистов и Степана Бандеры в частности,это борьба за капиталистический способ владения на средства производства и против коммунистического.По сути сам Бандера представлял интересы мелкого и среднего собственника.То что вся эта гражданская война приняла националистический окрас,то это попытка вовлечь как можно большие слои населения на свою сторону.
Вот в этом-то и лежит интерес Запада,и в этом и заключается его поддержка националистов в Украине,в навязывании своих ценностей.И в развале СССР.
СССР уже как бы развалился на сегодняшний день.Но теперь враг уже Россия.Слишком большая и слишком богатая,на природные ресурсы,а ещё она сильная,не в смысле силы,а в смысле имеющая ОМП.И даже если Россия предпримет суициидальную попытку от этого пострадают все,даже далекие папуасы.
Вся нынешняя демагогия про украинский национализм не стоит и выеденного яйца.Плохо только то,что хозяевами средств производства у нас оказались типы,которые якобы поддерживают Россию и эту заезженную пластинку можно стало завести вновь.Типа мы борцы против российской имперской экспансии.
И Кремль попал в впросак,поддерживать врагов народа никак,а признать новых "революционеров" значит признать поражение.Так что Кремлю придеться хлебать это хлебало большой ложкой-поварёшкой.Потому что он и сам ещё не определился,какой идеалогии придерживаться,капиталистической?Ну тогда идеи и ценности ЕС и США не должны быть чуждыми.Или коммунистической?И почему коммунизм обязательно должен ассоциироваться насилием и сталинизмом?Ну,а пока Кремль думает,кто-то пользуется этим.
Ну,а мое личное мнение?Всё это мелочи.Сейчас население Земли 7 миллиардов,скоро будет 10.А сама планета может прокормить не более одного.И скоро мы все поделимся.На тех кто будет утверждать что как-нибудь прокормимся и на тех кто будет настаивать на одном миллиарде населения.И там уже без разницы,кто какой нации или национальности или цвета кожи.....
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

David писал(а):
Juan писал(а):
David писал(а):москали - просто во всем виноваты. В пьянстве , в безделии, наркомании, воровстве, бандитизме УКРАИНСКОГО НАРОДА
А в истребленити украинского народа?
Настолько же насколько и украинский народ виноват в истреблении русского. Равно как и еврейский, грузинский, польский и т.д. (Сталин, Берия, Каганович, Дзержинский и это только самая макушка).
Про берсерков красных латышских стрелков тоже забыли...
Мифические русские устроили голодомор... Бред оголтелых политиканов для тупых люмпенов. Ща уже матом начну говорить. :evil:
Поговорка "голодающее поволжье" существовало и существует. А фикция "голодомор" - это как раз от промытых мозгов.
+1000000000000
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David

Сообщение David »

fda2000 писал(а):
David писал(а):Трехэтажная кваритра Кличков центре Киева
По мне так вкуса тут намного больше, чем в предыдущем образце...
Так типа ненаказуемо... Или за вкус ТАМ тоже теперь расстреливают?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ronin писал(а):Потому что он и сам ещё не определился,какой идеалогии придерживаться,капиталистической?
Да даже Китай уже определился. И Европа на самом деле определилась - разве не в Швеции у нас социализм полвека назад был? :) Отличия только во внешней форме, не в сути. Но у нас как всегда особый путь...
А так то да, Главный попал. Помню когда это бабло выделили, на форуме РБК половина писала про то, какой умный шаг был сделан, как повысится наш престиж в мире теперь :) Вторая половина понятно что обратное писала, и оказалась таки права. Хотя, если Крым оттяпаем, не все еще потеряно... :)
ronin писал(а):Сейчас население Земли 7 миллиардов,скоро будет 10.А сама планета может прокормить не более одного.
А исходя из чего именно одного? Не вижу таких ограничений, технологии не стоят на месте. Да, не всем придется парное мясцо с личного озерца кушать :) , но с голоду можно не помереть - ГМО нам поможет. Китай же не мрет при своей запредельной плотности...
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а):Хотя, если Крым оттяпаем, не все еще потеряно... :)
Вернём, я бы сказал.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
David

Сообщение David »

ronin писал(а):...Ключевой считаю,последнюю фразу,"переход к капиталистиеской системе"(остальное демагогия и бред сивой кобылы,потому как в развитых капиталистических государствах нет такого понятия,как национализм)!
.....
Интересные мысли.
Не согласен напрочь. Во-первых и Украина, и Россия ужедавно являются капиталистическими государствами по всем признакам. Да, дефектные, с многочисленными косяками, но капиталистические. От социализма уже нет ничего. А тем более от коммунизма.
И второе уже совсем далекое от действительности утверждение отсутствие национализма в развитых капстранах. Дальше Европы не полезу.
Юнайтед Киндом. Про самостийность шотландии не слыхал? Ну ладно, тогда про незалэжность Ирландии и боевой отряд ИРА? А может напомнить про Испанию? Там тебе и баски отделяются, и Каталония требует референдума о независимости, такие демонстрации проводят - мандан отдыхает. А в Турции - независимый Курдистан. А во Франции вобще север не понимает (и не хочет) на каком языке юг говорит. Не в курсе, Нидерланды-то по языковому принципу делиться собираются. Независимую республику Кипр тоже не помним... Германия недалеко ушла - север, который кормит все остальное имеет давнее и острое желание послать и отделиться, особенно после присоединения нищей ГДР (щаз мне скажут, шо это брехня имперско-российской идеологии :mrgreen: ). Та же херня в Италии, север против юга.
Так что не надо ля-ля. Все революции идут от желания перекроить рынки. А делают это с помощью голодного народа. Унизили, обобрали, катализатор в виде сотни трупов кинули - а дальше крути куда хош на волне народного гнева. Других сценариев я не припоминаю.

Изображение
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

David писал(а): Все революции идут от желания перекроить рынки.
Да вот же.
Раз можно ворваться в дом прокурора без его санкции, то
Сейчас все что не найдут хоть както связанное с Януковичем и Со , все можно будет прибрать безопасно и бесплатно, и затем быстренько толкнуть иностранцам. Ради этого можно парней подбить побуянить на площадях, пострелять, поподжигать, а остальной народ придавить нововведениями.
Все делается нахрапом, по хамски в стиле "лучшего" представителя - никиты сергеевича.
David

Сообщение David »

Я это сознательно не стал писать :D
Тоже немало слышал, в том числе и от самих финнов. Они даже больше уважают Россию и все что связано с Империей до 1920, чем шведов. Видать мы меньше насолили, чем соседи-колонизаторы :D
Но все до сих пор на двух языках, и в школах тоже два языка. И ничего, живут, никого не обвиняют в своих собственных косяках. А вот соседние балтийские республики - ну не смогли в пользу части своего населения оставить два государственных языка, видно настолько тупые, что выучить два им не под силу. В Украине видать к власти тоже отупевшие пришли с таким же сценарием.

Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Мальчики, расслабьтесь, тролль ушёл пока :)
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»