вся эта евровидения.
Модератор: don pelayo
Песня-то у Венгрии ничё была. А вот исполнительница... Ноги-палки, наряд-хламида, лицо эсэсовца, стойка памятником.1 9 8 3 писал(а):Да, азеры отожгли!
Меня ещё Венгрия порадовала, казалось она тоже будет в лидерах, а её почему-то опустили...
а я его даже не смотрелVeта_А писал(а):Конкурс разочаровал еще больше прошлогоднего![]()
На том хоть песни хорошие были, но их не оценили. А на этом хороших песен всего 2-3 и те, ближе к концу 10 или далеко за пределами. Единственно, Швеция хоть порадовала.
Такое чувство, что голосовали дамы лет под 40, которым нравятся никчемные баллады
Братэллооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ты ????????????? где тебя носило ??????Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Как дела чувак=) Avantasia просто пипец группа=) особенно 3 альбома, где рассказывают про пугало=)
а я был сослан в ссылку а когда отбыл наказание не хотел возвращаться так как меня сослала своя.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Да загруженый период был=) на комп времени ваще не было=) блин я даж от формулы отошел=)почти не смотрел=) ну а у тя че=) как жизнь?=)
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):эх ольга ольга=))))
да ща тоже не особо время есть=) наших тут все еще притесняют или как?=))))