И на старуху бывает проруха.Gioia писал(а):... насвозь нас вижу

Это не намёк, не кодовая фраза, не дискредитация ! Просто старинная пословица !
И на старуху бывает проруха.Gioia писал(а):... насвозь нас вижу
Дык вот именно, я уверен что тебя приглашали многие, так что о какой дискредитации может идти речь??Ольга ! писал(а):Чтоб тебя расдискредитировать (прости, никак не думала, что это так будет воспринято1 9 8 3 писал(а):...Да не, я не скрываю что многих туда приглашал, в том числе и Ольгу.) обратно, скажу, что не ты один приглашал. Вроде, никакой секретности в этом не было и нет. Во всяком случае, на нашем форуме.
Не, с тетками не промахиваюсьОльга ! писал(а):И на старуху бывает проруха.Gioia писал(а):... насвозь нас вижу![]()
Это не намёк, не кодовая фраза, не дискредитация ! Просто старинная пословица !
Буду надеяться до последнего. Если вдруг, то выжду (вдруг воскреснет)). Если совсем безнадёга, то или на ньюс, или к вашей компании на гп-1 (пожалуй, последнее более вероятно).1 9 8 3 писал(а):... Ну а если форуму и правда не дай бог каюк настанет - куда ты денешься??
Не покидает меня ощущение, что Вы похоже на одного человека...trinci писал(а):Gioia, я таки после Вашего реверанса, стал красным аки новенький феррари.
(зы, гордо так, только для тебя: «словно я у ада и у рая отнял душу вольную твою» © здесь типа :зеленая морда фантомаса: ХА_ХА_ХА)
Ты уже говорил1 9 8 3 писал(а):Я его в личке уже пригласил, не знаю чё он сисьге мнёт.![]()
А ты-то чего кобенишься???..trinci писал(а):Я стою на одном, а ты на другом, на высоком берегу на крутом. ©и ЗМФ:ХА_ХА_ХА
Я решил, что формула для меня важнее разборок. Формулы на ТОМ форуме для меня нет...1 9 8 3 писал(а):ЗЫ:
ФДА, Хуан,
ну чё, если что вернётесь на Зомби-ф1??
А для кого она, Формула, там есть?fda2000 писал(а):Я решил, что формула для меня важнее разборок. Формулы на ТОМ форуме для меня нет...1 9 8 3 писал(а):ЗЫ:
ФДА, Хуан,
ну чё, если что вернётесь на Зомби-ф1??
Осталось 29 минут?