А по мне - так наоборот.Zombie писал(а):Подали - значит согласились. Остальное - дерьмо.Juan писал(а): Подала, но какие - ты читал?
Подать с такими условиями - еще большая издевка, нежели не подать восве.
А по мне - так наоборот.Zombie писал(а):Подали - значит согласились. Остальное - дерьмо.Juan писал(а): Подала, но какие - ты читал?
- Вы признаете, что вы виновны?Zombie писал(а):- Вы признаете, что вы виновны?
- Да, мы признаем, но есть некоторые детали...
- К черту детали. ВЫ ВИНОВНЫ.
А потом все равно пристрелишь, чтобы заяву в ментуру не накатал...Заранее предупреждаю - ничего смешного тут нет. Такова логика Мосли.McDimm писал(а):Ой, да ладно... просто мосёл выдвинул заранее неприемлемые требования, а потом якобы пошел на уступки. Его гешефт совершенно очевиден, как и явный проигрыш своих позиций командами.
Это примерно то же самое, что я, наставив на тебя пистолет, сначала потребую отдать мне всю твою собственность, а потом вдруг смягчусь и удовлетворюсь тем, что найду у тебя в карманах и в бумажнике.
Принципиально - да! Но обусловила устанавливать эти границы самой.chrys писал(а):А разве ФОТА, согласилась на какое-нибудь ограничение бюджета?
все что осталось фиа - 12го объявить что приняты заявки от 10-ти ныне выступающих команд по регламенту фиа на 2010год. Всякие "групповые" заявки в регламенте не предусмотрены. Выдвигание условий для подающих заявки также не предусмотрено и следовательно игнорится.Juan писал(а):А по мне - так наоборот.Zombie писал(а):Подали - значит согласились. Остальное - дерьмо.Juan писал(а): Подала, но какие - ты читал?
Подать с такими условиями - еще большая издевка, нежели не подать восве.
смотря как оформлены собственно заявки. если про форме и без помарок - то принимаются.RedBeard писал(а):Если выдвигание условий для подающих заявки не предусмотрены, то их заявки должны быть автоматически аннулированы, а никак не приняты!
Сама наивность. Аж смешноJuster писал(а):смотря как оформлены собственно заявки. если про форме и без помарок - то принимаются.![]()
ты сам меня удивляешь. даже самый распоследний негодяй не будет действовать против правил. в другом отыграется если надо.Suslik писал(а):Сама наивность. Аж смешноJuster писал(а):смотря как оформлены собственно заявки. если про форме и без помарок - то принимаются.![]()
Смотря как Мосли захочет. Захочет- примет, не захочет- НЕ примет. В Ф1 банальный тоталитаризм. Гонщиков дисквалифицируют по правилам принятым ПОСЛЕ дисквалификаций, регламент меняют когда захотят...
Если ты про Мосли, то какие правила он может нарушать, если он их сам устанавливает?Juster писал(а):даже самый распоследний негодяй не будет действовать против правил.
Как он стал президентом ФИА см. тутJuster писал(а):Уж что-что а формальности он знает, без этого не стал бы главой фиа, да и суды б сливал.
хмм... пораследовали, пошумели, но все шито-крыто. это говорит как раз что все сделано юридически грамотно. Само собой денюшки умыли, и что гад он сомнений нету.Suslik писал(а):Если ты про Мосли, то какие правила он может нарушать, если он их сам устанавливает?Juster писал(а):даже самый распоследний негодяй не будет действовать против правил.
Как он стал президентом ФИА см. тутJuster писал(а):Уж что-что а формальности он знает, без этого не стал бы главой фиа, да и суды б сливал.
оппа, а не в противовес ли этому феррари было право вето? говорилось, что направлено оно было для противостояния британским командам.который элегантно перенаправил огромный денежный поток в руки Эклстоуна. Недовольство команд Формулы-1 привело к несколько измененной версии Договора, которая предоставляла британским коллективам дополнительные преимущества
Ну если ты приведешь пример, какие именно привилегии получили британские команды, тогда и поговоримJuster писал(а):а не в противовес ли этому феррари было право вето? говорилось, что направлено оно было для противостояния британским командам.
Условия ставятся на участие. Если условия не удовлетворяются, заявка автоматически аннулируется. Если выдвижение (вот так правильно!) условий при подаче заявки не предусмотрено регламентом, такая заявка должна считаться недействительной. Ты, когда всей страной Медведева выбирали, дополнительные условия в бюллетене писать пытался???Juster писал(а):смотря как оформлены собственно заявки. если про форме и без помарок - то принимаются.RedBeard писал(а):Если выдвигание условий для подающих заявки не предусмотрены, то их заявки должны быть автоматически аннулированы, а никак не приняты!![]()
Коллективные условия могут быть отдельной бумагой - вот она и игнорится с комментарием, что предложения по изменению регламента посылать надо в соответствующий отдел разработки регламента, а не в приемную комиссию)) Но мы добрые, перешлем предложения куда надо за вас, и уже оттуда ждите ответа... ждите ответа...