Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
Крис, ну неужто и ты будешь говорить о ненужности турнира? Даже Дик не стал оправданий придумавать, сказал что Сибирь играла лучше. 

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Ну мне-то как болельщику, надо найти оправдание для ТАКОГО поражения!Kelt991 писал(а):Крис, ну неужто и ты будешь говорить о ненужности турнира? Даже Дик не стал оправданий придумавать, сказал что Сибирь играла лучше.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Kelt991
- Контактная информация:
Я ты сам матч смотрел? Просто я не видел, но судя по комментам, то Сибирь действительно выиграть больше хотела. А ваши игроки решили что не напрягаясь обыграют клуб из первой лиги.
- Kelt991
- Контактная информация:
Крыло, поздравляю.Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду дал откровенное интервью изданию Publico, в котором сообщил, что проведёт следующий сезон в Англии.
"Я остаюсь в "Манчестер Юнайтед". Мы побеседовали с сэром Алексом Фергюсоном: он привёл мне свои аргументы, я ему — свои. В итоге решили, что мне будет лучше остаться в "МЮ". И хочу сразу заметить: всё, что будут писать о моём нежелании играть в Юнайтед — ложь. Я остаюсь в Англии по своей воле, и буду отдаваться игре на сто процентов. Буду играть душой и сердцем, которые полностью принадлежат "МЮ".
Признаю, что я виноват во всех кривотолках, которые имели место быть в последнее время. Из-за моих публичных высказываний о желании играть в Мадриде, между клубами установились не самые лучше отношения. Однако я говорил правду. Сказал бы иначе — обманул бы болельщиков и самого себя", — сообщил Роналду.
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Смотрел, комменты абсолютно справедливы, Зенит играл лениво, и явно без желания, так наобум, что будет - то и будет..Kelt991 писал(а):Я ты сам матч смотрел? Просто я не видел, но судя по комментам, то Сибирь действительно выиграть больше хотела. А ваши игроки решили что не напрягаясь обыграют клуб из первой лиги.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Kelt991
- Контактная информация:
Странный в России футбол...дублю дают шанс, а они играют, словно они мировые звезды: лениво и без азарта, желания пробиться в основу. Только молодежка "Локомотива", пожалуй, иногда удивляет.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Хаха, этот педик остаётся!!! У меня малой себе ходил покупать рюкзак в школу, звонит и спрашивает, покупать с Рональдо или Руни, я говорю какой накуй Рональдо? Позориться что ли?
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Ого.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хаха, этот педик остаётся!!! У меня малой себе ходил покупать рюкзак в школу, звонит и спрашивает, покупать с Рональдо или Руни, я говорю какой накуй Рональдо? Позориться что ли?

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
ага, вот какое к нему должно быть отношение? не про болельщиков других команд, а про болелов МЮ. Я б на месте Ферги посадил бы его на матчей 10, и наигрывал бы схему с другим игроком, типа Нани, потом сам будет ползать и просить вернуть в основуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хаха, этот педик остаётся!!! У меня малой себе ходил покупать рюкзак в школу, звонит и спрашивает, покупать с Рональдо или Руни, я говорю какой накуй Рональдо? Позориться что ли?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Контактная информация:
Да дело в том что по словам Роналдо и САФа половина интервью Кристины - придуманы...
- Kelt991
- Контактная информация:
Пока игроки «Ливерпуля» готовятся к сезону, поклонники команды официально признаны «самыми сексуальными» в Премьер-Лиге.
Фанаты команды, в числе которых Дэниел Крейг, Анджелина Джоли, Доктор Дре, Мелани Си и Йосс Стоун, заняли первое место по шкале привлекательности. Таковы результаты исследования, организованного телевидением совместно с сотрудниками лондонской компании D1 Model Management.
Для чистоты эксперимента исследование проводилось с использованием камер с высоким уровнем разрешения (в 4 раза превосходящим телевизионное). С их помощью исследовались лица поклонников команды во время матчей в Ливерпуле.
Полученные результаты сравнили с остальными результатами, полученными со стадионов Премьер-Лиги.
По итогам исследования фанаты «Манчестер Юнайтед» заняли 10-е место, «Эвертона» 16-е, а поклонники «Порстмута» признаны самыми непривлекательными в Премьер-Лиге.
Исследованием руководило Sky’s High Definition TV. Вот что говорит представитель компании Тара Хикс: «На самом деле было очень весело, мы сравнили снимки толпы с каждого стадиона Премьер-Лиги, после чего вынесли решение, что фанаты «Ливерпуля» являются самыми привлекательными, причём и мужчины,и женщины».
«Серьёзной же частью исследования было то, что теперь мы знаем, что с помощью HD действительно возможно выделить одно лицо из толпы».
Дин Клири-Паттерсон из D1, который принимал окончательное решение в исследовании, заявил: «Конечно, красота понятие субъективное, но я 15 лет работаю в лучших модельных агентствах, что означает, что я работал со многими «шишками» из мира телевидения, имел дело с показами и дефиле, а также был связан с рекламой. Короче говоря, я знаю о чём говорю».
«Есть один критерий, который всегда необходимо брать в расчёт».
«Очень важно обратить внимание на симметрию лица, на блеск волос и на губы».
«Я знаю, что такое хорошее лицо, лицо, которое можно продать. Мне достаточно одного взгляда для того, чтобы сказать, достойно ли это лицо Живанши или Примарка».
Клири-Паттерсон подтвердил, что сотрудники D1 собираются продолжить исследование записей, чтобы найти в числе отснятых там людей моделей для своей компании. «Мы собираемся сделать нечто особенное с использованием наших записей. И несомненно первой нашей остановкой станет именно Ливерпуль».

