уже восьмой, накатал на 0.8218. Д.Ригон Ferrari 1:34.053 +1.081 97
всяко прогресс
Модератор: Mika
уже восьмой, накатал на 0.8218. Д.Ригон Ferrari 1:34.053 +1.081 97
сразу после аварии сообщили, что машину разбил какой-то Кобаяси, а в затем в новостях уже обвиняют КобаяшиПилот Формулы-1 Камуи Кобаяси попал в аварию на демонстрационных заездах Moscow City Racing в центре Москвы.
Все как всегда, бесстрашный рыцарь на ведре... Только прогресса особого я не замечаю. Хотя по сравнению с Монако - да, прогрессПилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о том, что неудачи команды в нескольких последних гонках были связаны с некорректной работой новинок.
«На Гран-при Германии болид работал более или менее нормально. Там мы сделали небольшой шаг назад, вернувшись к тем настройкам и работе с аэродинамическими деталями, которыми пользовались раньше. В результате болид сразу же стал более конкурентоспособным, стал лучше работать. У «Феррари» конкурентоспособный болид, но потом мы поставили на него новинки, которые сработали не так, как мы ожидали. Соперники продвинулись вперед, мы же испытывали проблемы начиная с Гран-при Монако. То, что все вернулось в норму после гонки в Сильверстоуне – это хорошая новость. Однако теперь нам нужно добиться прогресса», – цитирует Алонсо motorsport со ссылкой на Totalrace.
и вообще машина странная, я поворачиваю руль вправо, а она едет влево... и так три разаВопрос: Как команда готовится к выступлению на трассе, которая не вполне подходит характеристикам F138?
Фелипе Масса: Многие считают, что характеристики нашей машины не вполне подходят венгерской трассе, поэтому бороться за победу нам будет нелегко, но я сомневаюсь в правильности этого суждения. Мы рассчитывали, что будем конкурентоспособны на многих других трассах, но результат не оправдывал наших ожиданий и наоборот.
шило на мылоПол ди Реста: «У моей семьи итальянские корни, поэтому моя конечная цель – получить место в Ferrari. В Формуле 1 красные машины имеют особый статус. Однако мне остается только ждать, появится ли у меня такая возможность. В данный момент речь идет о том, чтобы побороться за это место».
а нам-то он зачем? птица полета невысокого, характер по роже неподходящий, неровен час в карман насеретJuster писал(а):для любого итальянца оказаться в красненькой машине предел мечтаний, и даже из очень сильной индии. Физикелла тому пример.
и еще, ладно бы целая диреста была, а то всего половинаfda2000 писал(а):Да и не итальянец он вроде как
Этот полуитальянец злой, потому что у него Феррари нетtrinci писал(а):а нам-то он зачем? птица полета невысокого, характер по роже неподходящий, неровен час в карман насеретJuster писал(а):для любого итальянца оказаться в красненькой машине предел мечтаний, и даже из очень сильной индии. Физикелла тому пример.
ага, и только у них появляется феррари- как сразу ноги на монитор и лям за лямом, лям-лям-лямJuster писал(а):[quote="trinci"
Этот полуитальянец злой, потому что у него Феррари нет