я уверен, это необычайно заразноJuster писал(а):И только в Лотусе и Макларене все тихо.fda2000 писал(а):Три команды погрязли в дрязгах и разборках? Я ничего не имею против![]()
симптомы_ палцы кверху, возможно борода
Модератор: Mika
я уверен, это необычайно заразноJuster писал(а):И только в Лотусе и Макларене все тихо.fda2000 писал(а):Три команды погрязли в дрязгах и разборках? Я ничего не имею против![]()
Ну да: петухи дерутся - лиса в выигрыше!fda2000 писал(а):Три команды погрязли в дрязгах и разборках? Я ничего не имею против
Я Феттеля не пинал. Алонсо да, Феттеля нет. И Росберга не хвалю.Juster писал(а):Но и последствия все увидели. Феттеля теперь только ленивый не пнул, да и команде достается.
А Росберга команда все не нахвалит.
в ихних омутах черти поболе водятсяASD писал(а):Ну да: петухи дерутся - лиса в выигрыше!fda2000 писал(а):Три команды погрязли в дрязгах и разборках? Я ничего не имею против
Осталось решить, кто лиса: Кими или Баттон?
да, да. В чужих омутах и черти побольшеtrinci писал(а):в ихних омутах черти поболе водятсяASD писал(а):Ну да: петухи дерутся - лиса в выигрыше!fda2000 писал(а):Три команды погрязли в дрязгах и разборках? Я ничего не имею против
Осталось решить, кто лиса: Кими или Баттон?
Рома у вас тоже не ангелJuster писал(а): да, да. В чужих омутах и черти побольше
зы. черт в Мерседесе!
бензином питается
Ну, не вся. Часть.Korkinet писал(а):Вот что-что, а Монако трогать не стоит - там в завале вся вина на Алонсо.
этак у тебя получается, что Алонсо специально устроил завал для того чтобы Феттель, получив в сендево 6 очков халявы, стал Чемпионом мираKorkinet писал(а):Вот что-что, а Монако трогать не стоит - там в завале вся вина на Алонсо.
И еще с утешением для МакларенаJuan писал(а):Вот с ним у Феди чемпионство в кармане.
Т.е?fda2000 писал(а):И еще с утешением для МакларенаJuan писал(а):Вот с ним у Феди чемпионство в кармане.