Про футбол (18+)

Модератор: don pelayo

Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Re: ПРо футбол

Сообщение Kelt991 »

"Каунас" — "Глазго Рейнджерс" — 2:1
Голы: Томсон, 33 (0:1); Радзиус, 43 (1:1); Пилибайтис, 87 (2:1).

Вот это да! Джерсы вообще никакие. :)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, недавно сосланный в молодёжный состав главным тренером красно-белых Станиславом Черчесовым, подписал трёхлетний контракт с днепропетровским "Днепром". В ближайшее время должны быть улажены все формальности по поводу перехода 29-летнего игрока, сообщает "Советский спорт".
Фиорано, для тебя. Титов вроде с Химками договаривается.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Полузащитник московского "Спартака" Егор Титов может продолжить карьеру в "Химках". В случае перехода полузащитника в подмосковный клуб "Химки" выплатят красно-белым сумму 2 миллиона евро, причём в зарплате Егор не потеряет — условия его личного контракта должны остаться без изменений, сообщает "Спорт день за днём".

Главный тренер "Химок" Сергей Юран прокомментировал заинтересованность в Титове: "Заинтересован в услугах этого футболиста. Я уже встречался с Егором, чтобы обсудить возможность его перехода в нашу команду. Здесь всё зависит от желания самого Титова. Основной вопрос сейчас, как я понимаю, упирается в финансы. Сумму, которую вы называете, я считаю неадекватной для игрока, который не нужен команде. Тем более что речь идёт о человеке, который столько лет отдал "Спартаку".

В самом же "Спартаке" отметили, что сумма 2 миллиона евро не может соответствовать действительности, поскольку "Химки", как, впрочем, и другие команды, не обращались в клуб с вопросом о приобретении Титова.
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Спасибо Кельт,но эта новость уже мелькала где-то полнедели назад. Неужто ты думаешь, что болея за Спартак, я не знаю новости про него? :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Калина давно уже собирался в Днепр, а вот про Егора только сегодня узнал. :roll:
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Сибирь 1-0 Зенит
Вот это приятная новость. :D
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):Сибирь 1-0 Зенит
неплохая
бля а уроды в Брянске беспорядки устроили, стулья зажгли, матч останавливали, еле прошли
(матч Брянск-Спартак)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

С какой стороны уроды? Я подозреваю что с вашей, вряд ли брянчан было много. :)
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):С какой стороны уроды? Я подозреваю что с вашей, вряд ли брянчан было много. :)
угу :(
http://www.championat.ru/football/article-23949.html
http://www.championat.ru/football/news-130058.html
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Х*ра се выезд. :shock: Погуляли так неодетски...
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

В третьемм отборочном раунде ЛЧ Спартак будет играть с Динамо(К). Фиоорано, тут я за вас. :)
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):В третьемм отборочном раунде ЛЧ Спартак будет играть с Динамо(К). Фиоорано, тут я за вас. :)
Спасибо
я тоже за нас :)
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Долгожданный переход на Энфилд «Мистера 18 миллионов фунтов стерлингов», а по простому Гарета Бэрри, может состояться в ближайшие 24 часа. Это позволит игроку сборной Англии провести свой первый матч в красной футболке уже в ближайшую пятницу.

Хит трансферного лета 2008 года казалось бы приказал долго жить на прошлой неделе, когда бирмингемцы объявили о прекращении всяких переговоров. Причиной послужило якобы имевшее место опоздание со стороны «Ливерпуля», который не сделал предложения о покупке до установленного «Астон Виллой» крайнего срока.

Но после встречи Гарета Бэрри и его доверенных лиц с Мартином О'Нилом и руководителем «Виллы» Рэнди Лернером можно сказать, что переход капитана бирмингемцев в стан Красных становится простой формальностью.

Пока не ясно, является ли Стив Финнан частью сделки.

Бэрри не поехал на предсезонные сборы в Испанию с остальными игроками «Виллы». По всей видимости, эпопея с переходом игрока на Энфилд подходит к концу.

В пятницу Красным предстоит провести свой последний товарищеский матч против «Лацио», после чего команда вступит в официальный сезон квалификационным матчем Лиги Чемпионов с бельгийским «Стандардом». Наставник мерсисайдцев очень рассчитывает на то, что к тому времени Бэрри уже будет в его команде.

Во вторник было объявлено, что Йосси Бенаюн взял себе 15-й номер, скорее всего освободив 11-й для Гарета Бэрри.
Блин, игрок классный конечно, но если за него отдадут Стива Финнана будет жалко. А если еще и Хави Алоонсо продадут, то вообще грусто. НО пока буду радоваться. :D
fiorano

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а):
Долгожданный переход на Энфилд «Мистера 18 миллионов фунтов стерлингов», а по простому Гарета Бэрри, может состояться в ближайшие 24 часа. Это позволит игроку сборной Англии провести свой первый матч в красной футболке уже в ближайшую пятницу.

Хит трансферного лета 2008 года казалось бы приказал долго жить на прошлой неделе, когда бирмингемцы объявили о прекращении всяких переговоров. Причиной послужило якобы имевшее место опоздание со стороны «Ливерпуля», который не сделал предложения о покупке до установленного «Астон Виллой» крайнего срока.

Но после встречи Гарета Бэрри и его доверенных лиц с Мартином О'Нилом и руководителем «Виллы» Рэнди Лернером можно сказать, что переход капитана бирмингемцев в стан Красных становится простой формальностью.

Пока не ясно, является ли Стив Финнан частью сделки.

Бэрри не поехал на предсезонные сборы в Испанию с остальными игроками «Виллы». По всей видимости, эпопея с переходом игрока на Энфилд подходит к концу.

В пятницу Красным предстоит провести свой последний товарищеский матч против «Лацио», после чего команда вступит в официальный сезон квалификационным матчем Лиги Чемпионов с бельгийским «Стандардом». Наставник мерсисайдцев очень рассчитывает на то, что к тому времени Бэрри уже будет в его команде.

Во вторник было объявлено, что Йосси Бенаюн взял себе 15-й номер, скорее всего освободив 11-й для Гарета Бэрри.
Блин, игрок классный конечно, но если за него отдадут Стива Финнана будет жалко. А если еще и Хави Алоонсо продадут, то вообще грусто. НО пока буду радоваться. :D
думаю Бэрри получше Финнана будет, классный игрок
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Kelt991 писал(а):Сибирь 1-0 Зенит
А нафига Зениту участвовать в ТРЁХ! турнирах? :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «Мир спорта»