fda2000 писал(а):Бэтмены тоже. Не, ну конечно Бертон мож думал и иначе, ну так за это и был справедливо изгнан ссаными тряпками
Бертон снимает кино которое будет актуально и через 20 лет. а бетмены нолана соберут большую кассу и о них забудут
Бертон всегда ставит искусство на первую роль и если хотите дохерища бабок не зовите его
fda2000 писал(а):Пусть про шоколадные фабрики снимает, там с него многого не спросят...
в ней смысла в сто раз больше чем в твоих бетменах. и наверно это только один фильм который ты знаешь ну и бетмены. угадал ?
главная ошибка Нолана это Кристиан Бэйл!!!!!! из него отличный папенькин сынок - расист в фильме Детектив Шафт. он хороший Психопат.
но он отнюдь не положительный Брюс Уэйн.
в голливуде только один человек умеет блестяще играть отрицательных и положительных персонажей и это не Кристиан Бэйл.
fda2000 писал(а):Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Из 4-х частей видел только одну, музыка неплохая и Джонни приколен, а больше там не на что смотреть.
да ладно ? он ведь такую кассу собрал !!!!!

бью тебя твоими же гранатами
смотреть там на блестящего Деппа и учиться у Джэка быть умнее всех. а в целом это прекрасное кино для расслабления
fda2000 писал(а):Ну так посмотри
неплохо. но у Бертона лучше
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. он пишет сценарий на нового супермена ?????? ну чем они там думают а ?
и что в новом супермене лоис на самом деле окажется не такой уж и хорошей и траванет его криптонитом ? или же лекс лютор ее похитит и убьет ? и лоис будет такой же красивой как райчел ? надеюсь нет. если в дебильном темном рыцаре можно было смотреть на прекрасную Энн Хэтуэй надеюсь в супермене будет так же .
fda2000 писал(а):И что, мне всех диджеев и электронщиков которых я знаю перечислять,
таквот оно что. эти твои диджеи электронщики. это все хрень полная. лучшие электранщики это дипеш мод и энигма. а все эти бездари которые вертушки крутят. беее блевать тянет.
fda2000 писал(а):О, пару сразу без яндекса вспоминаю - фрозен и лайк фор а герлз, в ремиксе - на вторую классный клип был
ла исла бонита, фрозен,повер оф гуд бай, лов профъюжн, бьютифул стрейнджер, голливуд, дай энозер дэй. а начиная с альбома 2005го года хрень.
fda2000 писал(а):А роксет название слышал, да как-то песни в голову не приходят...
listen to your heart
when its calling for you
listen to your heart
there is nothing else you can do
ты эту песню не знаешь ?
It must have been loved
but its over now ее не знаешь ?
ты с какой планеты прилетел ? я понимаю не знать джастина бибера это подвиг но великих Роксет.
я в шоке от тебя
fda2000 писал(а):у яндекса лучше получается
юзай гугл. яндекс это каменный век.