22 Дженсон Баттон

Баттон в Макларен

возьмет титул
10
26%
проиграет напарнику
23
59%
будет подносить снаряды
6
15%

Всего голосов: 39

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: ДЖенсон Баттон

Сообщение Korkinet »

mcm13 писал(а):
Korkinet писал(а):Сам-то в это веришь? Выпустить пилота на трассу с полным баком в Q2... А зачем? Что, в Q2 решается стартовая решётка, или, может, Хэм был на 10-ой позиции и они боялись, что он не пробьётся дальше? Одно дело задвигать одного пилота, когда они занимают соседние места в очках, чтобы кому-то больше досталось, но это же команда в конце концов, не будут же задвигать пилота, чтобы он вообще очков не принёс.
Так я же сказал – версия. Не вполне логичная с точки зрения командной тактики, зато логичная с точки зрения результата. А как Вы объясните, что до этого они были оба в топе, а как квалификация, так один на поуле, второй даже близко «не валялся».
Ты перепутал, он был не в топе, а в попе! :D
В каком топе? О чём ты говоришь? На практике? А то, что в квалификации время показывают на пару секунд быстрее, тебе не о чём не говорит? Вот он на практике и проехал на максимум своих возможностей. Если смотреть по практикам, то Росберга в этом сезоне задвигали дальше некуда! И главное, тоже не понятно с командной точки зрения, но, может, Тойота проплатила, кто его знает?.. :D
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

mcm13 писал(а):На вскидку, из ближайших к нам: Менсел, Прост, Шумахер, Хилл, Алонсо – все они до своего чемпионства и последующего ухода из команды в год чемпионства, доказали, что они настоящие чемпионы. Боролись и выигрывали. А как проявил себя Баттон до 2009? Как что-то среднее между середняком и лузером. Так понятно, что он выиграл за счет машины и благосклонности Брауна.
и что? а причем тут "моральные обязательства" то? :shock:
Rebus

Сообщение Rebus »

mcm13 писал(а): Хорошо, раз он (а может быть я, а может быть мы оба) Вам спать спокойно не дает – отвечу. Он своим именем может просто играть с прессой, для привлечения большего интереса к команде старого друга, а следовательно и привлечения большего числа спонсоров, поклонников и т.д. Как игра на бирже. Хорошие новости – акции дорожают, плохие – дешевеют. Он себе уже денег заработал, теперь дает заработать другим. Отличный альтруистический поступок.
альтруистический ну-ну. бабки приелекаем, но альтруизм :)
а как этот поступок выглядит по отношению к собственным болельщикам?
не сомневаюсь, что в вашей трактовке это будет верхом порядочности
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

Korkinet писал(а):Сам-то в это веришь? Выпустить пилота на трассу с полным баком в Q2... А зачем? Что, в Q2 решается стартовая решётка, или, может, Хэм был на 10-ой позиции и они боялись, что он не пробьётся дальше? Одно дело задвигать одного пилота, когда они занимают соседние места в очках, чтобы кому-то больше досталось, но это же команда в конце концов, не будут же задвигать пилота, чтобы он вообще очков не принёс.
Да, еще при этом на кону 3-е место стояло. ))) Во блин прет парня :mrgreen:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
mcm13

Сообщение mcm13 »

Нет, не верю. Но это же версия. Вы допускаете то, что мысль может работать и в ту сторону, которую она считает не правдивой?
А обосновать логически эту версию могу. Но разве Вам оно надо?
Rebus

Сообщение Rebus »

МСМ так что там с интервью где говорили, что Баттон ушел из за денег. Поищи чего уж там. А то ведь голословно сказать каждый может.
что ж так игнорируешь то просьбы оппонентов?
mcm13

Сообщение mcm13 »

Rebus писал(а):
mcm13 писал(а):На вскидку, из ближайших к нам: Менсел, Прост, Шумахер, Хилл, Алонсо – все они до своего чемпионства и последующего ухода из команды в год чемпионства, доказали, что они настоящие чемпионы. Боролись и выигрывали. А как проявил себя Баттон до 2009? Как что-то среднее между середняком и лузером. Так понятно, что он выиграл за счет машины и благосклонности Брауна.
N раз уже объяснял, N+1 раз объяснять не буду. Читайте предыдущий посты.
Rebus

