Не гуманно, лучше что бы газ в пол на автомате секунд на 15-20.Rebus писал(а):а еще электрошоки в болид провести и каждые 30 секнд рандомного пилота шарашить
Что год грядущий нам готовит?
Re: Что год грядущий нам готовит?
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Каждому персонально надо отвечать? ОК. Держи.fda2000 писал(а):Лучше кое-кто бы про свои предсказания красных ведер вспомнил...
Есть ещё вопросы?Senna Forever писал(а):Писал же, специально для таких вот постов: viewtopic.php?f=19&t=9911&st=0&sk=t&sd= ... 75#p242114seven писал(а):Ну... не знаю кто тут чего из себя строит... СФ, опять же, уже сколько плачецца про "красное ведро"1 9 8 3 писал(а):Ага, как что не так - так они Великомученики, а если выигрывают - то Герои вопреки всему.Видать заготавливает почву под традиционный отмаз для Алонсо: "я принес им 0,6, но машина все равно слишком плохая, на ней дажея, Великий Чемпион, не смог выиграть, бла-бла-бла, плак-плак-плак" и уж, чего там, ежели вдруг выиграет чего, то тут в ход пойдет любимое изречение фанатов Алонсо "только Великий Чемпион способен выиграть на таком красном ведре"
![]()
![]()
Среди болельщиков Макларена есть вообще вменяемые люди, не фанатики?Senna Forever писал(а):Чтобы меня не обвиняли в том, что я типа готовлю почву для возможных поражений Алика и потому обзываюсь ведром, скажу сразу - будет видно, ведро или нет, по выступлениям как Ала, так и Массы. Если оба будут быстрее остальных - самовоз, если будут уступать немного макам и быкам, ну мерсам ещё, то терпимо, можно пытаться бороться, если будут сливать им оба стабильно и без особых шансов, значит ведро. Понимаю что говорю очевидные вещи, но это только для того, чтобы меня потом не обвиняли во всяких глупостях. Если буду тупо отмазывать Алика - ссылайтесь на этот пост.Но думаю, что не буду.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Ум его в том и заключается, чтоб вовремя сориентироваться и поменять точку.Senna Forever писал(а):...И даже умный, как здесь кое-кто считает, Баттон успел кардинально поменять свою точку зрения...

Вообще, конечно, сначала все едут очень осторожно, выжидая пока машина не полегчает. А потом, когда она достаточно лёгкая для разных маневров, оказывается, что уже резина износилась и топливо надо экономить.

Schumacher forever !
Возможно так. В итоге, как и предсказывали, получились два разных чемпионата, как старшая и младшая лиги. При этом выступают они вместе, взаимно мешая друг другу, что кроме неудобства создаёт и дополнительную опасность. Во время гонки мне подсознательно хотелось перенести новичков куда-нибудь на запасные пути, на параллельную дорогу. Им тоже не позавидуешь, у них между собой борьба, а тут какие-то проносятся мимо, только успевай дорогу уступать...kup писал(а):... Я против команд как явных аут-сайдеров.
Уж куда лучше 3 болида на Команду. ...
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Речь не об оправданиях, а о предсказаниях. Все межсезонье только и было слышно что о ведрах. Понятно, что если на разные вопросы, предусматривающие ответ да/нет что-то случайно предсказывать - то все сбудется с вероятностью 50%Senna Forever писал(а):Каждому персонально надо отвечать? ОК. Держи.fda2000 писал(а):Лучше кое-кто бы про свои предсказания красных ведер вспомнил...

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Senna Forever
- Контактная информация:
Это разные вещи. Ведро или не ведро - это скорее из области угадывания, не говоря уже о том, что я старался "сглазить" и ошибиться
, а насчёт обгонов - это уже аналитика, вне зависимости от того, какой из команд удастся сделать болид на пару десятых секунды быстрее. Я понимаю что хочется поспорить, но такие элементарные вещи отличать надо бы уже научиться.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- fda2000
- ПХП-монстр
Для обгонов тоже много ума и аналитики не нужно - если не найти, как увеличить разницу на круге до секунды у топ-команд в определенные моменты гонки - НИЧЕГО принципиально не поменяется, пусть даже обгоняющим будет царь борьбы на трассе АликSenna Forever писал(а):Это разные вещи. Ведро или не ведро - это скорее из области угадывания, не говоря уже о том, что я старался "сглазить" и ошибиться, а насчёт обгонов - это уже аналитика, вне зависимости от того, какой из команд удастся сделать болид на пару десятых секунды быстрее. Я понимаю что хочется поспорить, но такие элементарные вещи отличать надо бы уже научиться.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Senna Forever
- Контактная информация:
Я уже писал, и не раз, что во-первых, у меня нет времени придумывать что-то, учитывая что это будет дилетантский бред, и никому это будет не нужно. А во-вторых, есть специалисты получше меня чтобы что-то предлагать, и даже они, как видим не справляются. Навскидку что можно сказать - увеличить ещё сильнее безопасность, запретить ещё больше аэродинамику, вернув болидам вид 50-х годов, либо наоборот 70-х с граунд-эффектом. Разрешить больше тестов, работу с моторами без ограничений. Шинную конкуренцию. Ввести правило балласта либо реверсивного старта. Ну вот как-то так.
ЗЫ. А всё-таки большинство людей банально жаба задавит сказать "да, ты был прав"...
ЗЫ. А всё-таки большинство людей банально жаба задавит сказать "да, ты был прав"...

