Да-да, это его излюбленный приём.ASD писал(а): Пользуешься моментом, что pelayo в бане сидит и Над Нандой прикалываешься?
Межсезонье.
Модератор: don pelayo
Re: Межсезонье.
MAGIC ROSBERG
Пока примерно равны, ждём сезона-2014.Korkinet писал(а): Они уже год вместе, чё-то не особо заметно нагинание в этом направлении.
MAGIC ROSBERG
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я и ему в лицо никогда не боялся это говорить.ASD писал(а):Пользуешься моментом, что pelayo в бане сидит и Над Нандой прикалываешься?Korkinet писал(а):Блин, ну этот сезон начнётся уже когда-нибудь? Всё никак не могу дождаться момента, когда Райка станет Федю нагинать...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот-вот, ждём-с...KekeRos писал(а):Пока примерно равны, ждём сезона-2014.Korkinet писал(а): Они уже год вместе, чё-то не особо заметно нагинание в этом направлении.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да, верно. Тут все Серёгу (Нанду) обидеть норовятKorkinet писал(а):Я и ему в лицо никогда не боялся это говорить.ASD писал(а):Пользуешься моментом, что pelayo в бане сидит и Над Нандой прикалываешься?Korkinet писал(а):Блин, ну этот сезон начнётся уже когда-нибудь? Всё никак не могу дождаться момента, когда Райка станет Федю нагинать...
Не желательно пренебрежительно относиться к другим участникам форума, это является нарушением местных правил.KekeRos писал(а):Я считаю что этот Серёга вообще не стоит того, чтоб о нём упоминать.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да, зачем нам Серега, если у нас есть тыKekeRos писал(а):Я считаю что этот Серёга вообще не стоит того, чтоб о нём упоминать.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ну что может продлить Сереге абонемент?fda2000 писал(а):Да, зачем нам Серега, если у нас есть тыKekeRos писал(а):Я считаю что этот Серёга вообще не стоит того, чтоб о нём упоминать.
Продлишь Сереге - не пропадет Кекерос. И наоборот. 
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Не вижу взаимосвязи.Juan писал(а):Продлишь Сереге - не пропадет Кекерос. И наоборот.
MAGIC ROSBERG
Это из-за малого периода на форуме, просто есть одна многолетняя статистика, что когда Сергей в бане, то активность форума повышается и приходят новые люди, он возвращается и опять активность падает.KekeRos писал(а):Не вижу взаимосвязи.Juan писал(а):Продлишь Сереге - не пропадет Кекерос. И наоборот.