Сообщение Rebus »

mcm13 писал(а):
Нет, не верю. Но это же версия. Вы допускаете то, что мысль может работать и в ту сторону, которую она считает не правдивой?
А обосновать логически эту версию могу. Но разве Вам оно надо?
оно тебе не надо, потому чтообосновать её логически невозможно. на кону стояло третье место и 5 млн евро призовых. и выигрыш Ковы никак не повлиял бы ни на внутрикомандную расстановку НИ НА ЧТО.
Это не версия, а бредятина
Rebus

Сообщение Rebus »

mcm13 писал(а):
Rebus писал(а):
N раз уже объяснял, N+1 раз объяснять не буду. Читайте предыдущий посты.
где это объяснил? или лепет про то, что раз стал в брауне чемпионом значит, изволь еще год откататься, это и было объяснение? :)
mcm13

Сообщение mcm13 »

Rebus писал(а):МСМ так что там с интервью где говорили, что Баттон ушел из за денег. Поищи чего уж там. А то ведь голословно сказать каждый может.
Если попадется на глаза, предоставлю. Специально искать не собираюсь – я не мальчик, чтобы меня на «слабо» ловить.
Rebus

Сообщение Rebus »

mcm13 писал(а):
Rebus писал(а):МСМ так что там с интервью где говорили, что Баттон ушел из за денег. Поищи чего уж там. А то ведь голословно сказать каждый может.
Если попадется на глаза, предоставлю. Специально искать не собираюсь – я не мальчик, чтобы меня на «слабо» ловить.
Т.е. "не мальчику" подобает языком трепать? ясненько :?
mcm13

Сообщение mcm13 »

Rebus писал(а):
mcm13 писал(а):
Т.е. "не мальчику" подобает языком трепать? ясненько :?
Вшивый развод :mrgreen:
Rebus

Сообщение Rebus »

mcm13 писал(а):
Rebus писал(а): Т.е. "не мальчику" подобает языком трепать? ясненько :?
Вшивый развод :mrgreen:
какой уж тут развод? то, что ничем свои слова подтвердить не можешь, ты уже сказал
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Rebus писал(а):
Senna Forever писал(а):Спасибо, Серёга, нормально обьяснил за меня, да, именно это я и имел в виду. Только добавлю, что про Алика я говорил в том плане, что макофаны готовятся и уже пытаются говорить о том, что если Алонсо будет быстрее Массы, то значит его тянут за уши, отдали ему первый номер и тд и тп, и совсем не допускают мысли, что он может быть просто быстрее. ..
Это кто это такое говорил? :shock:
Насколькоя вижу, сомнений в том, что Алонсо быстрее Массы нету почти не у кого.

з.ы. я так и вовсе предлагаю судить по распределению тестовых километров, и ты насколько мне помнится согласился с объективностью такой оценки
Согласился. Единственная отмазка может быть, если Алик проедет конечно не в 1,5-2 раза больше, а совсем чуть-чуть, это та, что ему надо получше познакомиться с машиной. т.к. Физи, хороший пилот, без тестов так и не смог совсем ничего показать, и это тоже никому не нужно, чтобы Алик не проходил в Q2 или Q3 из-за недостаточного знакомства с машиной, т.к. и в КК очки нужны, и первому номеру надо помогать.. :)
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а): Согласился. Единственная отмазка может быть, если Алик проедет конечно не в 1,5-2 раза больше, а совсем чуть-чуть, это та, что ему надо получше познакомиться с машиной. т.к. Физи, хороший пилот, без тестов так и не смог совсем ничего показать, и это тоже никому не нужно, чтобы Алик не проходил в Q2 или Q3 из-за недостаточного знакомства с машиной, т.к. и в КК очки нужны, и первому номеру надо помогать.. :)
ну конечно, единственно и масса как бы давненько с машиной не общался, думаю если разница будет процентов 5, о фаворитизме конечно смысла не будет говрить, а если уже процентов 10, то стоит задуматься
Ответить

Вернуться в «Бывшие»