- fda2000
- ПХП-монстр
Вот именно этим специалисты (причем не от ФИА, а от команд) и занимаются все последние годы - результат очевиден - на каждое ограничение найдутся решения, способные это нейтрализовать. Граунд расходится с безопасностью, да и после его запрещения в 83-м мы видели лостаточно обгонов...Senna Forever писал(а):А во-вторых, есть специалисты получше меня чтобы что-то предлагать, и даже они, как видим не справляются. Навскидку что можно сказать - увеличить ещё сильнее безопасность, запретить ещё больше аэродинамику, вернув болидам вид 50-х годов, либо наоборот 70-х с граунд-эффектом.
Вообще-то большинство команд против этого. Ибо это лишние затраты, на которые постоянно плачутся.Senna Forever писал(а):Разрешить больше тестов, работу с моторами без ограничений. Шинную конкуренцию.
Это поможет обгонам? Или балласт вешать только обладателю поула?Senna Forever писал(а):Ввести правило балласта либо реверсивного старта. Ну вот как-то так.

Рано об этом говорить, да и вероятность была велика. Хуже от этого точно не стало.Senna Forever писал(а):ЗЫ. А всё-таки большинство людей банально жаба задавит сказать "да, ты был прав"...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А тем временем...

Исходя из упомянутых 2-х команд нетрудно вычислить остальные две топ-командыВ преддверии Гран-При Австралии FIA представит официальное разъяснение по поводу использования двойных диффузоров.
В Бахрейне технический делегат Федерации Чарли Уайтинг проинспектировал все машины и, судя по всему, поставил под сомнение решения некоторых команд в отношении использования ими дополнительного отверстия под стартер, повышающего эффективность работы диффузора.
В регламенте не прописаны точные размеры этого отверстия, и в некоторых командах решили воспользоваться этой лазейкой, создав экзотические по форме стартеры, которые, формально, позволили им сконструировать диффузоры с большей аэродинамической эффективностью.
По крайней мере три команды, включая McLaren и Mercedes GP, плотно обсуждали с FIA эту тему.
Мартин Уитрмаш: "Чарли Уайтинг осмотрел диффузоры всех машин. Пока я не в курсе будут ли приняты какие-либо меры, но решения некоторых команд вызвали у него определенные сомнения.
Все команды обсуждали между собой подход к созданию конструкции диффузора. В нем присутствует отверстие для стартера, и в нашем оно не больше, чем на машинах, выигравших в прошлом году чемпионский титул, но и не больше чем на болидах четырех других команд в этом сезоне."
Если меры будут приняты, то в следующий четверг, накануне Гран-При Австралии, инженеры всех команды должны будут внести необходимые изменения в конструкцию болидов, дабы они соответствовали новым поправкам.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Свой
- Любимая команда F-1: McLaren.
Завел машинку -заклей дырдочку! 

Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
- ну а чем кончится?Свой писал(а):Завел машинку -заклей дырдочку!
- стандартизируют стартеры!

На сколько я поняла, на данный момент в тех. регламенте оговорено, что ента дырочка для стартера должна быть "минимально необходимой", но без указания размеров (и соответственно рамок), а теперь вроде обсуждают введение как раз конкретных рамок (ну типо не больше, чем <конкретные цифры>)Juster писал(а): - стандартизируют стартеры!
- fda2000
- ПХП-монстр
Н-да, размер тут имеет значение 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
ну вот, ограничивают жесткими рамками полет мысли конструкторов стартеровTVS писал(а):На сколько я поняла, на данный момент в тех. регламенте оговорено, что ента дырочка для стартера должна быть "минимально необходимой", но без указания размеров (и соответственно рамок), а теперь вроде обсуждают введение как раз конкретных рамок (ну типо не больше, чем <конкретные цифры>)Juster писал(а): - стандартизируют стартеры!

вот такой им в руки

__г~~