Один из самых тупых актеров современности. (Реально и правильно обыгранный в Сауз Парке)DIABLO писал(а):афлеку предложили снять лиу справедливости
Герой для выкидышей Мирамакса.
Хотя Кевин Смит мне нравится (если кто понял соотношение)
Модератор: don pelayo
Один из самых тупых актеров современности. (Реально и правильно обыгранный в Сауз Парке)DIABLO писал(а):афлеку предложили снять лиу справедливости
сколько тебе лет что бы южный парк смотришь ?Нормальный писал(а):Один из самых тупых актеров современности. (Реально и правильно обыгранный в Сауз Парке)DIABLO писал(а):афлеку предложили снять лиу справедливости
Герой для выкидышей Мирамакса.
Хотя Кевин Смит мне нравится (если кто понял соотношение)
а еще носишь ковбойскую шляпу, джинсы, пьешь экспрессо и водишь пикап ?Нормальный писал(а):так я еще и Симпсонов смотрю...![]()
![]()
![]()
Можно попробоватьDIABLO писал(а):а еще носишь ковбойскую шляпу, джинсы, пьешь экспрессо и водишь пикап ?Нормальный писал(а):так я еще и Симпсонов смотрю...![]()
![]()
![]()
Ну... не знааааааааааааааааааааааааааааааKorkinet писал(а):А еспрессо тут причём?DIABLO писал(а):а еще носишь ковбойскую шляпу, джинсы, пьешь экспрессо и водишь пикап ?Нормальный писал(а):так я еще и Симпсонов смотрю...![]()
![]()
![]()
Нормальный писал(а):Можно попробоватьDIABLO писал(а):а еще носишь ковбойскую шляпу, джинсы, пьешь экспрессо и водишь пикап ?Нормальный писал(а):так я еще и Симпсонов смотрю...![]()
![]()
![]()
![]()
Ирокез, рваные штаны, заклёпанные куртки, убитые кроссовки когда-то были. Волосы до попы, джинсовки, Ява... Были... Ковбойских шляп - не было.... Нужно пробовать... О! Сигара в тумбаре нашлась, точно нужно пробовать, разве што кофе не пью. Но это поправимо, мне тут откатили пять литров Виски... Хэллоуин скоро?
ты не был в сша ? они его тоннами пьютKorkinet писал(а):А еспрессо тут причём?DIABLO писал(а):а еще носишь ковбойскую шляпу, джинсы, пьешь экспрессо и водишь пикап ?Нормальный писал(а):так я еще и Симпсонов смотрю...![]()
![]()
![]()
Коркин, это ты уже слишком...ASD писал(а):Не трожь водку! Это наше. Это святое.Korkinet писал(а):И что теперь? Если там начнут водку пить тоннами, значит это тоже станет их национальным напитком?
Хрен те!!!DIABLO писал(а):: а еще пикап. советую шевроле авэлендж