Сказал чел с почти двенадцатью тысячами постов.McDimm писал(а):О, Девид, это здорово! Я тебя тоже поздравляю! Больше постов хороших и разных!

Модератор: don pelayo
Сказал чел с почти двенадцатью тысячами постов.McDimm писал(а):О, Девид, это здорово! Я тебя тоже поздравляю! Больше постов хороших и разных!
Присоединяюсь! Героический человек, великий гонщик.Kelt991 писал(а):C юбилеем Лауду! Один из величайших гонщиков за всю историю.
Спасибо! И присоединяюсь. С праздником!!!Alonso1983 писал(а):Кстати говоря, поздравляю всех форумных мужиков с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Почему сразу пьян? Я как только прочитал сразу понял что чувак шутит.RedBeard писал(а): Пьян, что ли? За языком следи!
А вот и нет!Mr.Doctor писал(а): Сообщение уже удалил.
Я свое убрал, а твое ... до сих пор видно. Забей его чем-нибудь! Тут проблема есть - сообщения внутри треда не удаляются, их можно только редактировать.Mr.Doctor писал(а):Не пьян! Неудачный комплимент. Сообщение уже удалил. Предлагаю тебе сделать то же самое, что бы в этой теме этого сообщения не было видно.
Это если и шутка, то переходящая в оскорбление.Alonso1983 писал(а):Почему сразу пьян? Я как только прочитал сразу понял что чувак шутит.RedBeard писал(а): Пьян, что ли? За языком следи!
Спасибо! Все нормально, мы все люди, и нам свойственно ошибаться.Mr.Doctor писал(а):Сообщение удалено. Извиняюсь за крайне неудачный юмор