Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а):
DIABLO писал(а):да и еще Корки буду признателен если ты пойдешь в тему про футбол и поможешь мне. не то что я не справляюсь просто надоело одному отбиваться.
Я бы с радостью, если бы спор был конструктивен. А всякие заявки, что, мол, слабаки, потому что скупают сильных игроков - это обычный троллизм. Особенно с учётом того, что МЮ приобретают приблизительно одну "звезду" футбола в 5 лет. Чаще выращивают своих или приобретают относительно неизвестных игроков. :)
не тролизм а идиотизм. просто боюсь уже матом разговаривать буду
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ASD писал(а):Фильмы по комиксам (супермен, чел-паук, халк, бэтмен и др.) это детский лепет, слюни и сопли. Но мне нравится и смотрел по несколько раз. И рад ремейку чел-паука и "бэтмен начало".
а я вот вообще не понимаю их. зачем перезапускать трилогии а ? у них что воображалка сломалась ? сложно новые приключения придумать ? можно же назвать по другому там новые актеры но зачем делать абсрлютно новую историю ?
чем тратить столько денег на это лучше бы сняли бы экранизацию варкрафта или диабло. в мире миллиарды фанатов этих игр и касса была бы такой ошеломляющей что аватар тихо курил бы в сторонке. там касса по 5 миллиардов с фильма

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а):
Korkinet писал(а):
DIABLO писал(а):да и еще Корки буду признателен если ты пойдешь в тему про футбол и поможешь мне. не то что я не справляюсь просто надоело одному отбиваться.
Я бы с радостью, если бы спор был конструктивен. А всякие заявки, что, мол, слабаки, потому что скупают сильных игроков - это обычный троллизм. Особенно с учётом того, что МЮ приобретают приблизительно одну "звезду" футбола в 5 лет. Чаще выращивают своих или приобретают относительно неизвестных игроков. :)
не тролизм а идиотизм. просто боюсь уже матом разговаривать буду
Не, Дьябло, Корки верно определил суть - чистый троллизм. :lol: От неча делать, чиста языки почесать в ожидании сезона да тебя, нервного, на коня подсадить. :) (а потому злишся, что правда :P )
Ты, кстати, со своими пионерскими заявлениями этого часто и заслуживаешь.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):в ужастиках главное правило это то что главный злодей твой лучший друг и его нереально убить.
в боевиках - бабах бах бах месть. спасти мир. освободить заложников.
комиксы - есть злодей. есть герой. злодей хочет всех замочить потому что он злодей и ему так нравится а герой наоборот должен всех спасти и победить злодея.
Наверное именно поэтому я не смотрю чистых представителей этих жанров... Чего смотреть, если сюжет заранее ясен?
DIABLO писал(а):кстати темный рыцарь снят в этом отношении верно и по правилам.
Хороший фильм - тот, который выходит за рамки правил. Главный герой то там оказывается на самом деле не джокер и не бэтмен...
DIABLO писал(а):но 3я часть. Бабуйня !!!!!!!!
А я его пока не смотрел :) Подождем качества.
DIABLO писал(а):так Шерлок там Шэрлок. переодевания есть. дедукция есть. заговор есть. детектив. остросюжетный но это все же ДЭТЭКТИВ!!!!!
Так и бэтмобиль есть, и улыбка от уха до уха у джокера, и темный город. Все вроде бы на месте, но... Конан Дойл не о таком Холмсе и Ватсоне писал, вот и все.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Если уж вспомнили, что Шерлок Холмс - это детище Конан Дойля, то наиболее ярким отражением этого произведения является фильм с В. Ливановым и В. Соломиным. Даже Елизавета II наградила В. Ливанова, как лучшего исполнителя роли Ш. Холмса.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): Не, Дьябло, Корки верно определил суть - чистый троллизм. :lol: От неча делать, чиста языки почесать в ожидании сезона да тебя, нервного, на коня подсадить. :) (а потому злишся, что правда :P )
Ты, кстати, со своими пионерскими заявлениями этого часто и заслуживаешь.
ты ведь понимаешь что м.ю отомстит за меня своими победами и тролить уже буду я тебя или нет ?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):Наверное именно поэтому я не смотрю чистых представителей этих жанров... Чего смотреть, если сюжет заранее ясен?
ну может чтобы отключить мозг и расслабиться ? нет не слышал ?
fda2000 писал(а):Хороший фильм - тот, который выходит за рамки правил. Главный герой то там оказывается на самом деле не джокер и не бэтмен...
и не люис хэмилтон ,если ты к этому ведешь :twisted:
fda2000 писал(а):А я его пока не смотрел Подождем качества.

