Заволновался? Заревновал, переживаешь, что на тебя не пожаловалась?don pelayo писал(а):Видимо потому что Жоя пожаловалась.
Замечания и вопросы.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Замечания и вопросы.
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Какие бы ни предлагали варианты, последний выбор за сисадмином будущего форума.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Уже отметил день трезвости?)don pelayo писал(а):Мне по хер вообще
Христос - моя сила!
Скрыто:
В принципе уже ответили, но ток кого послали не отреагировал, а смайлик обжаловалиferaher писал(а):Почему и кто в теме "Агдамчик" удалил сообщение про "смайлик задницу" и оставил "иди в жопу пидорас" ????
V_M, почему?
Спасибо, понятно.V_M писал(а):В принципе уже ответили, но ток кого послали не отреагировал, а смайлик обжаловалиferaher писал(а):Почему и кто в теме "Агдамчик" удалил сообщение про "смайлик задницу" и оставил "иди в жопу пидорас" ????
V_M, почему?
Да пипец сколько новостей. Соц.сети возмозно но ну их на буй. Скинутся финансово могу (в пределах разумного)
Мой вариант Spirt F-1.XXX
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
ну если что- всем всего...кто на фб есть - того вижу...остальным всего наилучшего(на всяк случ).
Пока до твоего "(на всяк случ)" дочитала, успела опечалиться. Надо было с этого начать. 

Schumacher forever !
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
а че плохо? сделать закрытую группу и все дела...там и фото и всё такое возможноsalador писал(а):Да пипец сколько новостей. Соц.сети возмозно но ну их на буй. Скинутся финансово могу (в пределах разумного)
и бесплатно о5же
Подумала, что ты уже прям сейчас откалываешься.Палыч писал(а):ну а что я? тут паника давно уж. я ток сейчас прочитал))

Жалко инфу, тут накопленную. Правда, всё равно из-за неработающего поиска фиг чего отроешь...Палыч писал(а):...а че плохо? сделать закрытую группу и все дела...
А вообще, я на Ньюсе сегодня зарегилась.
Schumacher forever !
- don pelayo
Закрытую группу... И будем там вариться в собственном соку. А как же привлечение новых участников? У меня вон друган обещал зарегиться... В форуме до фига своих прелестей - админы, модеры, баны... Интересно же!Палыч писал(а): а че плохо? сделать закрытую группу и все дела...там и фото и всё такое возможно
и бесплатно о5же

- don pelayo
То есть на наш новый/старый форум не пойдешь?..Ольга ! писал(а): А вообще, я на Ньюсе сегодня зарегилась.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Можно и не закрытую... Хотя форум привычнее.don pelayo писал(а):Закрытую группу... И будем там вариться в собственном соку. А как же привлечение новых участников? У меня вон друган обещал зарегиться... В форуме до фига своих прелестей - админы, модеры, баны... Интересно же!Палыч писал(а): а че плохо? сделать закрытую группу и все дела...там и фото и всё такое возможно
и бесплатно о5же
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»