На дураков не обижаются, они могут лишь раздражать своим присутствиемfda2000 писал(а):А кстати что есть с точки зрения церкви кома? Это уже там (мож Gioia зря обижается?) или еще тут? Или посередине?

Модератор: don pelayo
На дураков не обижаются, они могут лишь раздражать своим присутствиемfda2000 писал(а):А кстати что есть с точки зрения церкви кома? Это уже там (мож Gioia зря обижается?) или еще тут? Или посередине?
Это есть загадка.fda2000 писал(а):А кстати что есть с точки зрения церкви кома?
а я никуда не собираюсь и переубеждать меня не нужно.батюшка писал(а):А тебя переубеждать никто и не собирается)
Кто виноват и что делать - это наши вечные вопросы... Так с ходу и не ответишь.DIABLO писал(а):что делать,батюшка ?
1. Рыболовный кружок - это насмешка над Церковью. Прошу поаккуратней в выражениях. Я понимаю, что твой ник обязывает говорить именно так, но всё же... Ты ж нормальный человек, надеюсь.DIABLO писал(а):как переубедить кандидата в рыболовный кружок, что прощать все всем это слабость и ,что идти в этот кружок из-за несчастной любви идиотизм
Ну так ораторское искусство - хлеб проповедникаpelayo писал(а):А так-то в целом Емельян красиво выступил.
батюшка писал(а):1. Рыболовный кружок - это насмешка над Церковью. Прошу поаккуратней в выражениях. Я понимаю, что твой ник обязывает говорить именно так, но всё же... Ты ж нормальный человек, надеюсь.
батюшка писал(а):2. Прощать можно только тех, кто искренне просит прощения. А кто не просит прощения, значит и прощать того не обязательно.
батюшка писал(а):3. В Церковь идут по разным причинам, в том числе из-за несчастной любви. Согласись, это лучше, чем пойти убивать или болтаться на веревке. Со временем человек конечно всё поймет. Но главное, он поймет, что не бывает несчастной любви, бывает несчастная НЕлюбовь.
Gioia писал(а):А рыболовный кружок это что такое?
Почему?По моему всё верно и чётко.Потому как и "не мечите бисер свиньями" тоже как бы присутствует.Gioia писал(а):Батюшка, про прощение ты чуть неправ, не по-христиански ответил
Есть мнение что это на самом деле неверный перевод с оригинала, и на самом деле там говорилось что не стоит проповедовать свои идеи среди неверных свинейronin писал(а):Потому как и "не мечите бисер свиньями" тоже как бы присутствует.
Я НЕ ПРОЩУ АЛОНСО И КО ИЗГНАНИЕ КИМИ И СЛИТЫЙ ЧЕМПИОНАТ 2010 го года.Swine писал(а):Плюс очень много.DIABLO писал(а):батюшка писал(а):Прощать можно только тех, кто искренне просит прощения. А кто не просит прощения, значит и прощать того не обязательно.
не согласен. есть вещи ,которые можно простить и которые нельзя (прощать их это слабость). и искренность здесь никакой роли не играет.
Я бы даже сказал - каждый сам для себя решает, что он может простить и кому.