А из другово места все остальные.fda2000 писал(а):

Модератор: don pelayo
А из другово места все остальные.fda2000 писал(а):
А остальных нах?батюшка писал(а):С Праздником всех русско-говорящих и русско-мыслящих!!!
Батюшка чего-то не того ляпнул...salador писал(а):А остальных нах?батюшка писал(а):С Праздником всех русско-говорящих и русско-мыслящих!!!
Типа Россия для руских?. Ничего не напоминает?pelayo писал(а):Ну так день России же.
Батя брякнул, не подумав - а ты глобальные выводы делаешь.salador писал(а):Типа Россия для руских?. Ничего не напоминает?pelayo писал(а):Ну так день России же.
+100salador писал(а):Никого не хотел обидеть просто подобные висказывания не очень идут лицу духовному (и не духовному тоже).
А я поддержу,батюшку.С Праздником,всех говорящих на русском и думающих,читающих и пишущих по-русски!батюшка писал(а):С Праздником всех русско-говорящих и русско-мыслящих!!!
Присоединяюсь! Я татарин, живу на двух языках! Я с Россией, я с ВАМИ! С ДНЁМ РОССИИ!ronin писал(а):А я поддержу,батюшку.С Праздником,всех говорящих на русском и думающих,читающих и пишущих по-русски!батюшка писал(а):С Праздником всех русско-говорящих и русско-мыслящих!!!
А граждан России не говорящих и т.д. на деревянном страпоне вертеть?ronin писал(а):А я поддержу,батюшку.С Праздником,всех говорящих на русском и думающих,читающих и пишущих по-русски!батюшка писал(а):С Праздником всех русско-говорящих и русско-мыслящих!!!
Извини но я сути обращения не могу уловить.tatarin писал(а):salador Жаль, что укропы не воюют с Татарстаном! Вот бы вас и грузин изрезали бы....
Это только предположение.
Например, если Татары скажут что Украина- говно.. (на официальном уровне), то хохлы только утрутся. А теперь скажите (официально) что татары плохие люди. Можно на хохлядском )))... Дебилы!)))
Кишка тонка? Почему Пидрошенко не признает участие грузин в АТО? Почему Яйценюх боится признать участие наёмников? Ублюдки! Пастор уродов Турчин, будет гореть в аду.
Ронину - респект и уважуха! С днём России!
Р.S. Уважаю простой народ Украины! Наша общая боль, много столетий, касалась каждого человека! Если наши народы были рядом, то мы всегда побеждали!