+100. Да и вообще этот ФБ не нравится мне.Gioia писал(а): Хотя форум привычнее.
Замечания и вопросы.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Замечания и вопросы.
Я на старый\новый не пойду.don pelayo писал(а):То есть на наш новый/старый форум не пойдешь?..Ольга ! писал(а): А вообще, я на Ньюсе сегодня зарегилась.
Только новый! Все с нуля. Кто будет делать - не знаю. Целый день за компом не сижу, да и не шарю в форумах, но вижу так.
Все серют в общий поток, создавая любую тему. Потом модеры берут самое интересное в свои конкретные закрытые темы. Есть любитель Квята? Пусть становится модером по Квяту, а нет - да хсним с Квятом. Я любитель Феррари, значит модер в Феррари, и там не должно быть пьяных выходок любителей Алонсо. Три человека на форуме, три модера, десять человек на форуме - десять модеров.
- don pelayo
Да ну тя нах.feraher писал(а): Я на старый\новый не пойду.
Хан ят ун ад.don pelayo писал(а):Да ну тя нах.feraher писал(а): Я на старый\новый не пойду.
- don pelayo
Не знаю. Почему нет, если это будет...don pelayo писал(а):...То есть на наш новый/старый форум не пойдешь?..
Вот кому что. Вы всё сделайте, а потом Тринчи придёт и свои порядки установит.) Какие-то закрытые темы придумал. Зачем они ? Чтоб никто ничего возразить не мог ?feraher писал(а):...Потом модеры берут самое интересное в свои конкретные закрытые темы...
Schumacher forever !
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Реально у перезрелого мальчика мечта рукоблудить на фотки малых половых губ и писать слово Х?Й.Ольга ! писал(а):Не знаю. Почему нет, если это будет...don pelayo писал(а):...То есть на наш новый/старый форум не пойдешь?..Вот кому что. Вы всё сделайте, а потом Тринчи придёт и свои порядки установит.) Какие-то закрытые темы придумал. Зачем они ? Чтоб никто ничего возразить не мог ?feraher писал(а):...Потом модеры берут самое интересное в свои конкретные закрытые темы...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
А чё, давайте начнём уже тут матом ругаться, все равно форуму ***. 

Последний раз редактировалось Ольга ! 07 ноя 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мат
Причина: Мат
- don pelayo
Я не понял, все уже на новом форуме что-ли общаются, а меня не позвали? 

Ну-ка покажи мне где я хоть раз малые половые губы запостил, Джопя.Gioia писал(а):Реально у перезрелого мальчика мечта рукоблудить на фотки малых половых губ и писать слово Х?Й.Ольга ! писал(а):Не знаю. Почему нет, если это будет...don pelayo писал(а):...То есть на наш новый/старый форум не пойдешь?..Вот кому что. Вы всё сделайте, а потом Тринчи придёт и свои порядки установит.) Какие-то закрытые темы придумал. Зачем они ? Чтоб никто ничего возразить не мог ?feraher писал(а):...Потом модеры берут самое интересное в свои конкретные закрытые темы...
Вот я не понял, опять цитируешь мой пост, а отвечает не на него, а на свою фантазию. Конкретно написано - любой создал тему, например, "Хэм ляпнул то-то", все высрались по этому поводу, а потом Корки (как модер) взял стоящие мнения и перенёс в закрытую тему " Хэм". Вот и все.Ольга ! писал(а):Не знаю. Почему нет, если это будет...don pelayo писал(а):...То есть на наш новый/старый форум не пойдешь?..Вот кому что. Вы всё сделайте, а потом Тринчи придёт и свои порядки установит.) Какие-то закрытые темы придумал. Зачем они ? Чтоб никто ничего возразить не мог ?feraher писал(а):...Потом модеры берут самое интересное в свои конкретные закрытые темы...
И где фантазия ? Или это не придуманное тобой новое правило ?
Каждый, кто высказывает своё мнение, считает его стоящим. И если один человек будет решать, что стоящее, а что нет, то логичнее завести собственный блог и писать туда только то, что совпадает с собственным мнением. Форум на то и форум, чтоб разные мнения были, а не те, что угодны кому-то.

Каждый, кто высказывает своё мнение, считает его стоящим. И если один человек будет решать, что стоящее, а что нет, то логичнее завести собственный блог и писать туда только то, что совпадает с собственным мнением. Форум на то и форум, чтоб разные мнения были, а не те, что угодны кому-то.
Schumacher forever !
Лжешь. Ты каждый божий день удаляешь чьи-то мнения.Ольга ! писал(а):И где фантазия ? Или это не придуманное тобой новое правило ?![]()