А чего? всего лишь правда... Я его по прежнему уважаю, и считаю его лучшим игроком мираKelt991 писал(а):Ого.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Хаха, этот педик остаётся!!! У меня малой себе ходил покупать рюкзак в школу, звонит и спрашивает, покупать с Рональдо или Руни, я говорю какой накуй Рональдо? Позориться что ли?Чего это ты так?

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Ой ненадо!!! Я таких красоток-фанаток Манчестера видовал, что Джоли это лахудра по сравнению с ними!Kelt991 писал(а):Пока игроки «Ливерпуля» готовятся к сезону, поклонники команды официально признаны «самыми 999уальными» в Премьер-Лиге.
Фанаты команды, в числе которых Дэниел Крейг, Анджелина Джоли, Доктор Дре, Мелани Си и Йосс Стоун, заняли первое место по шкале привлекательности. Таковы результаты исследования, организованного телевидением совместно с сотрудниками лондонской компании D1 Model Management.
Для чистоты эксперимента исследование проводилось с использованием камер с высоким уровнем разрешения (в 4 раза превосходящим телевизионное). С их помощью исследовались лица поклонников команды во время матчей в Ливерпуле.
Полученные результаты сравнили с остальными результатами, полученными со стадионов Премьер-Лиги.
По итогам исследования фанаты «Манчестер Юнайтед» заняли 10-е место, «Эвертона» 16-е, а поклонники «Порстмута» признаны самыми непривлекательными в Премьер-Лиге.
Исследованием руководило Sky’s High Definition TV. Вот что говорит представитель компании Тара Хикс: «На самом деле было очень весело, мы сравнили снимки толпы с каждого стадиона Премьер-Лиги, после чего вынесли решение, что фанаты «Ливерпуля» являются самыми привлекательными, причём и мужчины,и женщины».
«Серьёзной же частью исследования было то, что теперь мы знаем, что с помощью HD действительно возможно выделить одно лицо из толпы».
Дин Клири-Паттерсон из D1, который принимал окончательное решение в исследовании, заявил: «Конечно, красота понятие субъективное, но я 15 лет работаю в лучших модельных агентствах, что означает, что я работал со многими «шишками» из мира телевидения, имел дело с показами и дефиле, а также был связан с рекламой. Короче говоря, я знаю о чём говорю».
«Есть один критерий, который всегда необходимо брать в расчёт».
«Очень важно обратить внимание на симметрию лица, на блеск волос и на губы».
«Я знаю, что такое хорошее лицо, лицо, которое можно продать. Мне достаточно одного взгляда для того, чтобы сказать, достойно ли это лицо Живанши или Примарка».
Клири-Паттерсон подтвердил, что сотрудники D1 собираются продолжить исследование записей, чтобы найти в числе отснятых там людей моделей для своей компании. «Мы собираемся сделать нечто особенное с использованием наших записей. И несомненно первой нашей остановкой станет именно Ливерпуль».
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Так не про Джоли речь идет.