Да это просто дивная московская традиция - выпишешься из неприватизированной квартиры - значит потеряешь свою часть в ней
Москва и всё!
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Москва и всё!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Вот по этому я агитирую против Собянина! Мне его метро и дороги нах не усра...ь. А к врачам и ЖКХ я больше не ходок.
Не боюсь. Просто устал уже ломать им рёбра, а моя шея и затылок уже всё пережили.
Осколки стекла так и сидят в руке, и два шва на черепе, радиационное облучение (в армии), три ножевых ранения, один огестрел в спину...
P.S. Природа ржёт когда я вхожу на улицу! Это не реально!
- Tatarin
- Эльдар
??
Это было бы глупо!
Поверка проведена, показания передаются вовремя. С передачей показаний у нас строго в семье. Только вот не нужны управляющей компании показания. У них "свои" данные. С потолка. Поверка счётчиков, была в октябре. Получается, что я снял старый счётчик и попытался наполнить Азовское море. Причём удивительным методом. Обрати внимание!
Я всё выяснил давно. Наша УК "Живодёр-хищник" может месяцами задерживать передачу показаний от населения в компанию типа "Мосводоканал".
В ЕБР нашего дома (которому больше 30 лет) в базе нет. Данных им не передано. Работников обслуживания нет, или они уехали на родину... А проверяющие органы, или занимаются отписками, или "стрелки перекидывают".
В доме только 30-40% квартир призерватизированно. Некому не нужен частный бардак. Всех устраивает государственный.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А что за антенна, за которую вы платите?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Когда инет отрубается пользуются
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Большинство ею пользуется. Некоторые себе персональные антенны и тарелки навешивают, но таких немного.
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Я в шоке.... И это Москва, типа столица и типа центр мира
Давно у нас уже никто КОЛЛЕКТИВНЫМИ антеннами не пользуется... Либо кабельное, либо цифра по кабелю (не инет), либо своя антенна на 25 цифровых эфирных каналов...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Tatarin
- Эльдар
Михаил, всем (в Москве) давно уже установили и цифровое вещание и допоборудование с 50 каналами...
Но платить за антенну общего пользования, которая позволяет смотреть центральные каналы, все обязаны.
Такая же система была и про радиоточки. Которые оплачивались жильцами, устанавливались при приёмке дома. Теперь ГОСТ на радио изменили.
Но платить за антенну общего пользования, которая позволяет смотреть центральные каналы, все обязаны.
Такая же система была и про радиоточки. Которые оплачивались жильцами, устанавливались при приёмке дома. Теперь ГОСТ на радио изменили.
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Я к тому, что у нас такого архаизма, как коллективная антенна или радиоточка, давно уже нет... От слова "совсем".Tatarin писал(а): ↑25 фев 2018, 07:36 Михаил, всем (в Москве) давно уже установили и цифровое вещание и допоборудование с 50 каналами...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- Tatarin
- Эльдар
Нормально! Нужная вещь!
И проводной телефон не выкидывай! Ему розетка с электричеством не нужна. Он берёт свою вольту из сетей связи.