В ково?
COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В аппазициянера.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Насморк и горло, может быть побочка. У меня было так, в воскресенье чуть поднялась температура, так как она была небольшая, я не заметил и да горло слегка першило. В понедельник к вечеру, весь день першило в горле и лечил спреем, пшикал, уже заметил, 37,4 небольшая. Принял понижающее, температура спала к утру и весь день вторника не поднималась. Я уже грешным делом подумал обошлось. Но нет, в среду утром снова поднялась уже до 38-ми. Снова принял понижающее, но к обеду отправился в больницу. Там взяли ПЦР-тест и через полчаса сказали что ковид. В обед температура поднялась до 38,6-38,8. Сбивали в больнице уколом диклофенака. Ну и дальше понеслось, по протоколу. Я это к чему, лечащий врач мне потом сказал, что ковид сначала показывает себя температурой, а потом она может спасть. Потому что иммунитет борется. А когда иммунитет со временем не справляется то тогда уже строго в подъём. По большому счёту протокола лечения как такового нет, а у таких как ты, Пелаша, молодых со здоровым иммунитетом, антитела выработаются через 10 дней. У меня к примеру на 14-й, и у меня ковид был осложнён пневмонией. Так что не дай Бог конечно, но ты не ссы, всё будет нормально. Да и вообще у тебя может быть не ковид.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Да, сейчас ОРВИ много, дай Бог, чтоб не ковид.
Ну сильно горячего, сильно холодного, сильно соленого и острого не употреблять, а вообще пить побольше, ты знаешь да, Сережа ? Я б капли Гриппферон применила, или другие интерфероносодержащие... врач не рекомендовал ничего такого ?
Ну сильно горячего, сильно холодного, сильно соленого и острого не употреблять, а вообще пить побольше, ты знаешь да, Сережа ? Я б капли Гриппферон применила, или другие интерфероносодержащие... врач не рекомендовал ничего такого ?
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Этот Ковид хрен поймёшь где подцепил. А, учитывая, что это тварь всё мутирует (или нам так говорят) под ОРВИ, то пока пневмония не начнётся вообще не определишь
С детства за Пиастри
По тесту могут определить, хоть и не точно.
Где-то я читала, что сейчас и нюх теряет только каждый третий... Раньше хоть этот признак был показателен, большинство теряли обоняние, сейчас фиг.
Schumacher forever !
- Mika
Ну, как и говорили, что он станет "рядовым" ОРВИ. У вируса нет цели всех убить.
С детства за Пиастри
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
В справке написали: "подозрение на новую коронавирусную инфекцию ковид-19. ОРВИ."
Когда попросил уточнить сказали что про подозрение почти всем пишут.
А вообще по ощущениям обычная простуда. И да, я вакцинируюсь регулярно по собственному методу.
А вообще по ощущениям обычная простуда. И да, я вакцинируюсь регулярно по собственному методу.
- Mika
Так с 1 октября в Мск у всех с подозрением на ОРВИ мазок берут. Статистику в обратную сторону надо делать после выборов...
С детства за Пиастри
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Ну, это же почти святое. У меня кстати, как последствия перенесённого ковида была аллергия. Причины не буду тебе рассказывать, ну была и была. Долго не поддавалась лечению. И ты знаешь что одной из причин этой аллергии было спиртное! Да, я же виски как бы уважаю и употребляю, как и ты, в умеренных количествах.don pelayo писал(а): ↑09 окт 2021, 00:11 В справке написали: "подозрение на новую коронавирусную инфекцию ковид-19. ОРВИ."
А вообще по ощущениям обычная простуда. И да, я вакцинируюсь регулярно по собственному методу.![]()
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Не вздумай всерьёз хворать, Пелаич.
Не сметь болеть!don pelayo писал(а): ↑09 окт 2021, 00:11 В справке написали: "подозрение на новую коронавирусную инфекцию ковид-19. ОРВИ."
А вообще по ощущениям обычная простуда. И да, я вакцинируюсь регулярно по собственному методу.![]()