Juster писал(а):В штатах его сажать не надо - его общество осудило.
Отлично, я ж разве против? Общество захочет - осудит и ПР, и выставку. Не захочет - извините, не шмогла я мужик, не шмогла... УК то тут при чем?
Juster писал(а):что значит если? Вот именно этого ты и не понимаешь. У них подавляющая часть общества осудила - и не надо никаких посадок, общество здорово. У нас трех пусей с хамской выходкой общество решило сделать героинями - общество больно. Для нераспространения болезни используется уже гос. средства - закон.
Если значит если. Я не живу в Америке, за общество там ничего не скажу. Я живу здесь, и скажу что общество относится ну очень неоднозначно к данным вопросам. Чисто по моей оценке - четверть осуждает все и вся, четверть все поддерживает, а половина - я конечно в бога верю, но РПЦ - это п...сы. Это не хорошо, не плохо, это не болезнь - это ВОТ ТАК ЕСТЬ. Ни у кого нет монополии на истину.
Juster писал(а):А в Саудовской Аравии за распитие вина бошки отрубают, давайте эту страну бомбами закидаем. Но не об них речь.
Ага, а у нас вон предлагают пьяным за рулем пожизненное давать. Я ж говорю, в верном направлении идем... А главное - хорошо Думу выбрали, честно и справедливо - вот результаты
http://top.rbc.ru/politics/25/09/2012/671138.shtml .
Juster писал(а):Не начнись волна поддержки пусей, дальнейшей травли церкви, о законе бы никто и не задумался. Здоровому обществу лекарство не нужно.
Вот именно, на общество всем плевать (откуда же волны, брат - из сферического вакуума?), главное как Старший решит. Придет Старший атеист (как уже было, кстати - и общество тогда с упоением рушило храмы и вешало попов) - вот тогда посмотрим, кто последним смеятся будет...
Только я не хочу Старшего.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!