Модератор: don pelayo
По двери. И порог деревянный.McDimm писал(а):Агапо замызганности помещения определил?
Имечко, как имечко - Беляш. Мне вот ещё кличка "Гуляш" нравитсяMcDimm писал(а):Ну, уж больно стебное названиеЯ тоже в прошлом году подобрал котенка, но мне и в голову не пришло называть его (точнее ее) как-нить вроде Рагу, Котлеты или Ростбифа
Назвал нормально - ЛюсейА то ведь, утверждение общеизвестное - как вы яхту назовете, так она и поплывет
Хороша Маша (Люся) и хорошо, что не нашаMcDimm писал(а):Кстати, из крохотного котенка Люси выросла вот такая дородная зверюга:
Нда... Это ещё неизвестно кто из вас кого заведёт...Swine писал(а):Есть, кстати, порода такая - МЭЙН-КУН называется, так вот взрослый кот такой породы должен весить минима 20 кэгэ:
Если когда и заведу себе кису, то именно такого.
Дим, это кот выращенный на таблетках от радиации... Найди рассказ НАЧМЕД и почитай... кстати, по-моему я уже его тут как-то выкладывала, вместе с этой фотой...Swine писал(а):Зато - гарантия от незванных гостей!Korkinet писал(а):Нда... Это ещё неизвестно кто из вас кого заведёт...
Да и от званных...
Swine писал(а):На самом деле - есть такая порода, я общался с заводчиками.
Я знаю, что есть, просто про эту фоту... блин, был бы способ раздобыть такие таблетки - подкармливала быSwine писал(а):Читал, читал.seven писал(а):Дим, это кот выращенный на таблетках от радиации... Найди рассказ НАЧМЕД и почитай... кстати, по-моему я уже его тут как-то выкладывала, вместе с этой фотой...![]()
На самом деле - есть такая порода, я общался с заводчиками.
http://en.wikipedia.org/wiki/Maine_Coon
http://www.kotikoshka.ru/atlas/main_coon/
оба там хороши.KMR писал(а):вот это котяра прям бегемот
Красавец!Swine писал(а):Так вот ещё фота характерная:
Логично.Swine писал(а):Наверное. Попробуй-ка не понеси - голову отгрызёт в момент!ЛекМа писал(а): а их всегда требуется на руках носить? ... майн кунов
Ребус, неее, нормальный котяра. Это же порода такая - гигантизм типа.)))Rebus писал(а):какой то кошмар просто