а в кино сходить ?
fda2000 писал(а):Так и бэтмобиль есть, и улыбка от уха до уха у джокера, и темный город.

не спорю вот только бэтмобить дурной. город не такой мрачный как надо. джокер .......... в комиксе ему в районе 50 как и Николсону на момент исполнения этой роли а не 29 как Хиту. да Артур писал не о таком Шэрлоке вот только Ричи не стал заново изобретать колесо а просто внес изменения . Дауни как и Холмс ему под 50. Ватсон как и Лоу лет на 7 младще Шерлока . нет времени искать завтра поищу в книжке

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

ASD писал(а):Если уж вспомнили, что Шерлок Холмс - это детище Конан Дойля, то наиболее ярким отражением этого произведения является фильм с В. Ливановым и В. Соломиным. Даже Елизавета II наградила В. Ливанова, как лучшего исполнителя роли Ш. Холмса.
оно не только яркое но и самая точная экранизация . все снято по книжке .
Ричи же снял своего Холмса . вот только не стал делать абсолютно нового Шэрлока

Нормальный
Любимая команда F-1: МакЛарен!

Сообщение Нормальный »

DIABLO писал(а):
ASD писал(а):Если уж вспомнили, что Шерлок Холмс - это детище Конан Дойля, то наиболее ярким отражением этого произведения является фильм с В. Ливановым и В. Соломиным. Даже Елизавета II наградила В. Ливанова, как лучшего исполнителя роли Ш. Холмса.
оно не только яркое но и самая точная экранизация . все снято по книжке .
Ричи же снял своего Холмса . вот только не стал делать абсолютно нового Шэрлока
Это какого же?
... и ВСЕГДА!
Нормальный
Любимая команда F-1: МакЛарен!

Сообщение Нормальный »

А по мне так Шерлок от Масленникова, значительно более ближе к человекобочноподобности, а вот Шэрлок от Ричи? Это обычный комикс по мотивам Дойля. Визуальный ряд поставлен кадрово, и я очень предполагаю, что раскадровку при незначительной доработке, можно продавать, как отдельное произведение комиксорисовального искусства. Тут тебе и "boo-booooooooooooom" и "ooooooooo-ps" и "receive the villain!" и "kiss me daddy" и "aaaaaaaaa-rh"... Все, как положено, все верно. Есть такая спецлитература, при помощи которой, возможно снять фильм вообще без образования. Эти системы еще Инс разработал в 1912 году, с неё и начался Голливуд. Так там огромное количество вариантов расстановки света по каждой сцене, равно как и игра актеров и размещение актеров и прочее. Все очень понятно описано. Если ты справа, то собеседник слева, то свет правее и выше правого, а крупный план, левого итд... А если оное наложит на 100 лимионный бюджет, получится занимательное кинематографическое чтиво. Чем меня в целом и расстроил Ричи. При всей небогатой фильмографии, ранние фильмы, хоть и были газетными комиксами, но отличались самобытностью. А тут? Все похоже на высокобюджетную халтуру, где общая убогость сюжета (именно сюжета остававшегося от кастрирования Дойля), спасается игрой актеров. И похоже что Лоу и не старался (имея за плечами ряд серьезных, драматических ролей), а так прикалывался. Что касается "младшего", то тут... Снимаясь параллельно в Железном человеке и Шэрлоке, как ты Диабла, думаешь, кто из персонажей победил в Роберте?
А ведь есть еще сериал с Камбербэтчем в главной роли. Но тут история отдельная и требующая отдельно ветки. Как можно из канонического персонажа сделать, маниакального параноика с гомосексуальными замашками... Не, не готов писать.
Спасибо за внимание.
... и ВСЕГДА!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):ну может чтобы отключить мозг и расслабиться ? нет не слышал ?
А кино зачем для сего процесса?..
DIABLO писал(а):а в кино сходить ?
Не до этого...
DIABLO писал(а):не спорю вот только бэтмобить дурной. город не такой мрачный как надо.
...и травка не такая зеленая...
DIABLO писал(а):джокер .......... в комиксе ему в районе 50 как и Николсону на момент исполнения этой роли а не 29 как Хиту.
Мне по его маске мне было затруднительно возраст определить :)
DIABLO писал(а):да Артур писал не о таком Шэрлоке вот только Ричи не стал заново изобретать колесо а просто внес изменения .
Так и Нолан не стал велосипед в n-й раз делать, а принес смысл в инфантильный сериал.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Нормальный писал(а):Как можно из канонического персонажа сделать, маниакального параноика с гомосексуальными замашками...
Ну еще можно припомнить, как все старательно обходят тему различных веществ, употребляемых Холмсом - а ведь было, было...
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а):А кино зачем для сего процесса?..

