Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Если что - я не слышал ни одной песни Шрезингер, а из Кардиганз вспоминаю всего лишь одну - неплохая, и клип ничо. Так что продолжить интеллектуальную беседу на эту тему увы, не смогу :) Если интересно - то лично мое мнение, что хорошую музыку голосом можно только испортить.
прям таки ни одной. если не врешь респект.
а ты вообще можешь хоть чтото продолжить ? бонда ниасилил. тут тоже не можешь.хорошую музыку голосом испортить ? примеры в студию.
кардиганз одна песня ? ну ты даешь. жележного занавеса же не было. или у тебя свой занавес ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):фильмы где играли будущие короли и королевы голливуда фуфло ? ну ну.
Меня не интересуют лейблы, меня интересует результат.
DIABLO писал(а):а ты не фанат джастина бибера ?
Хто это?
DIABLO писал(а):примеры в студию.
Примеры чего? Испорченной музыки? Да любую возьми, они специально по одному шаблону пишутся куплет-припев-куплет-припев. Никакой фантазии, ужас. Из всей песни музыки можно на 30 секунд вырезать, а потом просто повторять по кругу. Хорошая же музыка сама по себе произведение, вызывает эмоции, которые не описать словами. Чтобы далеко от темы форума не отходить:

Шикарная вещь даже сама по себе (Jean Michel Jarre - Chronologie Part 2). А еще авторы клипа с душой к делу подошли, и получилась вся суть Ф1 в одном клипе. Я бы посмотрел, как это под музыку кардиганз получилось бы оформить...
DIABLO писал(а):кардиганз одна песня ? ну ты даешь.
А что такого? Ну одну то все знают, да вот не сподвигла она меня на дальнейшие поиски.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Меня не интересуют лейблы, меня интересует результат.

тоесть то сколько принесет бабла ? ну в диси такого же мнения поэтому видать они сливают марвелу а марвел находят для своих фильмов людей которые приносят кучу денег снимая комиксы как комиксы а не как черт знает что.
fda2000 писал(а):Примеры чего? Испорченной музыки?

ага. где классная музыка испорчена хреновым голосом. те кто играют классную музыку не позволят хреновому голосу ее испоганить. хотя нет тут ты немного прав. есть же басков :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
fda2000 писал(а): Хорошая же музыка сама по себе произведение, вызывает эмоции, которые не описать словами.

аааа так вот оно что. тебе надо послушать manowar , ac/dc , iron maiden, для начала. ну че далеко идти ? Queen .

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):А что такого? Ну одну то все знают, да вот не сподвигла она меня на дальнейшие поиски.

одну ? ну не знаю какую. есть из фильма ромео + джульетта.
есть май фэйворит гэйм. есть ирэйз и рэвайнд.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):тоесть то сколько принесет бабла ?
Для данного типа фильмов - да, это критерий. Можно подумать, кто-то вбухивая стомиллионные суммы думает о том, как создать Разумное и Вечное. В большинстве случаев подобные фильмы меня не интересуют, Нолан редкое исключение.
DIABLO писал(а):ага. где классная музыка испорчена хреновым голосом.
Любым голосом, любым... Увы, когда есть голос - музыка идет вторым планом. И не создает того впечатления, как у Jarre например. Так, слабые отголоски... Голос лучше продается - он ассоциируется с определенным фейсом, а из фейса делается лейбл - и вперед.
DIABLO писал(а):аааа так вот оно что. тебе надо послушать manowar , ac/dc , iron maiden, для начала. ну че далеко идти ? Queen .
Думаешь, я не слышал? У всяко поболее, чем кардиганз :) Лучше бы ты в пример привел металлику или депешей, но все равно...
DIABLO писал(а):одну ? ну не знаю какую. есть из фильма ромео + джульетта.
есть май фэйворит гэйм. есть ирэйз и рэвайнд.
Первую не знаю (по твоему названию), вторая это оно, а третья тоже их? Ну пусть второй будет, хотя и прилично уступающей первой :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а):
Korkinet писал(а):
DIABLO писал(а):ну почему. интеллектуальному меньшинству этот фильм очень нравится а от нолановских блевать хочется
Это чё, тайное общество такое? Может ты с сексуальным меньшинством перепутал? :)
А примеры можно, как это самое меньшинство блюёт от Нолана? Чур, твой голос не в счёт.
нет. ничего я не перепутал. примеры ? мляяяя. надо будет еще раз пойти в кино и заснять как пол зала ушло. черт корки ненавижу тебя :mrgreen:
Это не будет примером интеллектуального меньшинства. Ибо, во-первых, поди докажи, что они интеллектуальные, а во-вторых, это уже практически большинство. :)
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Для данного типа фильмов - да, это критерий. Можно подумать, кто-то вбухивая стомиллионные суммы думает о том, как создать Разумное и Вечное. В большинстве случаев подобные фильмы меня не интересуют, Нолан редкое исключение.

