Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
я спич веду ггKekeRos писал(а):Ну тогда и не вы*бывайся.
Ферахер и Дон вроде взрослые мужики, а ведете себя как приблатненные малолетки.
Уже поздно самоутверждаться, это в десять лет круто сказать при взрослых "х.й", а когда одному под 60, другому под 40 это уже выглядит просто некрасиво и вызывает желание прекратить общаться и сделать вид, что не знаешь этих людей.
Прекращайте заниматься х...., и играть в раздвоение личности.
Уже поздно самоутверждаться, это в десять лет круто сказать при взрослых "х.й", а когда одному под 60, другому под 40 это уже выглядит просто некрасиво и вызывает желание прекратить общаться и сделать вид, что не знаешь этих людей.
Прекращайте заниматься х...., и играть в раздвоение личности.
Джоя на зомбаке каждый день по три раза и не такие слова писала, и никаких раздвоений ей не инкриминируется, "вернулась домой" и стала модератором, как ни в чем не бывало. Сколько ей ещё до "девочки-переростка" осталось, два годика? ггг
Лепить из мух слонов, их любимое занятие.KekeRos писал(а):Ферахер, нам по десяточке к жизни накинули.
Что хотят, то и пишут. Я пришёл сюда три года назад и написал что мне "под полтинник", а сегодня оказалось под 60!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
В пенсионном-то хоть знают, что "под шестьдесят"? Чтоб с пенсией не задерживали. 

Ты совершенно прав, надо это учесть, и что самое интересное - матькается Пелаша, а песочат меня.Yzerman писал(а):В пенсионном-то хоть знают, что "под шестьдесят"? Чтоб с пенсией не задерживали.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Надо Пелаичу заменить аву на Марка Уолберга, тогда сразу станет понятно, почему.feraher писал(а):и что самое интересное - матькается Пелаша, а песочат меня.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ориентируемся на выложенное тобой видео при определении твоего возрастаferaher писал(а):Лепить из мух слонов, их любимое занятие.KekeRos писал(а):Ферахер, нам по десяточке к жизни накинули.
Что хотят, то и пишут. Я пришёл сюда три года назад и написал что мне "под полтинник", а сегодня оказалось под 60!

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Контактная информация:
Вспомнила скандальная бабка Ферохериха как девкой былаferaher писал(а):Джоя на зомбаке каждый день по три раза и не такие слова писала, и никаких раздвоений ей не инкриминируется, "вернулась домой" и стала модератором, как ни в чем не бывало.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ты же не в бане, в отличие от.feraher писал(а):и что самое интересное - матькается Пелаша, а песочат меня.

MAGIC ROSBERG
- Gioia
- Контактная информация:
Вот-вотKekeRos писал(а):Ты же не в бане, в отличие от.feraher писал(а):и что самое интересное - матькается Пелаша, а песочат меня.

- Gioia
- Контактная информация:
...но и в разведку не пойдет с ним, и по бабам тоже, заложит ведь