Новый президент ФИА

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Новый президент ФИА

Сообщение don pelayo »

FL@SHik писал(а):Бриаторе в президенты и свобода гвоздю и монтажной пене в выхлопуху)))).Внешне личность крайне неприятная но сколько шуму наделал.Как по мне если брать кого то на роль Берни этот единственный кого не сьедят.Его уже и так как могли уделали,а он не в огне не горит не в воде не тонет. :)
+ 1983
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

1 9 8 3 писал(а):
тырса писал(а):"Каждый пилот, получает номер, с которым работает на протяжении всей своей карьеры, он сразу же узнаваем болельщиками, "сказал Тодт.
Я -ЗА.
А я против. Во-первых, пилотов все и так прекрасно различают. Во-вторых, первый номер - чемпионский, кто действующий Чемпион, у того должна быть единичка. Я не хочу чемпиона с каким-нибудь 45-ым номером. :wink:
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Всё нормуль буит. Вон у Росси № 46, но все прекрасно знают, что чемпион.. Лоренцо! :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
FL@SHik
Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO

Сообщение FL@SHik »

А будет скорее всего Стоунер на Хонде.
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Президент ФИА Жан Тодт посетил Киев, где ему вручили символический подарок – свежевыкрашенный в желтый цвет легендарный "горбатый" ЗАЗ-965 "Запорожец". Наследие украинского автопрома красовалось прямо перед входом в отель Hyatt. Президент ФАУ Евгений Червоненко лично участвовал в перевязывании автомобиля лентой с бантом, а после общения с журналистами сообщил Тодту о том, что эта малолитражка отныне принадлежит ему.

Жан Тодт с улыбкой осмотрел подарок и попросил завести двигатель. Сев за руль и поиграв "газом", он не рискнул прокатиться на экзотическом для европейца авто. Пик удовольствия же пришелся на момент, когда Евгений Червоненко открыл капот и показал Тодту скромный моторчик с воздушным охлаждением. Жан от души посмеялся, а после сказал, что попробует забрать автомобиль с собой во Францию.

Общение президента ФИА с прессой было строго ограничено плотным графиком (он даже не успел пообедать), но все же хотелось бы отметить, что Тодт был очень благодушно настроен по отношению к Украине, ее проблемам и перспективам. Отдельно француз пообещал внимательно следить за предстоящим этапом IRC в Ялте и выразил уверенность в том, что это был лишь первый, но не последний его визит в Украину.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение

Изображение
Schumacher forever !
FL@SHik
Любимая команда F-1: SCUDERIA FERRARI MARLBORO

Сообщение FL@SHik »

Нверно стояли впаривали.......Рашн джип.......ес...ес.......абхс :D
Фанат Феррари - самый фанатистый фанат в мире и никакой другой фанат не перефанатит его по фанатности!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Изображение
Гармонично смотрися Тодт в этой машине. ещеб пиджачек с галстуком сменить на рубашку в клетку и пуловер - так вообще наш человек :)
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Я бы сказал, наш человек. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Всемирный совет по автоспорту в декабре 2010-го принял решение ввести в гонках институт Комиссаров. Планировалось, что комиссары будут подчиняться Жану Тодту, присутствовать на всех этапах мировых гоночных чемпионатов (Формулы 1, ралли, Туринга и GT), осуществлять надзор и наблюдение и способствовать обмену информацией. Отчитываться о проделанной работе Комиссарам предстоит президенту федерации, его заместителю или членам Всемирного совета.

Однако теперь эта идея, в свое время ставшая одним из пунктов предвыборной программы Тодта, подкорректирована. Формула 1 обойдется без комиссара. "Должен сказать, что я стремлюсь выполнять собственные обещания, - объяснил ситуацию Жан. - Выборы стали для меня стали совершенно новым опытом, мои советники предположили, что стоит предусмотреть посты Комиссаров во всех мировых чемпионатах FIA.

Как вы знаете, в каждом чемпионате есть комиссия FIA. В Формуле 1 ее президентом является держатель коммерческих прав Берни Экклстоун, в остальных сериях мы назначили Комиссаров.

Я считаю, при назначении дополнительного Комиссара в Ф1 он бы занимался тем же, что и очень сильный президент комиссии Ф1 Берни Экклстоун. Именно поэтому я решил отказаться от идеи назначить в Формулу 1 Комиссара".

Также Жан Тодт отметил, что пока рано говорить, собирается ли он оставаться на своей должности на второй срок: "Я работаю только 18 месяцев. Это совсем немного. Так как президентский срок составляет 48 месяцев, у меня впереди еще 30. Я успею еще очень многое сделать до того, когда надо будет принимать решение о втором сроке".
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Президент FIA Жан Тодт высказал мнение о том, что нынешний формат гоночного уик-энда Формулы 1 стоит пересмотреть. По мнению француза, три часа, которые отданы под пятничные тренировки, следует поделить не на две сессии, как сейчас, а на три.

В интервью журналистам Turun Sanomat Тодт сказал, что было бы более правильно проводить три часовые тренировки, причем в первой из них за руль должны садиться исключительно резервные пилоты команд.

Сложно сказать, как в паддоке отнесутся к такой инициативе, но в целом она выглядит здраво – сейчас, чтобы дать своим «резервистам» поработать за рулем, всем приходится отстранять от работы основного пилота. По новым правилам этого не потребуется. К тому же, команды смогут привлекать дополнительные средства, давая возможность провести тесты тем, кто готов за это заплатить.

Подобная практика уже имела место до 2006 года – тогда команды, не попавшие в первую четверку Кубка конструкторов по итогам прошлого сезона, могли выставлять в пятницу третью машину.
В принципе идея неплохая - а то непонятно, зачем эти резервисты там числятся - на симуляторе играться? А если что вдруг случается - оказывается, что они ни на что не годны...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Да, идея интересная.
Правда одна, но у каждого она своя
Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а):
команды смогут привлекать дополнительные средства, давая возможность провести тесты тем, кто готов за это заплатить.
Нуачё. Хозрасчет в Ф1 или нет?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):...В принципе идея неплохая - а то непонятно, зачем эти резервисты там числятся - на симуляторе играться? А если что вдруг случается - оказывается, что они ни на что не годны...
Согласна, было бы неплохо.
Schumacher forever !
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

не знаю, не знаю. что-то тут неправильно
У команд было 3 часа практики и они занимались тем чем считали нужным. теперь же обязывается один час дать покататься резервисту.

Я в принципе понимаю откуда ноги растут, и хорошо что хоть так Тодт начал проблему новых пилотов поднимать.
А то ведь старички будут уходить постепенно, а новые гонщики должны первые километры в Ф1 сразу в боевых гонках наматывать. По сути на примере Петрова - полгода, год учебы во время гонок - естественно для новичков это может быть только платно.

Ладно, проблему знакомства с машинами Ф1 для новичков более менее решили, но этот резервист целый год не участвовал в реальных гонках той же например GP3. И получится как старт Сенны в Спа.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»