данутебя. деньгозашибание это аватар. Пираты Карибского Моря. они 3 части сняли ради искусства 4. ради денег.
в первую очередь он думает получить оскара .
стоит отметить что очень много фильмов Бертона получали оскара,жаль не за лучший фильм. а у нолана с этим как ? :wink:
fda2000 писал(а):Любым голосом, любым... Увы, когда есть голос - музыка идет вторым планом.

Queen ,Scorpions, Iron Maiden , Therion ,Manowar .твой аргуметн бит
fda2000 писал(а):Думаешь, я не слышал? У всяко поболее, чем кардиганз Лучше бы ты в пример привел металлику или депешей, но все равно...
вот именно что слышал но не слушал :wink: . а я привел равный пример. Кардиганз это поп. Николь тоже как бж поп.
ладно. Мадонна и Роксет. одна вот уже туеву хучу лет зашибает бабло . из всех ее альбомов только пару песенок можно слушать.а недавно она скентовалась с тимбелендом и джастином тимберлейком. это не скалачивание бабок разве. но даже не смотря на то что у Роксет меньше слушателей и они загребают меньше Роксет всегда были лучшей поп группой мира .

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Первую не знаю (по твоему названию)

love me love me
say that you love me
fda2000 писал(а):, вторая это оно, а третья тоже их? Ну пусть второй будет, хотя и прилично уступающей первой

весч. особенно клип. третья тоже их. скачай гран туризм послушай. там все вещи реальные.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а):Это не будет примером интеллектуального меньшинства. Ибо, во-первых, поди докажи, что они интеллектуальные, а во-вторых, это уже практически большинство.

мне достаточно того что это были люди моего возраста и старше которые застали те 4 фильма а школоло тупое которое не знает что такое vhs осталось. :roll:
зы. у меня эти фильмы еще на vhs есть. недавно смотрел. супер

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):данутебя. деньгозашибание это аватар.
Бэтмены тоже. Не, ну конечно Бертон мож думал и иначе, ну так за это и был справедливо изгнан ссаными тряпками :) Пусть про шоколадные фабрики снимает, там с него многого не спросят...
DIABLO писал(а):Пираты Карибского Моря. они 3 части сняли ради искусства 4. ради денег.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Из 4-х частей видел только одну, музыка неплохая и Джонни приколен, а больше там не на что смотреть.
DIABLO писал(а):а у нолана с этим как ? :wink:
Ну так посмотри
DIABLO писал(а):Queen ,Scorpions, Iron Maiden , Therion ,Manowar .твой аргуметн бит
И что, мне всех диджеев и электронщиков которых я знаю перечислять, и кто больше назовет - за тем и правда? :)
DIABLO писал(а):из всех ее альбомов только пару песенок можно слушать.
О, пару сразу без яндекса вспоминаю - фрозен и лайк фор а герлз, в ремиксе - на вторую классный клип был :) А роксет название слышал, да как-то песни в голову не приходят...
DIABLO писал(а):love me love me
say that you love me
Плохо поешь, у яндекса лучше получается :) Слышал, ничего хорошего.
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Бэтмены тоже. Не, ну конечно Бертон мож думал и иначе, ну так за это и был справедливо изгнан ссаными тряпками
Бертон снимает кино которое будет актуально и через 20 лет. а бетмены нолана соберут большую кассу и о них забудут
Бертон всегда ставит искусство на первую роль и если хотите дохерища бабок не зовите его
fda2000 писал(а):Пусть про шоколадные фабрики снимает, там с него многого не спросят...
в ней смысла в сто раз больше чем в твоих бетменах. и наверно это только один фильм который ты знаешь ну и бетмены. угадал ?
главная ошибка Нолана это Кристиан Бэйл!!!!!! из него отличный папенькин сынок - расист в фильме Детектив Шафт. он хороший Психопат.
но он отнюдь не положительный Брюс Уэйн.
в голливуде только один человек умеет блестяще играть отрицательных и положительных персонажей и это не Кристиан Бэйл.
fda2000 писал(а):Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... Из 4-х частей видел только одну, музыка неплохая и Джонни приколен, а больше там не на что смотреть.
да ладно ? он ведь такую кассу собрал !!!!! :mrgreen: бью тебя твоими же гранатами
смотреть там на блестящего Деппа и учиться у Джэка быть умнее всех. а в целом это прекрасное кино для расслабления
fda2000 писал(а):Ну так посмотри
неплохо. но у Бертона лучше
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. он пишет сценарий на нового супермена ?????? ну чем они там думают а ?
и что в новом супермене лоис на самом деле окажется не такой уж и хорошей и траванет его криптонитом ? или же лекс лютор ее похитит и убьет ? и лоис будет такой же красивой как райчел ? надеюсь нет. если в дебильном темном рыцаре можно было смотреть на прекрасную Энн Хэтуэй надеюсь в супермене будет так же .
fda2000 писал(а):И что, мне всех диджеев и электронщиков которых я знаю перечислять,

таквот оно что. эти твои диджеи электронщики. это все хрень полная. лучшие электранщики это дипеш мод и энигма. а все эти бездари которые вертушки крутят. беее блевать тянет.
fda2000 писал(а):О, пару сразу без яндекса вспоминаю - фрозен и лайк фор а герлз, в ремиксе - на вторую классный клип был

ла исла бонита, фрозен,повер оф гуд бай, лов профъюжн, бьютифул стрейнджер, голливуд, дай энозер дэй. а начиная с альбома 2005го года хрень.
fda2000 писал(а):А роксет название слышал, да как-то песни в голову не приходят...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
listen to your heart
when its calling for you
listen to your heart
there is nothing else you can do
ты эту песню не знаешь ?
It must have been loved
but its over now ее не знаешь ?
ты с какой планеты прилетел ? я понимаю не знать джастина бибера это подвиг но великих Роксет.
я в шоке от тебя
fda2000 писал(а):у яндекса лучше получается
юзай гугл. яндекс это каменный век.

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а):
Korkinet писал(а):Это не будет примером интеллектуального меньшинства. Ибо, во-первых, поди докажи, что они интеллектуальные, а во-вторых, это уже практически большинство.

мне достаточно того что это были люди моего возраста и старше которые застали те 4 фильма а школоло тупое которое не знает что такое vhs осталось. :roll:
зы. у меня эти фильмы еще на vhs есть. недавно смотрел. супер
Ну начнём с того, что, допустим, старые бэтмены уж точно не на интеллектуалов рассчитаны. А новые... Дело вкуса, конечно, последний я не видел, а "Тёмный рыцарь" для меня самый лучший фильм из серии, а уж Джокер там вообще шедевральный.
Нормальный
Любимая команда F-1: МакЛарен!

Сообщение Нормальный »

Вспомнил о своем образовании, даже не буду сюда ничего писать, флудильня получится :D :D :D
... и ВСЕГДА!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а):Ну начнём с того, что, допустим, старые бэтмены уж точно не на интеллектуалов рассчитаны.
они расчитаный на ценителей кино как и все работы бертона. пускай не все их понимают и не все любят, но есть люди которые не будут смотреть на то сколько бабла или оскаров он принесет. они будут смотреть на то как красиво и верно снят фильм. на то что в нем нет нелогичных моментов, на прекрасный и верный актерский состав. Бертон умеет выбирать на все роли в своих фильмах идеальных актеров и когда смотришь его фильмы ты никогда не скажешь"а вот он сыграл бы лучше"
Korkinet писал(а):а уж Джокер там вообще шедевральный.
ты бы так не говорил если бы Хит не умер. лучший Джокер это Николсон.
первое его играл мэтр злодейных образов.
второе Бертон идеально нашел актера на роль Джокера. другого Джокера я не вижу.
третье Джек Николсон великий актер а Хит Леджер ....он еще молод..... был.
+ Джокер Бертона вызывает все чувства которые должен вызывать Джокер. отвращение , злобу , жалость
а Джокер Нолана - какого хрена его играет этот с горбатой горы .......
и еще Николсон по возрасту больше подходит нежели Хит. комическому ДЖокеру скорее где-то 50-52 а не 29 :wink:
Korkinet писал(а): самый лучший фильм из серии,

лучший фильм из серии первый. там раскрыто как Уэйн стал Бэтменом и как спас город. была надежда на интересное альтернативное видение этого комикса,но .......
да и еще эта ничтожная мафия. этот робертс. этот уилкинсон. эти дешевые костюмы эти грязные места.
хотя бы мафию он мог сделать нормальную ? в дорогих костюмах,косят под уважаемых людей, там бизнесменов ,дела обсуждают в элитных местах а не черт знает где, спят с красивыми женщинами. кстати это тоже отдельный вопрос. старые Бетмены просто изобилие красивых актрис в самом расцвете чар а Нолан?. эта Кэти Холмс ? ну да. привлекательная но эта Рейчел в Темном Рыцаре. бееееееееееееееее. :cry:

Нормальный
Любимая команда F-1: МакЛарен!

Сообщение Нормальный »

Идея фильма не в идеализации персонажа, вывод его из рамок комикса в персонифицированное пространство героя , а в отображении упаднического состояния окружающего мира, суженного до рамок одного единственного города, с гипертрофированной низменной, в общечеловеческих моральных нормах, позиции жизни. Тут тебе, Диабла, и бабы - бееееееееееееееееееееееее :D
... и ВСЕГДА!
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»