Книги

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Re: Книги

Сообщение KMR »

Мне нравится Мастер и Маргарита.когда читал в первый раз утром начал а когда смог оторваться то понял что на работу ужо опаздал ну к вечеру я её добил(это после путяги на фабрику отправили до армии дорабатывать)
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Согласен. Суперский роман
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

KMR писал(а):Мне нравится Мастер и Маргарита.когда читал в первый раз утром начал а когда смог оторваться то понял что на работу ужо опаздал ну к вечеру я её добил(это после путяги на фабрику отправили до армии дорабатывать)
Это классика. Кстати, Мастера читают практически все ученики 11 класса, в отличии от остальных произведений. :)
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Kelt991 писал(а): Это классика. Кстати, Мастера читают практически все ученики 11 класса, в отличии от остальных произведений. :)
может сейчас и так тебе видней ,раньше было по другому.еще нравится Лукьяненко "дозоры,звездная тень"
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
David

Сообщение David »

А я купил с/с Кафки :shock: Перед прочтением решил расслабится, прочтиал Минаева "Телки". И знаете, понравилось! Конечно, это не Достоевский. Но сюжет актуальный, читается легко, накручено много. Единственное - постоянно рекламирует вискарь (стало раздражать) и матерятся (что не приемлю). А так - рекомендую. Хорошее уверенное чтиво.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):
RedBeard писал(а): Почитай вот это: http://community.livejournal.com/exler_cult Будешь смеяться еще больше!
Это, что? Типа это смешно????????? Да..... отстой редкостный. Какой-то блогоюмар. Убожество да и только.
Тамошний юмор совешенно недоступен для тех, кто до пубертатного возраста сидел в детском саду по причине общего недоразвития, и в возрасте 30+ пытался острить по поводу мохнатости писек. :(
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard

Сообщение RedBeard »

KMR писал(а):Мне нравится Мастер и Маргарита.когда читал в первый раз утром начал а когда смог оторваться то понял что на работу ужо опаздал ну к вечеру я её добил(это после путяги на фабрику отправили до армии дорабатывать)
А мне довелось работать как раз напротив того самого знаменитого "подвала Мастера" в Мансуровском переулке, в таком же точно полуподвале. Вот, как он опсиывал "ноги идущие" мимо, так я прям это и видел! С другой стороны улицы, правда. Было это в 1987-м. Если кому интересно - покажу! Если там конечно, хоть что-нибудь осталось. :(
Господи!!! Это была та самая старая Москва, которую я любил, и которую не уберег! Там же даже люки водопроводные лежали от фирмы "Мюр и Мерилиз"!!!
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а): Тамошний юмор совешенно недоступен для тех, кто до пубертатного возраста сидел в детском саду по причине общего недоразвития, и в возрасте 30+ пытался острить по поводу мохнатости писек. :(
Это такой же тупейший юмор, как и твой, который ты пытаешься тут демонстрировать. Только увальни, которые отращивают бороды в течение 20 лет, чтобы скрыть ею свои безразмерные животы могут улыбаться такой херне! Тихо сидя перед замусоленным системным блоком 1994 года выпуска и считать себя опупенно умным, потому что он читает тупорылого еврея-Экслера на Линуксе!!!!! О!!!!!!

Борода, как обычно по усам течет - а в рот не попадает.

Как обычно претензия на избранность приводит к позору.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а): А мне довелось работать как раз напротив того самого знаменитого "подвала Мастера" в Мансуровском переулке, в таком же точно полуподвале. Вот, как он опсиывал "ноги идущие" мимо, так я прям это и видел! С другой стороны улицы, правда. Было это в 1987-м. Если кому интересно - покажу! Если там конечно, хоть что-нибудь осталось. :(
Господи!!! Это была та самая старая Москва, которую я любил, и которую не уберег!
Ой, вы посмотрите! Какая причастность к "Мастеру"! Друзья, вы просто невнимательно осматриваете форзацы! Там наверняка где-нибудь указано, что Борода является соавтором, да нет, даже автором идеи, чего уж там! :) Да и Мастера с него писали. Надо же, углядел Мансуровский переулок - ооо!!!!!!!!! Ноги видел - ваще умереть-не встать - это не каждому, товарищи, дано! Ноги видеть! Ноги видеть - это надо уметь! Он их вообще впервые наверное в 87-м году и увидел! :) Борода, мне ужасно интересно, поехали посмотрим то место, откуда ты видел НОГИ!!! А еще ты хоть раз ноги видел? :) Хотя ты наверняка как обычно занят. Нарасхват. Конечно, не спас старую Москву, такую вину надо заглаживать усиленной работой. Больше не повторять таких исторических ошибок! А я-то все голову ломаю, кто ж допустил-то это все, зачем сносят эти убогие сараи в центре Москвы? Кто посмел? Оказывается - Борода не досмотрел, вон оно что... Если б не был сильно занят в подвале - уж отстоял бы белокаменную!
Борода, а спорим, что ты всю жизнь прожил в спальных районах - именно поэтому так "любишь" старую Москву. :)
Nomen est omen

