Демократия цвететfiorano писал(а):короче, как народ сообщил - это слив тренера, который никуя не может. Карпин уже ищет нового.Kelt991 писал(а):Да дело в самоотдаче...Спартак просто НЕХОТЕЛ играть.

Модератор: don pelayo
Демократия цвететfiorano писал(а):короче, как народ сообщил - это слив тренера, который никуя не может. Карпин уже ищет нового.Kelt991 писал(а):Да дело в самоотдаче...Спартак просто НЕХОТЕЛ играть.
мда, пришлось резать по мясу. Но этого козла по-другому не выпереть было.Kelt991 писал(а):Киевляне стали контрольным в голову.Zombie писал(а):Карпин не простил Черчесову Титова.И прально.
Спасибо за добрые слова но вы неправы. Последние годы у нас стадо баранов в основном. Лутшие матчи были в 98-99 годахfda2000 писал(а):Да чего там говорить, украинцы всегда лучше нас в футбол играли, достаточно вспомнить СССР. Им бы деньжат, как у нас - тогда и о победе в ЛЧ можно было бы подумать...fiorano писал(а):не могу ничего говорить. Просто нет слов. Это еще хуже, чем от ЦСКА 1-5... Больше не могу
Я про потенциал. Если дело организовать на должном уровне - то вы добьетесь лучших результатов, чем мы... Мы выиграем ЧМ когда бразильцы выиграют ЧМ по хоккеюsalador писал(а):Спасибо за добрые слова но вы неправы. Последние годы у нас стадо баранов в основном. Лутшие матчи были в 98-99 годахfda2000 писал(а):Да чего там говорить, украинцы всегда лучше нас в футбол играли, достаточно вспомнить СССР. Им бы деньжат, как у нас - тогда и о победе в ЛЧ можно было бы подумать...fiorano писал(а):не могу ничего говорить. Просто нет слов. Это еще хуже, чем от ЦСКА 1-5... Больше не могу
В прошлом сезоне у Динамо Киев в групе 6 игр 6 поражений разница 4-19
В позапрошлом 6 игр 2 ничьи 5 и 6 матч 4 поражения разница 5-16 Причем 1 матч продули Стяуа тоже 1-4.
А еще на год раньше Тюну из Щвейцарии во 2 Квалификационном раунде продули.
И т.д.
Хотьбы в этом году так необделатся