Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
Модератор: KMR
Re: Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
А ты в это веришь?
Вот что Серёженька чтит только своего Алонсо, а на остальной форум с его правилами ложит с прибором - это какбэ нормально?
Вот что Серёженька чтит только своего Алонсо, а на остальной форум с его правилами ложит с прибором - это какбэ нормально?
Ненормально. Но из этого не истекает, что
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Я прошу прощения у Марата. Был не прав. Пусть он остаётся модератором конкурса и удаляет мои прогнозы если считает, что так будет справедливо. И снимайте с меня модераторство в теме Макларена, если вам будет от этого счастье.
Но и меня тоже поймите. Марат заходит в тему Алонсо исключительно ради того чтобы подсерить и написать какую-нибудь гадость. Я тоже человек и порой не сдерживаюсь из-за этого. Ну если тебе до такой степени не нравится пилот - не лучше ли просто не заходить в его тему?
Вспоминается открытие сезона 2010. Мы в бане в Раменском у Зомби. Был соответственно Зомби, Марат, МакДимм, я и Дэвид по моему. Так вот ГП Бахрейна, Алонсо уходит на последний круг лидером, первая его гонка за Феррари. Всё, несколько поворотов и победа! И тут Марат выдаёт: "Да сойди ты уже сука". Я тогда сдержался, но осадочек остался как говорится.
Но и меня тоже поймите. Марат заходит в тему Алонсо исключительно ради того чтобы подсерить и написать какую-нибудь гадость. Я тоже человек и порой не сдерживаюсь из-за этого. Ну если тебе до такой степени не нравится пилот - не лучше ли просто не заходить в его тему?
Вспоминается открытие сезона 2010. Мы в бане в Раменском у Зомби. Был соответственно Зомби, Марат, МакДимм, я и Дэвид по моему. Так вот ГП Бахрейна, Алонсо уходит на последний круг лидером, первая его гонка за Феррари. Всё, несколько поворотов и победа! И тут Марат выдаёт: "Да сойди ты уже сука". Я тогда сдержался, но осадочек остался как говорится.
Вот откуда ноги растут, из раменской бани ! 

Schumacher forever !
- don pelayo
Не только, это просто пример.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ну ты вспомнил! Баню, баб и слова Марата...
А вернуть бы всё назад? Пристрелил бы гада?
Из за драного испанца, даже не за друга,
Ты готов почти на всё! Терпела бы бумага.
- don pelayo
Эльдарушка, ты не прав. Я не собираюсь убивать Марата и даже портить с ним отношения из-за его явной неприкрытой ненависти к Баблонсо. Просто иногда это переходит через край и он тоже должен это понимать.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Нет словdon pelayo писал(а): ↑23 апр 2017, 15:27 Эльдарушка, ты не прав. Я не собираюсь убивать Марата и даже портить с ним отношения из-за его явной неприкрытой ненависти к Баблонсо. Просто иногда это переходит через край и он тоже должен это понимать.

Я наверно на Тусе хуже всех отношусь к Алонсо, однако! Дело в людях. И вы вчера перешли на личности, а потом начали мерятся пис***и. И результат?
Делайте, что хотите, хоть из окон прыгайте, другие то тут причём? Нет слов Сергей. Нет слов.