RedBeard

Сообщение RedBeard »

Зомб, дружище, сходи-ка ты к психоаналитику! Комплексы из тебя так и прут, я это уже давно заметил. Но если это твоя сублимация, и по другому ты не можешь, то продолжай в том же духе, разрешаю! С убогих спроса нет.

ЗЫ: Насчет "спальных" районов - абсолютно верно! Но ведь они на то и "спальные"! А работать мне доводилось в основном, в центре. На Никольской (бывшая тогда ул. 25 Октября), на Садовом кольце, в соседнем с кинотеатром "Форум" здании, в том же Мансуровком переулке, в Моссовете на Тверской 13, на Петровке 28/2, и еще много где.
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):Зомб, дружище, сходи-ка ты к психоаналитику! Комплексы из тебя так и прут, я это уже давно заметил. Но если это твоя сублимация, и по другому ты не можешь, то продолжай в том же духе, разрешаю! С убогих спроса нет.
Борода, да это ты какой-то убогий последнее время. Я не обязан любить тупые шутки твоего Экслера. Ты его сюда выложил - я высказал свое мнение. А тебе, йопт, оно видите ли не понравилось! Ой! Вот, засада, обидели мышку - написали в норку. Так что не надо мне навязывать, а твой случай - это когда дальтоник глазнику объясняет где какие цвета.
RedBeard писал(а): ЗЫ: Насчет "спальных" районов - абсолютно верно! Но ведь они на то и "спальные"!
Так обычно и бывает, что такие воздыхатели тихо стенают... и превозносят свои идеалы, начитавшись всякой муры.
RedBeard писал(а): А работать мне доводилось в основном, в центре. На Никольской (бывшая тогда ул. 25 Октября), на Садовом кольце, в соседнем с кинотеатром "Форум" здании, в том же Мансуровком переулке, в Моссовете на Тверской 13, на Петровке 28/2, и еще много где.
Ай, какой маладэц! Сколько улиц знаешь, вах! Прям как в песочнице - а я, а я...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Rebus писал(а):"Я - легенда" читаю. от фильма отличаетьсмя сильно. Хорошая книга
Да, отличная
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
RedBeard

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):Я не обязан любить тупые шутки твоего Экслера.
В лужу пукнуть изволили, как говорят на exler_cult! Это сообщество занимается именно тем, что постоянно издевается над графоманством, непомерным ЧСВ, и тиранией, которую электрописатель устроил в форуме имени себя. Я, правда, к этому сообществу не принадлежу, но читаю с удовольствием. А Экслер лично и навсегда выпер меня с форума имени себя за то, что однажды я назвал его хамом. Было за что назвать.
Zombie

Сообщение Zombie »

Угомонись, Борода. Тебе даже пукнуть в лужу не дают. Ни к луже не подпускают, да и пердеть тебе нечем.

Давай, еще продолжи серию "Я и мои подвиги" - "Как я обозвал хамом САМОГО Экслера и что из этого вышло", "Святые места (адреса мест работы)", "Как я не уберег Москву от пожара 1812-го года"... Прям ЖЗЛ получается.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

RedBeard

Сообщение RedBeard »

Зомб, как ты думаешь, кому следует угомониться? Про "подвал Мастера" я писал вовсе не тебе! А ты встрял зачем-то. Впрочем, как я уже писал, если это сублимация твоих комплексов, то мели Емеля, разрешаю! На хамство только не сваливайся, а то было уже.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»