ну я расслабляюсь когда кино смотрю
fda2000 писал(а):Не до этого...

жена ,дети,теща, :lol:
fda2000 писал(а):Мне по его маске мне было затруднительно возраст определить

а я определил запросто.
fda2000 писал(а):Так и Нолан не стал велосипед в n-й раз делать, а принес смысл в инфантильный сериал.

нет стал. твой аргумент был бы верным если бы Нолан снял продолжение Бэтмена а не стал бы его перезапускать.
fda2000 писал(а):...и травка не такая зеленая...
м
и снег не такой белый :wink: :mrgreen:

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Нормальный писал(а):А по мне так Шерлок от Масленникова, значительно более ближе к человекобочноподобности, а вот Шэрлок от Ричи? Это обычный комикс по мотивам Дойля. Визуальный ряд поставлен кадрово, и я очень предполагаю, что раскадровку при незначительной доработке, можно продавать, как отдельное произведение комиксорисовального искусства. Тут тебе и "boo-booooooooooooom" и "ooooooooo-ps" и "receive the villain!" и "kiss me daddy" и "aaaaaaaaa-rh"... Все, как положено, все верно. Есть такая спецлитература, при помощи которой, возможно снять фильм вообще без образования. Эти системы еще Инс разработал в 1912 году, с неё и начался Голливуд. Так там огромное количество вариантов расстановки света по каждой сцене, равно как и игра актеров и размещение актеров и прочее. Все очень понятно описано. Если ты справа, то собеседник слева, то свет правее и выше правого, а крупный план, левого итд... А если оное наложит на 100 лимионный бюджет, получится занимательное кинематографическое чтиво. Чем меня в целом и расстроил Ричи. При всей небогатой фильмографии, ранние фильмы, хоть и были газетными комиксами, но отличались самобытностью. А тут? Все похоже на высокобюджетную халтуру, где общая убогость сюжета (именно сюжета остававшегося от кастрирования Дойля), спасается игрой актеров. И похоже что Лоу и не старался (имея за плечами ряд серьезных, драматических ролей), а так прикалывался. Что касается "младшего", то тут... Снимаясь параллельно в Железном человеке и Шэрлоке, как ты Диабла, думаешь, кто из персонажей победил в Роберте?
А ведь есть еще сериал с Камбербэтчем в главной роли. Но тут история отдельная и требующая отдельно ветки. Как можно из канонического персонажа сделать, маниакального параноика с гомосексуальными замашками... Не, не готов писать.
Спасибо за внимание.
а я и не говорю кино Ричи классное. для меня тоже лучший Холмс и Ватсон это Ливанов и Соломин .
просто у Ричи тоже все поставлено как-то нормально и логично . да голливуд. сюжет никакой. но когда смотришь кино Ричи ты смотришь его не как серьезный детектив как у Масленникова а как детектив в меру с приколами и бах бахом ,но в то же время это детектив. :idea: для меня такие отклонения позволительны.
а в Роберте конечно победил Тони Старк , но никакого вреда Тони Шерлоку не сделал.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):твой аргумент был бы верным если бы Нолан снял продолжение Бэтмена а не стал бы его перезапускать.
Я не знаю, чем одно от другого отличается :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»