22 Дженсон Баттон
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: ДЖенсон Баттон
Ну Масса-то давно, а этот вообще никогда. Ну посмотрим, я думаю там будет понятно. Кроме того, я более чем уверен, что Масса молчать не будет, если его где-то задвинут. Он вон как осмелел в последнее время, с Шуми целуется, разговаривает много, так что не промолчит точно 

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
зря алонсо от предложения брауна отказался, он бы построил вокруг алонсо командуSenna Forever писал(а):Ну Масса-то давно, а этот вообще никогда. Ну посмотрим, я думаю там будет понятно. Кроме того, я более чем уверен, что Масса молчать не будет, если его где-то задвинут. Он вон как осмелел в последнее время, с Шуми целуется, разговаривает много, так что не промолчит точно
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Не очень я понимаю, что здесь делают Алонсо и МассаRebus писал(а):зря алонсо от предложения брауна отказался, он бы построил вокруг алонсо командуSenna Forever писал(а):Ну Масса-то давно, а этот вообще никогда. Ну посмотрим, я думаю там будет понятно. Кроме того, я более чем уверен, что Масса молчать не будет, если его где-то задвинут. Он вон как осмелел в последнее время, с Шуми целуется, разговаривает много, так что не промолчит точно

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Senna Forever
- Контактная информация:
Согласен, оффтоп сильный, можно перенести в соответствующую тему если не лень

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Rebus
ну они коллеги, Баттонаchrys писал(а):Не очень я понимаю, что здесь делают Алонсо и МассаRebus писал(а):зря алонсо от предложения брауна отказался, он бы построил вокруг алонсо командуSenna Forever писал(а):Ну Масса-то давно, а этот вообще никогда. Ну посмотрим, я думаю там будет понятно. Кроме того, я более чем уверен, что Масса молчать не будет, если его где-то задвинут. Он вон как осмелел в последнее время, с Шуми целуется, разговаривает много, так что не промолчит точно

А что мне там одному сидеть и самому с собой разговаривать? Логика у вас просто супер!David Gahan писал(а):
А вы посмотрите на свою статистику!
Из более чем тридцати сообщений ТОЛЬКО В ОДНОМ упоминается Феттель. НИ ОДНОГО поста нет в топике РБР.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не только Криса...1 9 8 3 писал(а):Ну вот видите: макофилы (кроме Криса) признают, что в принципе Алонсо быстрее Массы...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А стоило бы вспомнить, прежде чем делать далекоидущие выводы. У него КПП отказала во втором сегменте. Впрочем счас начнутся разговоры что "вот именно это..."mcm13 писал(а):Так там и вопрос был вроде в том, что команда ему эти «пустые» баки делала вовсе не пустыми. Но я точно не помню суть.Korkinet писал(а):Это ты про Абу Даби? Именно этот гран-при выбрал? Молодец, облегчаешь мне задачу!mcm13 писал(а):Я могу версию высказать. Финальная гонка. В пятницу и субботу оба гонщика МакЛарен ехали одинаково быстро, быстрее остальных. Даже, вроде как, Кова 1 раз опередил Луиса. И все (в том числе и на этом форуме) говорили, что команда доминирует в этот уикенд. И вот квалификация – Луис первый, Кова – в лузерах. И как это объяснить? Как я помню, из всех новостей, объяснение было только одно (от самого Ковалайнена) – залили много топлива. Других объяснений я не читал и не слышал.
Но его, по большому счету, и «зажимать» то не сильно необходимо было. Он сам плох.Так вот Кова, если ты посмотришь результаты, дабы освежить память, не пробрался в Q3. А значит, о весе машин и речи быть не может, они там все с пустыми баками гоняют!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Senna Forever
- Контактная информация:
Во, вот об этом я и говорил. Щас большинство макофанов, ой, простите великодушно, болельщиков британской команды Водафон МакЛарен покаещёМерседес, придут и скажут что на их взгляд Масса крут и быстр и на порядок быстрее Алонсо, и если не дай бог Алонсо выступит лучше, то это будет однозначно означать что его тянут за уши, невзирая ни на что. Ну вот и ладненько, на это мы вам ответим теми же словами про Дженса и Люсю. Значит Дженс однозначно быстрее, а если Хем его опередит, то... ну вы понимаете... папа, Рон, интриги, без вариантов.fda2000 писал(а):Не только Криса...1 9 8 3 писал(а):Ну вот видите: макофилы (кроме Криса) признают, что в принципе Алонсо быстрее Массы...

