Заразные мысли не есть ошибки, но неважно - у Вас все впереди.ЛекМа писал(а):Ну как же - исправлять, так исправлять всё.Zombie писал(а):А при чем здесь ошибки?![]()
У кого-то ошибочные (с точки зрения форума) мысли, а у кого-то ошибки в тексте.
Но мне такой чести не окажут.
)))
Кино.
Модератор: don pelayo
-
Zombie
- Любимая команда F-1: McLaren
Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
В игноре: Senna Forever
Re: Кино.
Обнадёживающе
. И заманчиво, но пока испытывать судьбу не буду. 
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. 

-
Елена
Сегодня ходила смотреть се кс в большом городе, очень всегда мне нравился этот сериал, и фильм то же мне понравился),
-
Елена
Ды к не удивительно!!!Kelt991 писал(а):А я не смотрел ни то, ни другое.
Если бы ты смотрел и то и другое это былобы.......эммммммм....немножко странно))
-
Елена
НУ если звала девушка, мог бы и сходить))),Kelt991 писал(а):Вот и я о том же.Хотя меня звали на фильм...
Вот меня мужчины почему-то только на Халка зовут
-
Елена
Подумаешь))Kelt991 писал(а):Если бы эта девушка туда одного меня звала, тогда бы сходил, пожалуй. А так...человек 5 или 6 было, вообщем до уцрачки романтическая обстановка.
в двоем скучно)).
а когда народу много прикольно)
Я вот Невероятного Халка посмотрел. И чет я непонял. в конце фильма к военному "Железный человек" подходил или я чтото путаю?
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
-
Елена
Я пока еще не смотрела))salador писал(а):Я вот Невероятного Халка посмотрел. И чет я непонял. в конце фильма к военному "Железный человек" подходил или я чтото путаю?
В процессе выбора с кем сходить),
думаю на след неделе смогу сказать)
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Ну мне кажется, что когда идешь в кино с девушкой, должно быть больше романтики, нежели приколов.Елена писал(а):Подумаешь))Kelt991 писал(а):Если бы эта девушка туда одного меня звала, тогда бы сходил, пожалуй. А так...человек 5 или 6 было, вообщем до уцрачки романтическая обстановка.
в двоем скучно)).
а когда народу много прикольно)
-
Елена
Я помню мы Американский пирог ходили смотреть , человек 5-6 наверное,Kelt991 писал(а):Ну мне кажется, что когда идешь в кино с девушкой, должно быть больше романтики, нежели приколов.Елена писал(а):Подумаешь))Kelt991 писал(а):Если бы эта девушка туда одного меня звала, тогда бы сходил, пожалуй. А так...человек 5 или 6 было, вообщем до уцрачки романтическая обстановка.
в двоем скучно)).
а когда народу много прикольно)А то помню Дум3 смотрели компанией человек в 10...столько приколов в комедиях не бывает.
помню там момент есть когда кого-то парня учат как с девушкой любовью заниматься, тут такие коменты пошли, что у меня скулы от смеха сводило)),
-
Елена
Нет, про фильм))),Max92-... писал(а):С кем идти?Елена писал(а):думаю на след неделе смогу сказать)
С кем идти, я решу как-нить по раньше)), кто во вторник сможет, с тем и пойду)), а то меня могут в Воронеж в командировку услать)