Марк Уэббер

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Марк Уэббер( Mark Webber)

Сообщение Juan »

Полку Феттоглориков, смотрю я, прибыло. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

На чем основаны такие наблюдения? на том, что Кенгур на каждом шагу ноет и звездит?
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Korkinet писал(а):
ASD писал(а):Марк говорил, что на последнем пите его придержали.
Ссылку можно, а то я что-то такого не видел.
Речь идёт не о заминке на пите, а об очерёдности заезда на пит.
Интервью Марка, где он, практически, обвиняет команду в предумышленном обмане (там же и о пит-стопе) не нашёл. Но разбор ситуации, о которой говорил Марк:
во время последней волны пит-стопов произошло нечто необычное – по ходу всей гонки Уэббер имел приоритетное право на более раннюю остановку в боксах, каждый раз на один круг опережая в этом Феттеля, но во время
последнего пит-стопа ситуация поменялась.
Команда позвала Уэббера на следующем после пит-стопа Феттеля круге – Себ последний раз посетил боксы на 42-м круге. Вплоть до этого момента преимущество Уэббера над напарником составляло 4,2 секунды. Но, вернувшись на трассу на 43-м круге, получив комплект жесткой резины, он обнаружил, что Феттель находится позади, но отстает всего на 0,5 секунды, и при этом едет на резине среднего типа. Если бы Уэббер остановился первым, то его преимущество над напарником лишь возросло.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1fe ... 39848.html
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Yzerman писал(а):На чем основаны такие наблюдения? на том, что Кенгур на каждом шагу ноет и звездит?
На том что ты не любишь врага его врага (вредителя) :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

ASD писал(а):Речь идёт не о заминке на пите, а об очерёдности заезда на пит.
Sebastian Vettel Intermediate (5) Medium (17) Hard (10) Hard (10) Medium (14)
Mark Webber Intermediate (7) Hard (12) Medium (12) Hard (12) Hard (13)
Ничего необычного. Себ затянул на втором комплекте и получил бонус на третьем и четвертом, чем грамотно воспользовался.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juan

Сообщение Juan »

ASD писал(а):Команда позвала Уэббера на следующем после пит-стопа Феттеля круге – Себ последний раз посетил боксы на 42-м круге. Вплоть до этого момента преимущество Уэббера над напарником составляло 4,2 секунды. Но, вернувшись на трассу на 43-м круге, получив комплект жесткой резины, он обнаружил, что Феттель находится позади, но отстает всего на 0,5 секунды
фда, я вот об этом. Чем это объяснить?

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Yzerman

Сообщение Yzerman »

Отец Марка Уэббера: Все поддерживают только Уэббера
Алан Уэббер, отец Марка Уэббера, заявил, что все, вплоть до владельца команды Red Bull Марка Матешица, поддерживают исключительно его сына.

"Я лично видел сообщение на мобильном, которое читал мой сын, - сказал Алан. - Оно пришло от Матешица, и тот находится на его стороне. Даже представители ФИА подходили ко мне и сочувствовали о случившемся. Все на стороне Марка, так что если проблемы в Red Bull и есть, то все они связаны с Феттелем".
Британские СМИ: Red Bull уже ищет замену Уэбберу
Британский обозреватель Формулы-1 Боб Макензи считает, что в Red Bull уже ищут замену Марку Уэбберу.

"Мои источники внутри команды утверждают, что уже начаты поиски того пилота, который в следующем году заменит Марка Уэббера, - сказал Макензи. - Я сильно удивлюсь, если замены не будет".
Поддерживать поддерживают, но замену ищут уже сейчас, за 17 гонок до финиша, чего и не скрывают. Серьезная "поддержка", однако.
Juan

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а):На чем основаны такие наблюдения? на том, что Кенгур на каждом шагу ноет и звездит?
Хотя бы на этой вот фразе. :lol:
Неофиты они всегда закрывают глаза на шалости предмета своего обожания. А вот окружающие (а особенно те, что могут принести кумиру вред) как раз и наделяются неприятными качествами, присущими в действительности мегасупергонщичещу.