- David
Да потому, что я с удовольствием говорил бы о нем (как и о Кими, Массе и многих других) как об отличном гонщике, обсуждал бы его успехи и промахи (с кем не бывает). Потому, что я симпатизировал ему в до-маклареновскую эпоху. Потому, что он выступал за мою любимую команду. И многое "потому что". И этого я никогда не скрывал.Juan писал(а):Высосанное из пальца заключение.David Gahan писал(а):Понимаете какая фигня, дорогой коллега по форуму, для меня Алонсо это один из наиболее часто упоминаемых пилотов. А для вас Хэм и МкЛ - единственное о чем вы говорите. Так что попытка не защитана, господин тайный макофан
О "нас" тебе конечно видней, но объясни, почему для тебя Алонсо "один из наиболее часто упоминаемых пилотов"?
Господин тайный...
Но мирной беседы не происходит, ибо некоторым форумчанам гораздо интереснее завалить дерьмом его соперников, а заодно и весь форум. И не понимаете вы, что даже стоя выше всех на этой куче дерьма он все равно воняет...
Я достаточно обьяснил, или еще коменты нужны?
- David
Хуану.
Пока писал предидущий пост приплыл очередной шедевр.
Вот почитай пост СФ - какая реакция, какой диалог может быть?
Пока писал предидущий пост приплыл очередной шедевр.
Вот почитай пост СФ - какая реакция, какой диалог может быть?
- David
Не пробовали что-то дельное писать про то, что вам нравится? Уверяю, именно так завязываются интересные беседы.Reverse писал(а):А что мне там одному сидеть и самому с собой разговаривать? Логика у вас просто супер!David Gahan писал(а):
А вы посмотрите на свою статистику!
Из более чем тридцати сообщений ТОЛЬКО В ОДНОМ упоминается Феттель. НИ ОДНОГО поста нет в топике РБР.
Или вы думаете, что кидаясь пометом в теме МкЛ вы приобретете больше авторитета своему Феттелю? Интересная логика...
1.А как на счёт ответить за базар?David Gahan писал(а): Или вы думаете, что кидаясь пометом в теме МкЛ вы приобретете больше авторитета своему Феттелю?
Примеры в студию!
2. Я за Феттеля в ответе получаюсь? Может он сам себе авторитет зарабатывает?
Последний раз редактировалось Reverse 01 дек 2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласен! Вот только пока я как-то не нашёл себе место для интересного разговора. Ибо обсирать форумчан и их предпочтения мне как-то не интересно.David Gahan писал(а): Не пробовали что-то дельное писать про то, что вам нравится? Уверяю, именно так завязываются интересные беседы.
- David
1 Посмотри свой первый же пост. Но впрочем, извинюсь. Наверное я криво построил свою фразу. Хотел обобщить, но получилось некорректно. Так что проехали, больше не буду.Reverse писал(а):1.А как на счёт ответить за базар?David Gahan писал(а): Или вы думаете, что кидаясь пометом в теме МкЛ вы приобретете больше авторитета своему Феттелю?
Примеры в студию!
2. Я за Феттеля в ответе получаюсь? Может он сам себе авторитет зарабатывает?

2 Ну ты же болеешь за Феттеля. Никто не заставляет говорить только о нем, однако хотелось бы все-таки и о нем тоже. Если он тебе нравится, то ты наверняка владеешь большей информацией об этом гонщике. Только по этому.