Смирись, Серега - рано.1 9 8 3 писал(а): Вета, не обижайся пожалуйста, но по моему это ты фото своей дочки выложила.![]()

Модератор: don pelayo
Смирись, Серега - рано.1 9 8 3 писал(а): Вета, не обижайся пожалуйста, но по моему это ты фото своей дочки выложила.![]()
Приезжай в Москву.Veта_А писал(а): Чем же можно доказать свой возраст?
Мама не отпуститKelt991 писал(а):Приезжай в Москву.Veта_А писал(а): Чем же можно доказать свой возраст?
В принципе в 15 лет можно и настоять.Veта_А писал(а):Мама не отпуститKelt991 писал(а):Приезжай в Москву.Veта_А писал(а): Чем же можно доказать свой возраст?
Действительно Я.1 9 8 3 писал(а):Я обязательно поверю фото, если на ней действительно ТЫ.
Мама строгая и неподатливая)1 9 8 3 писал(а): В принципе в 15 лет можно и настоять.
Это стандартные фотографии, как у моих подруг.1 9 8 3 писал(а):А чем тебя последнее фото не устраивает??..
Школьные сочинения выносят мозг1 9 8 3 писал(а):знает как относятся к ребенку люди постарше".
А про "соответствует представлениям" это ваще писец.
Я не имела это в виду. Меня как раз таки все устраивает.1 9 8 3 писал(а):То есть ты хочешь сказать что сама себе не нравишься??..
Или сейчас пойдут пространные рассуждения про то, что женщина никогда не может быть до конца довольна своим внешним видом?
Не писала, верно...Kelt991 писал(а):Ты не писала лекции в техническом ВУЗе.