Juan

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а):Поддерживать поддерживают, но замену ищут уже сейчас, за 17 гонок до финиша, чего и не скрывают. Серьезная "поддержка", однако.
Естественно. Он же звездит постоянно. Строит из себя, ноет.
Но Ред Булл - правильная команда. Звезду выгоняют, а скромнягу-рабочую-лошадку оставляют. А все - ради здорового микроклимата в здороыом коллективе.
:lol:

Yzerman

Сообщение Yzerman »

Juan писал(а):
Хотя бы на этой вот фразе. :lol:
Неофиты они всегда закрывают глаза на шалости предмета своего обожания. А вот окружающие (а особенно те, что могут принести кумиру вред) как раз и наделяются неприятными качествами, присущими в действительности мегасупергонщичещу.
Та ну. Первое: ослушаться приказа команды (получая там десятки зеленых лямов и рискуя увольнением)и подарить зрителям борьбу и обгон, для меня это не проступок. Второе: Вебер никогда и ни в одной команде чемпионскими амбициями не отличался, а поныть любил.
И только у адепта Херари истерики случаются почему-то выборочно: Фитиль - это плохо, а сорванная пломба с масиной жопы - это гут (сюда входят все события последних трех лет). Не требуется возвращать места на подиуме, победы в середине сезона и проч. У австрала впереди еще 17 гонок, пусть побеждает.
Juan

Сообщение Juan »

Yzerman писал(а):Та ну.
Вот те и та ну.
Первое: ослушаться приказа команды как 2 пальца об асфальт, если ты - МегаЗвазда, которой позволено все, начальник тряпка, а самый главный начальник (через своего шестерку) в жопу тебе дует.
То-то зрители остались довольны от этой "борьбы и обгона"!
"...рискуя увольнением" :lol: :lol: :lol:
Второе: как правда глаза колет, так сразу финт ушами - а вот Ололонсо!.. Детский сад, штаны на лямках.
Ты понимаешь, что это не оправдание для Феттеля?
Выходит, они похожие субчики: Себастьян "уберите его от меня" Феттель и Фернандо "фастер зен ю" Алонсо.
Не зря говорят, что трудней всего справится с медными трубами. Феттеля они победили.

ASD

Сообщение ASD »

Juan писал(а):
Yzerman писал(а):Поддерживать поддерживают, но замену ищут уже сейчас, за 17 гонок до финиша, чего и не скрывают. Серьезная "поддержка", однако.
Естественно. Он же звездит постоянно. Строит из себя, ноет.
Но Ред Булл - правильная команда. Звезду выгоняют, а скромнягу-рабочую-лошадку оставляют. А все - ради здорового микроклимата в здороыом коллективе.
:lol:
:lol: :lol: :lol:
ASD

Сообщение ASD »

Juan писал(а):...Не зря говорят, что трудней всего справится с медными трубами. Феттеля они победили.
Фитиля они накрыли. Даже ушей не видно.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):фда, я вот об этом. Чем это объяснить?
fda2000 писал(а):
Juan писал(а):Коллеги, объясните мне, как можно сократить 4,5 сек за 1 круг? Ввылетов/разворотов Марка не было.
Кругов 2 было - на первом полторы, на круге вьезда в боксы 2. Например резина умерла. Или режим 21. Но с режимом это было бы странно, перед питом...
Juan писал(а):Выходит, они похожие субчики: Себастьян "уберите его от меня" Феттель и Фернандо "фастер зен ю" Алонсо.
Не зря говорят, что трудней всего справится с медными трубами. Феттеля они победили.
Жаль, во времена МШ переговоры кодированные были и не шли в эфир, а то я думаю мы много еще о медных трубах узнали бы :wink:

Кстати, если кто не заметил - а во второй то паре, с Мерсом ситуация аналогичная была. Да, мы не знаем какие там договоренности были, какие команды из боксов - но Росберг ОБОГНАЛ Хэма. И я думаю его таки предупреждали заранее о том, что не стоит этого делать - не дураки же. Но Хэм в отличии от сабжа не стал сопли жевать и думать оставшиеся 15 кругов о Смысле Жизни, а обогнал его обратно. Ну а ПОТОМ уже Росберга уговорили...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Кросавчег!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Бывшие»