Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
Модератор: KMR
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Re: Комментарии к прогнозам (Чемпионат №2)
Случай особый.
Надо засчитать по прошлому прогнозу.
Надо засчитать по прошлому прогнозу.
На этом форуме особых случаев уже было не один, потому и внесли пункт в правила как раз для таких случаев.
Schumacher forever !
Тебе надо - ты и засчитывай. У себя в тетрадочке.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ждём результатов от Марата. С результатом Ронина (судя по голосованию).
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Голосование - это то, где клоны голосовали?
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Да нет. Главное, где для всей бандеровской сволочи пояснили:
ronin(d-less) писал(а):Если правила одинаковы для всех, так никто не спорит и не настаивает.
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
- Tatarin
- Эльдар
Умейте достойно проигрывать. Смотреть (читать) кое кого противно.
Там и без рыжего кота, понятно, что Ронин участвует (с прошлым прогнозом).
Там и без рыжего кота, понятно, что Ронин участвует (с прошлым прогнозом).
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Даже не буду холиварить, обращаюсь исключительно к Марату, поступай только по правилам, мне не нужны поблажки или ещё чего-нибудь в таком роде. Разве я похож на того нищего, который на паперти стоит возле церкви?
зы. На выпады же некоторого недоброжелателя отвечу просто, без слов. А зачем? Я штатный военный, майор, он диванный фельдмаршал и "воевать на его поле боя" я не собираюсь.
зы.2 Респект всем поддерживающим меня, всё нормально. Понятно ваше возмущение, ведь недоброжелатель не искренен в своих высказываниях, он далеко не за справедливость, а только пнуть лежачего. Но не нужно обращать внимания на эту подлейшую натуру. На моём поле боя всё происходит как надо, крошим их, в мелкий винегрет.
зы. На выпады же некоторого недоброжелателя отвечу просто, без слов. А зачем? Я штатный военный, майор, он диванный фельдмаршал и "воевать на его поле боя" я не собираюсь.

зы.2 Респект всем поддерживающим меня, всё нормально. Понятно ваше возмущение, ведь недоброжелатель не искренен в своих высказываниях, он далеко не за справедливость, а только пнуть лежачего. Но не нужно обращать внимания на эту подлейшую натуру. На моём поле боя всё происходит как надо, крошим их, в мелкий винегрет.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Мы с Корки из-за этой фигни про.рали сезон один, так что я против ввода правила посреди сезона

Пы.сы. Если от засчета старого прогноза Ронина ушел бы нафих Хуан, то я была за, а в противном случае против

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Tatarin
- Эльдар
К сожалению, это так и останется пододеяльными фантазиями.

На самом деле, ситуация исключительная... Люди, там идут реальные боевые действия. И Ронин напрямую в них участвует. Когда свистят пули и рвутся снаряды, тут уже не до Ф-1 и не до прогнозов. Ведь на кону ЖИЗНЬ конкретного человека, которого мы здесь прекрасно знаем и ценим! Поэтому, в сложившейся ситуации, лично у меня два варианта:
1. При отсутствии Ронина засчитывать ему крайний прогноз. И тогда наша команда будет полноценно участвовать в прогнозах, наравне с прочими участниками.
2. Если ситуация там реально хреновая, и Ронину реально некогда следить за формульными покатушками, а тем более - выкладывать прогнозы, заявить о снятии команды "ORTHODOX" с Чемпионата 2017 года.
1. При отсутствии Ронина засчитывать ему крайний прогноз. И тогда наша команда будет полноценно участвовать в прогнозах, наравне с прочими участниками.
2. Если ситуация там реально хреновая, и Ронину реально некогда следить за формульными покатушками, а тем более - выкладывать прогнозы, заявить о снятии команды "ORTHODOX" с Чемпионата 2017 года.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
В Формуле1 болид мьжет не выйти на старт. Вот палмер на квале так и не поехал. Это жизнь.батюшка писал(а): ↑01 май 2017, 14:05 На самом деле, ситуация исключительная... Люди, там идут реальные боевые действия. И Ронин напрямую в них участвует. Когда свистят пули и рвутся снаряды, тут уже не до Ф-1 и не до прогнозов. Ведь на кону ЖИЗНЬ конкретного человека, которого мы здесь прекрасно знаем и ценим! Поэтому, в сложившейся ситуации, лично у меня два варианта:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Джоя,
там ВОЙНА. И мы все в ней не участвуем. А Ронин участвует. Это особый случай. Если бы там была мирная обстановка, я бы слова не сказал. Тогда это уже был бы его косяк, отразившийся на команде. А так.. нужно войти в положение, так сказать.
там ВОЙНА. И мы все в ней не участвуем. А Ронин участвует. Это особый случай. Если бы там была мирная обстановка, я бы слова не сказал. Тогда это уже был бы его косяк, отразившийся на команде. А так.. нужно войти в положение, так сказать.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Tatarin
- Эльдар
1. Один раз в виде исключения. (последнего предупреждения).
2. Это не выход. Это из серии "иди те вы со своим прогнозом, у меня нет времени заходить на Тусу раз в две недели.".