Замечания и вопросы.
Re: Замечания и вопросы.
Если на будущем форуме будут голые бабы и мат, я пас. Ибо нех.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Ну тогда я пас. Голые бабы (живые) были в моем прошлом. Мне этого уже не надо. Мат тоже в прошлом.
Христос - моя сила!
Скрыто:
И как будешь коротать холодные байкитские вечера?батюшка писал(а):Ну тогда я пас. Голые бабы (живые) были в моем прошлом. Мне этого уже не надо. Мат тоже в прошлом.
MAGIC ROSBERG
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Дрова и колокола - проверенный метод.батюшка писал(а):Буду молиться по привычке.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Это тыто в банеKekeRos писал(а):Ты же не в бане, в отличие от.feraher писал(а):и что самое интересное - матькается Пелаша, а песочат меня.

Gioia писал(а):...но и в разведку не пойдет с ним, и по бабам тоже, заложит ведь

да смешные эти три шутки у тебя, я их еще тут читал пару лет назад и на зомбаке раза три
Имелись ввиду последние нарушения и ники которые нами сейчас используются.feraher писал(а): Это тыто в бане

По поводу Тринчи я попробую ещё раз на Тусе-ф1.

MAGIC ROSBERG
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Про тебя ничего нового сказать нельзя.feraher писал(а):Gioia писал(а):...но и в разведку не пойдет с ним, и по бабам тоже, заложит ведь![]()
да смешные эти три шутки у тебя, я их еще тут читал пару лет назад и на зомбаке раза три
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Да, я как был так и остался традиционной ориентации.Gioia писал(а): Про тебя ничего нового сказать нельзя.
Дело не в ориентации, а в том, что превратили форум в бардель. Лично меня это не устраивает. Предлагаю удалить тему "булочная". Вроде люди взрослые, семейные... а поведение, как у прыщавых подростков.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Батюшка, может я тебе Америку открою, но женскими телами (даже в печатном / дигитальном виде) увлекаются большинство гетеросексуальных мужчин в любом возрасте.