Всё как у людей.батюшка писал(а):Вот ведь как бывает.. Думал, котик белый и пуфыстый.. а он злюка оказалсо)

Модератор: don pelayo
Всё как у людей.батюшка писал(а):Вот ведь как бывает.. Думал, котик белый и пуфыстый.. а он злюка оказалсо)
Между ушками?... В глазах, что ли? Ну да, это они не любят...батюшка писал(а):DIABLO,
север у нас, прохладно уже.. утром нулевая температура.. Поэтому по улице в свитере хожу.
Котик этот не любит ласки. Я пробовал чесать ему между ушками, а он кусаецо))
мой тожеKorkinet писал(а):Между ушками?... В глазах, что ли? Ну да, это они не любят...батюшка писал(а):DIABLO,
север у нас, прохладно уже.. утром нулевая температура.. Поэтому по улице в свитере хожу.
Котик этот не любит ласки. Я пробовал чесать ему между ушками, а он кусаецо))![]()
А вообще характер у котов раз на раз не приходится, так что видимо нелюбитель ласок вам попался. А мой наоборот балдеет от любого почёсу.
Ну дык, одно другому не мешает - съедобные части в беляш, остальное - на воротничокZombie писал(а):Котик сменил кличку с Беляша на Воротничок.
А если потомство будет, то перспектив голода и холода не будет.Zombie писал(а):Знатная зверюга! - шерсть, мясо... ©
На шерсть с мясом, судя по названию, запланировал своего пЕтомца батюжкоZombie писал(а):Знатная зверюга! - шерсть, мясо... ©
На даче фоткал?McDimm писал(а):Кстати, из крохотного котенка Люси выросла вот такая дородная зверюга: