на сезон 2010. Понятно, что по внешнему виду судить о болидах глупо, но так как все равно пока обсуждать нечего, выскажу свои предположения.
Внешний вид болида Феррари разочаровал, ожидал большего. Наиболее революцонными, на мой взгляд, являются болиды Макларен и БМВ. Особенно удивила аэродинамика БМВ, учитывая то, что у них будет двигатель Феррари, рискну предположить, что из-за более продуманной аэродинамики они окажутся быстрее итальянцев, по крайней мере, в первой половине сезона. В связи с этим ожидаю очень неплохие показатели от Кабаяши, парень этот может стать открытием сезона 2010.
В общем, в начале сезона Макларен и БМВ будут соперничать за первые места с небольшим отрывом, следом будет наступать на пятки Мерседес, а далее уже с секундным отрывом будут бороться между собой Феррари и Рено. Про Ред Бул пока ничего сказать не могу, их болида не видел, но думаю, что они однозначно будут бороться в первых рядах. За титул скорей всего будут бороться Михаэль, Хамильтон, Кабаяши и Фетель.
Прошу сильно не пинать, высказал лишь свои предоположения, а угадал или нет - скоро уже увидим